Ситуация следующая: собираюсь сводить туда одну иногороднюю и иностранную гражданку. Чиста из-за панорамы города. Хотя знаю, что по отзывам многих, кухня там херовая, и Полонский углы пометил
Тем не менее вопрос к тем, кто там побывал: с гражданкой туда нормально сходить?
--------------------
Летописец Земли Русской. Рейтинг поддержки - свыше 70% (по данным независимых источников - 86%). Любимец публики. Голос Разума и Правды.
ПОЗОР МАНИПУЛЯТОРУ И ФАЛЬСИФИКАТОРУ ВЫБОРОВ - ПОДЛОМУ ГНУСНОМУ ПУТИНОИДУ ХАНУМАНУ!
Итак, был там в ночь с пятницы на субботу с милой гражданкой, которую через пару часов повезу обратно в эропорт. Слухи о хамском обслуживании и долгом ожидании заказов, к счастью, не подтвердились. В холле небоскрёба всех гостей встречает вполне ипательного вида хостесс, которая провожает гостей до лифта, "вбивает программу", а дальше лифт самостоятельно везёт гостей до 60 этажа. Далее снова холл, нужно пройти через одну дверь (благо везде стоят указатели "Sixty"), затем снова лифт и далее до 64 этажа.
Интерьер, конечно, акуительный. Именно то, что я люблю: модерновый хай-тек скандинавского типа, безо всех этих "рюшечек-амурчиков", характерных для москвабада. Панорама и вовсе мега. Будет время, прицеплю фотку.
Еда: поскольку я был довольно сыт, заказал себе ипонскую кухню один из ихних "сетов". Милая гражданка заказала себе какой-то суп, салат и розового вина бокал. Затем немного десерта. В целом, вполне неплохо.
Цена: счёт на двоих составил 7.600,00 руб. Считаю, что дорого. Ибо ничего особенного мы не заказывали.
РЕЗЮМ: с милой гражданкой сходить можно. Если идти до 0 часов, то лучше бронировать стол, разумеется, возле окна. После полуночи уже не бронируют, но места свободные освобождаются. Кухня работает до 1:30, что также большой плюс.
--------------------
Летописец Земли Русской. Рейтинг поддержки - свыше 70% (по данным независимых источников - 86%). Любимец публики. Голос Разума и Правды.
ПОЗОР МАНИПУЛЯТОРУ И ФАЛЬСИФИКАТОРУ ВЫБОРОВ - ПОДЛОМУ ГНУСНОМУ ПУТИНОИДУ ХАНУМАНУ!
вид отличный, очень высоко и ночью московский шанхай смотрится неплохо интерьер замечательный: просторно, много воздуха, разнообразный свет (пока мы сидели его интенсивность и цвет меняли несколько раз) и разнообразие поверхностей (можно сесть в ложу, которая в полуметре от пола: вся в диванах, с огромным столом - это крайне удобное и функциональное решение)
еда средне+ не слишком вкусно, не слишком изысканно и удивительно, но попадаются блюда вполне порции салатов, гарниров и десертов очень крупные... необоснованно, некрасиво крупные порции первых и вторых блюд - очень НЕкрупные... например, сибас в соево-кунжутном соусе за 1200 рублей имеет размер (6х7х2,5 см со шкуркой).
рекомендую попробовать: местный гаспачо на первое, особуко на второе, местный тортик "наполеон" на десерт кому нравятся травяные салаты - сюда: 8-10 видов некоторые блюда нещадно пересаливают (например, ризотто или суп щавелевый)
широкий выбор вин, коктейлей, крепких напиток имеются сигары правильной влажности (но немного)
дороговато (в среднем, процентов на 20, чем в других таких же гинзах... по всей видимости, наценка за высоту) на троих с бутылкой вина и сигарой - 24 тыщи
рекомендую (хотя и гинза)
с уважением, Catcher
--------------------
"Человека полностью не одолеют ни ангелы, ни сама смерть, кроме как через слабость его собственной ничтожной воли." (с)
Цитата: порции салатов, гарниров и десертов очень крупные... необоснованно, некрасиво крупные
Но мороженое мне понравилось. Один из важных критериев - это отсутствие льдинок, которые выдают тот печальный факт, что его уже несколько раз замораживали. Капуччино тоже нормуль. В общем, я считаю, что для романтического вечера с достойной гражданкой - самое оно. Опять же, если на дворе ясная погода .
--------------------
1. на своей машине приезжать непросто: парковочных мест внутри и вокруг нет... (надо ехать ужинать после 9 вечера, когда клерки из сити разъедутся) 2. очень громко поет караоке какая-то бл...дь (мы просили ее умерить пыл, но "как не унять бегущего бизона ...") 3. кухня все-таки очень средняя. друзья мои, ведь когда покупаешь блюдо за 1200-1500 рублей, то ты думаешь, что оно может оставить тебя невпечатленным... ан нет, может! вот, пожалуйста: - тальятта из тунца (1200 р.) вообще не вкусно. подали без соуса вообще, на гарнир - внимание - картофельное пюре :о))) там-тарарам!!!! - черная треска (1550 р.) - очень средне, как-то тупо, безыскусно; - чилийский сибас (1800 руб.) - очень средне
кстати, в пюре что-то добавляют... не слишком-то приятный вкус какой-то
короче говоря, ginza, в части поварского искусства, продолжает жечь!
ресторан исключительно для пафосных встреч рекомендуется зайти только чтоб в окно поглазеть
Catcher
--------------------
"Человека полностью не одолеют ни ангелы, ни сама смерть, кроме как через слабость его собственной ничтожной воли." (с)
всего был четыре раза приехал вечерком... естественно, стоянка открыта только для автомобилей начиная с представительских мерседесов припарковаться негде полная жопа
сели в зале, который по правую руку, если от лифта идти на этот раз вид серьезно подкачал... на Москву с ее третьим кольцом, магистральными улицами, их складами и мукомольными предприятиями НЕ впечатляет
обслуживание хоть и обходительное и внимательное, но вовсе неумелое взяли, как водится, бутылочку вина, но попросили принести на аперитив просеко принесли просеко и сразу же разлили холодное белое по бокалам... чтоб нагрелось, наверное ну и в том же духе все обслуживание и продолжалось
я заказал щи со щавелем и ризотто с белыми грибами я попросил специально не сильно солить эти щи, помятую о том, что однажды отказался их есть но и мне спокойно так говорят, что уже есть заготовка и вряд ли можно изменить солимость другими словами суп уже сварен Вам его подогреют и все принесли щи. есть не стал пересоленные и какие-то ...жидковатые (в первый раз были густые, с крупной картофелиной) все попробовали и сказали: "соленые"
принесли ризотто тоже соленый, в масле млять (там 40-50 граммов на три порции должно быть, а у меня просто масло по сковородке... сука, совсем безрукий повар) и никогда не догадаешься, что грибы в ризотто белые ....вялые, безвкусные и это в сезон белых грибов в россии короче ризотто тоже не стал есть
кроме официанта, интересовавшегося почему не нравится, более никто не подошел я в этом ресторане за две недели оставил почти сотку с придурками в костюмах, которые ходят по залу и высматривают что-то, разговора не было ... всем пох вот оно, лицо российского бизнеса рыло свинячье
подруги заказывали морепродукты на гриле и равиоли с крабом равиоли ок, довольно вкусно до уровня, как в ресторанах на ривьере (что я писал), не дотягивают... но вкусно морепродукты на гриле - ни о чем девушка их даже не доела..креветку большую оставила, каких-то гребешков и я попробовал их. просто пустое место, а не блюдо ни соусов, ни херра... что за жизнь?
я не ел целый день бегал, волчара, по делам с утра было желание хоть что-то положить внутрь и вот я заказал сашими из тунца размер того сашими поразил нас всех нам пояснили, что есть 4 вида мяса тунца, и я взял то, что средней калорийности картинка все показывает
надо было льдом зажрать все это у них на глазах
короче, рекомендация такая: 1 раз, для галочки, для пускания пыли в глаза "гражданкам" ... больше это место ни на что не годится
Catcher
p.s. забыл добавить, что все блюда включили в счет )))))
--------------------
Цитата: короче, рекомендация такая: 1 раз, для галочки, для пускания пыли в глаза "гражданкам" ... больше это место ни на что не годится
полуофф... Кэтч, а чего Тебя туда так тянет то, если там кухня говно?))) сам то, аж четыре раза посетил... или Ты разных девок туда водишь, виды московские показываешь?))
--------------------
- ... хорошо - хорошо Дорогая, не хочешь мириться, не надо... давай епаться как враги!!!