QuadRo
На форуме: 12 л 115 д(с 29/07/2012)
|
|
|
Ситуация следущая... Одно время парился по поводу быстрого "окончания ситуации", читал различную литературу на тему "как не кончать быстро". И тут что-то щёлкнуло во мне "и я врубился". Теперь могу тарабанить девушку аж часа два, ни разу не кончив, при этом никак не оттягивая процесс осознанно. Единственное что устаю немного. Если сильно стараюсь и погружаюсь в процесс, то могу кончить через пол часа где-то (при длительном воздержании). Но после первого раза процесс превращается в "линейный залупЕц", без эмоций и погружения. Ничего не чувствую. Может кто-то сталкивался с этим и как-то проработал это в себе?
|
Бородатый
На форуме: 20 л 200 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
--------------------
|
QuadRo
|
|
|
Цитата:
А что, два окончания за час уже утверждены Госстандартом?
Хех, просто начитаешься тут, каждый Дон аж по 2 палки кидает за час!!!
|
myaso
На форуме: 12 л 323 д(с 04/01/2012)Ушел с форума
Тем: 119 Сообщений: 1298 Флеймы: 4 (0,3%)
Всего отчетов: 95 Москва и область: 85 Обломинго: 10 |
|
|
|
Не всегда, иногда огранич. одним, правда не все об этом пишут.
|
QuadRo
|
|
|
Тут как бэ ещё такой момент, если кончил за пол часа, а потом ещё пол часа подолбился и НЕ кончил, то возникает естественное чувство неполного удовлетворения. Вроде и устал слегка, и не закончил в то же время. А когда 1 раз, то все ж мало как-то. Я думаю можт зависит от обстановки вокруг и от степени взаимодоверия с партнёром...
|
Andrei Voronin
На форуме: 12 л 101 д(с 12/08/2012)
Тем: 15 Сообщений: 281 Флеймы: 1 (0,4%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Может кто-то сталкивался с этим и как-то проработал это в себе?
В двух словах не ответить, но могу порекомендовать книгу, где вполне подробно описан ваш случай - Александр Лоуэн "Любовь и оргазм". И в интернете есть и в книжных магазинах на полке "психология" не редкость.
--------------------
|
Аморалыч
На форуме: 12 л 267 д(с 28/02/2012)Ушел с форума
Тем: 117 Сообщений: 2810 Флеймы: 369 (13%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 30 Обломинго: 8 Массаж: 5 |
|
|
|
Только без обид. Погуглите "импотенция" и
Цитата:
И тут что-то щёлкнуло во мне "и я врубился".
посчитайте, сколько будет стоить "вырубиться обратно". Может, поможет
--------------------
"детям рок-н-ролла хватит димедрола"(с) |
Сообщение изменил Аморалыч (08/10/2012 22:11:02)
|
Бань Ляо Янь
На форуме: 12 л 153 д(с 22/06/2012)
|
|
|
А можете рассказать подробнее, как добились этого.
--------------------
Будет рис, будет и секс. Рис - всему голова. |
|
Бородатый
На форуме: 20 л 200 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
Цитата:
Помните анек: "И Вы рассказывайте."
По-моему, у фее надо идти отдыхать, а не выполнять план по нормо-палкам.
--------------------
|
Undefeated
На форуме: 13 л 48 д(с 05/10/2011)
Тем: 56 Сообщений: 572 Флеймы: 1 (0,17%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 5 Обломинго: 4 Регионы: 15 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Помните анек: "И Вы рассказывайте."
По-моему, у фее надо идти отдыхать, а не выполнять план по нормо-палкам.
Совершенно верно. По себе знаю- что если я иду к фее с хорошим настроением, с предвкушении чего прекрасного, то 2е палки за час не проблема( абсолютный рекорд - 2е палки за 44 минуты с учетом одевания- раздевания, душа и чая).
Но если же я иду к фее чисто убить время, или помыться, или после работы когда настроение не всегда хорошее- то 2е палки бывают не часто
|
вечный_бродяга
На форуме: 12 л 153 д(с 21/06/2012)
Тем: 96 Сообщений: 843 Флеймы: 14 (1,7%)
Всего отчетов: 41 Москва и область: 11 Обломинго: 4 Массаж: 26 |
|
|
|
У всех моих знакомых парней в презике не выходит больше раза в 90% случаях. Т.ч. раз кончил - хорошо
|
мелкий хулиган
На форуме: 12 л 262 д(с 04/03/2012)
Тем: 28 Сообщений: 1397 Флеймы: 63 (4,5%) |
|
Гео: Великое княжество Московское
|
|
Придёшь к фее с хорошим настроением и с большим желанием.А тебя встретит гоблин-гастарбайтер,и сразу всё падает.И настроение и желание и всё остальное.И какие там две палки за час?Одну то бросать не хочется.
--------------------
Если жизнь излишне деловая,функция слабеет половая. |
|
мелкий хулиган
На форуме: 12 л 262 д(с 04/03/2012)
Тем: 28 Сообщений: 1397 Флеймы: 63 (4,5%) |
|
Гео: Великое княжество Московское
|
|
Вот только не всегда получается.Привык,понимаете ли.как со своей женой.Нужно постараться удовлетворить её ,жену.Так же и с феей.Разумом всё понимаю ,но ничего с собой поделать не могу.
--------------------
Если жизнь излишне деловая,функция слабеет половая. |
|
Undefeated
На форуме: 13 л 48 д(с 05/10/2011)
Тем: 56 Сообщений: 572 Флеймы: 1 (0,17%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 5 Обломинго: 4 Регионы: 15 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Цитата:
Придёшь к фее с хорошим настроением и с большим желанием.А тебя встретит гоблин-гастарбайтер,и сразу всё падает.И настроение и желание и всё остальное.И какие там две палки за час?Одну то бросать не хочется.
В этом случае нужно уйти и пойти в другое место, где рабатают визуально привлекательные девушки. Я же имел ввиду что если приходишь не к гоблину, то 2 палки в час- вполне нормально
|
QuadRo
|
|
|
Всем спасибо за отзывы)) К гоблинам стараюсь не ходить, отбираю проверенные с отзывами))
Бань Ляо Янь Точно сказать в данный момент не могу, я в то время занимался Цигуном, может это как-то подействовало, хотя я думаю это было скорее внутреннее переживание. Просто я оооочень хотел достич долгого полового акта.
Знаю есть ещё техника, нужно в лёгкий транс войти (ну такой как во время засыпания, но ещё не уснул) и буквально представить, что в данный момент занимаешься с сексом с девушкой довольно долго и не можешь кончить (или просто контролируешь процесс), в итоге представляешь, что кончил когда тебе нужно. Главное прочувствовать ситуацию, но не увлекаться)) Не знаю действует или нет, но слышал положительные отзывы.
|