pamella
На форуме: 14 л 347 д(с 09/12/2009)
Тем: 17 Сообщений: 2116 Флеймы: 2 (0,09%) |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
платные дамы, по определению, показывают клиенту не то, какими они являются
Почитала ваши слова ЖА...и вот что мне пришло в голову.. Что-то я стала к концу карьеры, до опупения честной и перестала играть вообще.. Не знаю плохо это или хорошо... Но вот говорю как думаю,пишу что приходит на ум...и пусть меня считают кем хотят...Надоело играть ..хочу быть собой.))
--------------------
|
казяффка
На форуме: 13 л 331 д(с 25/12/2010)Ушел с форума
Тем: 11 Сообщений: 589 Флеймы: 1 (0,17%) |
|
|
|
Я прочитала и меня немного зацепила эта книжечка, хотя к трансам никакого отношения не имею. Как-то сразу ужасно грустно стало, он\а так стремительно постарел\а там...и скатилась на дно.. (( В словах Олега в конце доля истины, почему именно эта среда была выбрана, почему она сторонилась общества, могла бы устроиться на нормальную работу со своими дипломами. Человек сам себя загнал.
--------------------
На непристойные предложения надо отвечать так, чтобы в следующий раз умоляли.
"Rejection is the greatest aphrodisiac" Madonna |
|
Croatr
На форуме: 12 л 25 д(с 27/10/2012)
|
|
|
Странно, что у вас возникло такое ощущение на основании моего мнения о низких писательских способностях Трахтенберга. Хотя, если вы отталкивались от тона моего первого поста в этом форуме... ) Могу понять.
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 170 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Я, как ув. pamella, что думаю, то и пишу
Откуда я знаю, какой Вы есть, как Вы себя воспринимаете и что Вам и почему приходит на ум. Просто возникла у мну некая мысль - изложил. Плюс добавил (естественно) несколько "своих" ощущений (емнип, в писякологии это зовётся "перенос"). Обидеть не хотел. Могу вообще никак не комментировать
Цитата:
низких писательских способностях Трахтенберга
Если говорить о данном конкретном произведении, то его литературные достоинства мне глубоко по барабану. Меня интересовали только факты и эмоции.
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
ЖЫрный Ачкарик
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Цитата:
говорю как думаю,пишу что приходит на ум...и пусть меня считают кем хотят...
с той лишь разницей, что моя карьера развивалась несколько иначе.
--------------------
|
pamella
|
|
|
Цитата:
с той лишь разницей, что моя карьера развивалась несколько иначе.
Вы сексо психонафт. С вами интересно переписываться, но не в личке. Люблю раскладывать всё по полочкам, люблю анализировать и наслаждаться от самого процесса. А с вами получается,что вы меня препарируете.. А я люблю сама быть псЫхиатором тэрапэфтом.
--------------------
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Цитата:
раскладывать всё по полочкам, люблю анализировать и наслаждаться от самого процесса. А с вами получается,что вы меня препарируете..
Два хЕрурга (ну, или для эКСтрима - патологоанатома)) И - дуэль на скальпелях. Кто кого первый препарирует )))))
--------------------
|
pamella
|
|
|
Цитата:
Два хЕрурга (ну, или для эКСтрима - патологоанатома)) И - дуэль на скальпелях. Кто кого первый препарирует )))))
Я заранее отдаю второму хЕрургу победу ... (тынц тынц..и тихонько,пробираюсь в свою лабораторию мозга )))))))
--------------------
|
Nemesis
На форуме: 13 л 242 д(с 25/03/2011)
Тем: 15 Сообщений: 861 Флеймы: 28 (3,3%) |
|
|
|
Героиня слишком сильно заморачивалась на том, что о ней подумают или что могут сказать. Нужно было жить для себя, а не для стаи. Которая жрет слабых, и ЛЮБЫХ выделяющихся.
Да и в конце концов, нужно было овладеть профессией бесполой. Типа того же юриста. А не тусить по клубам, да бухать. Собственно так проводят время 95% работников транс-досуга
|