Colonel
На форуме: 12 л 223 д(с 13/04/2012)
Тем: 67 Сообщений: 1059 Флеймы: 130 (12%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 23 Обломинго: 5 Массаж: 2 |
|
Гео: Культурная, мать ее, столица (...
|
|
Коллеги, имею небольшую проблему и возникший из нее вопрос. На днях принимаю гостя из Средней Азии, к которому периодически обращаюсь за помощью у него на родине, теперь вот случился ответный визит, надо выгуливать. В программе выгула-баня. Очень качественная, но девок у них в запасниках нет принципиально. Нужно - ищи сам. Юноша стеснительно поинтересовался насчет девушек. Дальше, собственно, сам вопрос. Нужны несколько телефон салонов (не инди), которые работают на выезд. Гарантированно без кидалова, чтобы 100% привезли, а не только пообещали. Славянского типажа (восток он и у себя дома получить может), симпатичные, молодые, с доставкой на выбор. Ну и чтобы привезли достаточно быстро после созвона, а не через 6-7 часов. Баня в районе Очаково-Матвеево. Поделитесь знаниями, кто богат, заранее спасибо.
|
spor
На форуме: 12 л 302 д(с 25/01/2012)
Тем: 13 Сообщений: 93 Флеймы: 1 (1,1%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 4 Массаж: 1 |
|
|
|
ну имея небольшой опыт с вызовом фей в сауну могу сказать что приезжают гоблины, причем за 10-12 рубликов!!!(на ночь) Вы отказываетесь от них, ищите другой салон, с выездом, проходит еще время, час-два! Вообщем потеря времени! Самый лучший вариант это ехать и выбирать фей самому! Но салоны не предоставляют такую услугу, по крайней мере так было! А значит выбор лежит на дорожных фей, "ярославка". Какой у вас бюджет если не секрет?
Сообщение изменил spor (12/12/2012 12:02:42)
|
Colonel
На форуме: 12 л 223 д(с 13/04/2012)
Тем: 67 Сообщений: 1059 Флеймы: 130 (12%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 23 Обломинго: 5 Массаж: 2 |
|
Гео: Культурная, мать ее, столица (...
|
|
Цитата:
Какой у вас бюджет если не секрет?
Да, собственно, нету "бюджета", как такового. Я прикинул примерно по расценкам "инди", работающих на выезд, где-то 7-10 руб за 2 часа. Это, в общем-то, и не моя забота, гость вполне платежеспособен, мне нужно только организовать. А то, что Вы в первой части поста написали, как-то не вдохновляет Не верю, что так все плохо. В МСК, правда, в сауну вызывать не приходилось, а в командировках (Ростов, Хабаровск, Владивосток, Иркутск, Н.Новгород) вообще никаких проблем с этим не было, большой выбор, симпатичные девочки, трудятся с душой.
|
spor
На форуме: 12 л 302 д(с 25/01/2012)
Тем: 13 Сообщений: 93 Флеймы: 1 (1,1%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 4 Массаж: 1 |
|
|
|
Я спорить не буду, все бывает, может Мне не везло в такие моменты, может и вправду есть симпатичные труженницы. Но вот я уверен, чтобы не терять время на выбор и дорогу фей, проще самому съездить и взять тех кто понравился! Выбор за Вами коллега! Тем более отдавать 10К за 2 часа, это грабеж!) за 15К(ночь) на Ярике Вам предоставят таких труженниц, что Ваш коллега останется доволен приездом в Россию!
|
|