nasreddin
На форуме: 22 г 252 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
О нетрадах Питера и концепцции депутата Милонова! Гыы
В зрелом возрасте своем, стеснясь поллюций, Дремлет город, град царя Петра! Колыбель различных революций Достающих "пипл" до нутра
Город Ленинград! Овеян славой! Подскользнувшись, соскользнул в говно Подтолкнул его Мутант Двухглавый, В общем это все - немудрено!
Править двум! Отличная затея! Над людьми глумиццо веселей! Кремль! А в нем - два вшивых гея Против дружно тех, кто явный гей
Пусть иные тезисам и внемлять! Но своей концепции я рад! Если против воровская Кремлядь Гей, живи, мой город Ленинград
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
garic99
На форуме: 20 л 304 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76008 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
На мотив "Московских окон"
Не надо наезжать на Петроград Я хоть не Крейзыч, но не буду рад Я ненавижу их сосуль и девок страшных ну и хуль Не надо наезжать на Петроград
Не надо наезжать на ПетербурХ Я говорю как бывший но хирург Тебе отвечу как москвич ведь есть там сифилис и ВИЧ Но офигительныый ведь этот Петербург
Они опять нам ПЕРдают привет И вот оттуда путя и медвед А может быть когда нибудь пришлют что может поебуть И это будет охуительный ответ Как жить не в дельте Нила, а Невы Толкнуть в метро и извиницца и на "ВЫ" И разделить с тобою кир и указать где есть сортир И проводить без мусоров и без братвы
Я ненавижу город на Неве Ну наливайте, можно сразу две Прими отбывшего врача, еврея и плюс москвича Вот эту песню посвященную тебе....
Простите, но не вспомнил я Петра Цари не вспоминаются с утра Но Свету, Инну, и Илью, кто знает Сашкину семью Я ЗНАЮ и УРА УРА УРА!!!
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
nasreddin
|
|
|
Гарик! Ты ПОПУтал! Я о том, что КСожалению революции изрыгнула медвепутов, а законы принимает бесссмысленные: как могут п...ры принимать законы против себя самих Я уж не говорю о тех, кто у них по городу трубы прокладывал А Питер и питерцев и питерок я ужасть как люблю
--------------------
|
barbanella
На форуме: 14 л 7 д(с 14/11/2010)
Тем: 119 Сообщений: 1963 Флеймы: 182 (9,3%) |
|
|
|
Питера великое несчастье, Что в нем Путины Володи родились. Из истории великой в одночасье. В отдел кадров город превратись.
Плоховат отдел кадров, и алчен. Только Питер в сто крат сильней, Путина , политики и власти. Сила в нем Петра и кораблей.
И опошлить не можно город. Обворуйтесь хоть в тысячи крат. Путин сгинет в позор и в холод. Но остается град Ленинград.
--------------------
Будьте строги к себе и мягки к другим.
(Конфуций) |
|
nasreddin
|
|
|
Вах,Барбанелка, ты права, без спору! Бабахнем по сатрапу-подлецу! Ты выводи со стапелей Аврору И уе...м по Зимнему дворцу!
А после выпьем мы за Питер кружку, И вожделея розовость ланит, Я на тебя свою направлю пушку Я думаю Аврора нас простит
--------------------
|
oldrescuer
На форуме: 14 л 91 д(с 22/08/2010)
Тем: 392 Сообщений: 6357 Флеймы: 355 (5,6%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 2 Обломинго: 3 |
|
Гео: Подмосковье
|
|
Аплодирую!
--------------------
|