Долго расписывать не буду. Второй раз там. Сравниваю с Бэллой из этого же салона. Массаж делает лучше. Оценка 5-. Дрочка начинается с лёгких ласк. Потом дрочит о грудь. После минут обычной 10 дрочки понял что надо брать эротические ласки. У неё они стоят 1000р. У Бэллы 500р. Заплатил. Повернулась ко мне попой. Почти на голову села. Пальцы внутрь пихать нельзя! У Бэллы такие ласки входили в общую программу. В общем, дрочила долго. Дрочила больно. Раза три ей говорил что надо понежнее. Кончал тоже не очень приятно. Как наждачкой. У меня потом член был припухший и красноватый, как натёрла. Хорошо хоть не воспламенился.
В общении девушка на контакт не идёт. Ласкаться тоже не хочет. Внешне боле-мене. Фигура тоже нормальная. Есть выпуклые родинки по телу. Груди - нормальная двойка.
В общем, не советую!
Оценки: отношение к клиенту: 3+, квартира: 4, в целом: 3
Доверяете ли вы автору отчета?
Доверяю автору отчета
0 (0%)
Не доверяю автору отчета
0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
не надо было давать ей деньги!! Тем более 1000р! Нормальные девки итак все делают хорошо, а если вам понравилось,оставьте потом чаевые, а сукам сколько не плати,все равно гавно будет, не раз в этом убеждался.