small_serg
На форуме: 22 г 311 д(с 14/01/2002)
Тем: 17 Сообщений: 45 Флеймы: 1 (2,2%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 5 |
|
|
|
Доброго всем времени суток! Открылась тут на днях рядом с домом новая цырульня(Генерала Тюленева, 41). Решили с дочей заглянуть на предмет оптимизации формы наших комплексов атавистического покрова верхней части тела для улучшения визуального восприятия оных окружающими индивидуумами. Вижу в работе - 5 мастеров, из них - 4 женских (зал общий - но очень уж близко от дома, решил рискнуть). Подхожу к деушке-администратору, вопрошаю как и что по времени , в ответ : "1 женский мастер, мужской будет через два дня, занимайте очередь" - и я начал подумывать о посещении то ли окулиста, то ли психиатра.
Дочь рванулась на амбразуру - перед нами была только 1 женщина-клиент, которая через 10 минут пошла к другому мастеру (не к тому, освобождения которого мы ждали) и я подошел к администратору уточнить сколько по времени ещё придётся ждать. Русский язык я понимаю в совершенстве, тугоухостью не страдаю и из клятвенных заверений деушки-админа вынес стойкое убеждение, что мы следующие в очереди на обслуживание. И тут решил я быстренько забежать домой - давно должна была вернуться из кино младшая, а её все нет и нет (домашний телефон не отвечал). Проскочила мысль, что не взяла ключи и сидит под дверью нас дожидаясь. А старшей - 15 лет, уж до кресла сама дойдет. Возвращаюсь через минут 10 - дочь сидит в очереди, а у мастера, которого мы ждали, в кресле - другая новая клиентка. Направляюсь к админу, которая на голубом глазу вещает мне, что та женщина занимала очередь - и просто отходила минут на 20-40-50-80 и мы опять первые в очереди. Ура товарищи !!! Тут я понял, что лечиться надо не мне, а я счас сам превращусь в неплохого врача-стоматолога-хирурга из государственной поликлиники (обезболивание не предусматривается). К сожалению, мой слишком толстый слой цивилизованных предрассудков не позволил произойти этой чудной метаморфозе и мы, просто наградив соответствующими эпитетами в общем данное заведение и в частности конкретно деушку-админа, покинули сиё помещение. Не забыв обрисовать в общих чертах будущее этой клоаки при таком отношении к клиентуре.
Засим раскланиваюсь и предлагаю продолжать непримиримую войну с динамо во всех сферах в общем и целом нашей замечательной жизни.
--------------------
Когда будет что подписывать - поставлю |
|
Vantala
На форуме: 23 г 76 д(с 06/09/2001)
Тем: 332 Сообщений: 1249 Флеймы: 58 (4,6%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
Та же фигня. На днях звоню в парикмахерскую. В соседнем доме.
- Места есть? - Есть. - Через 5 минут буду... - Хорошо.
Прихожу (действительно через пять минут) - все занято.
- Че за х-ня? - Дааа.. знаааете.. все как-то сразу пришли... - Так какого ж хуа ты не сказала, что место занято??? /плечами, лохушка, пожимает.../
Не, в этой стране сервиса в сфере услуг не будет еще долго.
--------------------
Я верю в то, что секс является одной из самых прекрасных, естественных и полезных вещей, которые можно купить за деньги (писатель Том Клэнси) |
|
Sister_Cerry
На форуме: 22 г 146 д(с 28/06/2002)
Тем: 181 Сообщений: 2953 Флеймы: 669 (23%) |
|
Гео: три тополя...Для тех, кто забы...
|
|
Масяняland. Тиичная.. Молоденька, с вялым лицом, чтоб ишо и обслуживала:)?
|
Вых
Модератор
На форуме: 24 г 285 д(с 09/02/2000)
Тем: 1225 Сообщений: 26336 Флеймы: 1757 (6,7%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 38 Регионы: 5 |
|
|
|
Захожу намедни в парикмахерскую рядом с домом укоротить волосы. В зале сидит и явно скучает молоденькая девушка-парикмахер. Далее - диалог: Я: "Подстрижете меня по быстрому?" П(арихмахерша): "Нет!" Я: "Почему???" П: "Ко мне сейчас ПОСТОЯННИК придет!" Я:
По всей видимости, девушка работает минимум на двух работах... днем в парихмаХЕРской, ну а вечером...
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
|
nasreddin
На форуме: 22 г 252 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
ПарикмаХЕРша тожа человек К ей падход нужон. И буфетчицца А то кажинный норовит сразу Матросовым угнездицца Тут почву обработать нужно, потом и поливать У меня, например, с ентими профессиями харошие воспоминания связаны Хотя бывают, канечно, поводы для огорчения
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
mok
На форуме: 22 г 296 д(с 29/01/2002)
Тем: 73 Сообщений: 2166 Флеймы: 295 (14%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 9 Сомнительные: 1 |
|
|
|
данная мадам Как ни странно, учиться на парикмахера.Тока вот я не иуверен, что стричь волосы на головах, она будет нормально, или очень карашо.. Зато трахаться дама любимть и умееть..гы
|
gorge
Модератор
На форуме: 22 г 107 д(с 06/08/2002)
Тем: 430 Сообщений: 8779 Флеймы: 1570 (18%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
Гео: москва
|
|
Лично я стригусь только у одного мастера и наверное для него являюсь ПОСТОЯННИКОМ. А как еще ей обозвать постоянного клиента, который договорился с ней о стрижке и должен прийти минут этак через пять?
|
Telepuzik
На форуме: 23 г 180 д(с 25/05/2001)
Тем: 130 Сообщений: 4591 Флеймы: 1308 (28%) |
|
Гео: Russia, Moscow
|
|
Апсалютно невзрачная неизвестная парикмахерская, почему-то работавшая в праздники.. я там первый раз. Это было шоу. Приват-танец... С ножницами, с машинками... Об меня терлись всем, чем только можно... Если бы не клеенка, мои плечи точно были бы мокрыми... Кресло постоянно опускалось-поднималось... видимо для удобства. Для того, чтобы стричь волосы спереди... моя голова фиксировалась аккурат между крепкой упругой трешкой, дифчонка перегибалась через меня и спереди стригла, ровняла... Клоунада. Я так думаю, что если бы не вредные тетки в зале, она бы у меня на коленях угнездилась и машинкой орудовала до полного моего облысения... Дениг оставил... Тилипон не взял... Пойду ли еще? Не знаю... Процесс конечно занятный, но стрижка - не очень...
--------------------
Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна. |
|
Вых
Модератор
На форуме: 24 г 285 д(с 09/02/2000)
Тем: 1225 Сообщений: 26336 Флеймы: 1757 (6,7%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 38 Регионы: 5 |
|
|
|
в отношении постоянных клиентов я встречал лишь в блядском бизнесе. Такого же мнения придерживается и ЯндеКС
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
|
Wowik
На форуме: 21 г 80 д(с 03/09/2003)
Тем: 163 Сообщений: 852 Флеймы: 98 (12%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: Москва
|
|
1
|
blazzer
На форуме: 22 г 286 д(с 08/02/2002)
Тем: 165 Сообщений: 4626 Флеймы: 2769 (60%) |
|
|
|
-
--------------------
I can resist anything but temptation
(c) Oscar Wilde |
|
Оля
На форуме: 22 г 44 д(с 08/10/2002)
Тем: 5 Сообщений: 163 Флеймы: 9 (5,5%) |
|
|
|
"часовщик" - это если на час . "ночник" - соответственно , на ночь . Услышано в конторе на Маяковке
--------------------
|