Velund
![](/avatars/144759.jpg)
На форуме: 12 л 131 д(с 03/10/2012)
Тем: 6 Сообщений: 23
Всего отчетов: 5 Москва и область: 4 Обломинго: 1 |
|
|
|
Коллеги,может кто посоветует сайты,с более-менее достоверными фотками фей?а то интимсити уже давно не внушает доверия,а на мамбе и т.д. времени особо нет сидеть( Может я идеалист,но хочется увидеть фото феи,подъехать,и снова увидеть именно её) Я уже не говорю про фотошоп,но хоть фея чтоб была в наличии) Кто вообще какими сайтами пользуется?
|
Момент Инерции
![](/avatars/43524.gif)
На форуме: 17 л 86 д(с 18/11/2007)
Тем: 652 Сообщений: 6237 Флеймы: 661 (11%)
Всего отчетов: 144 Москва и область: 110 Обломинго: 34 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
а то интимсити уже давно не внушает доверия
Там печать "проверка Администрации" + оценки пользователей + крепятся отзывы с Сектока. Если внимательно выбирать (лучше инди и высокого ценового сегмента), то подставы редки.
--------------------
Знамя Мира - Знамя Коммунизма! |
|
Unnamed_клон
![](/avatars/61895.gif)
На форуме: 15 л 322 д(с 27/03/2009)
Тем: 80 Сообщений: 1388 Флеймы: 124 (8,9%)
Всего отчетов: 39 Москва и область: 22 Обломинго: 17 |
|
|
|
Цитата:
интимсити уже давно не внушает доверия,а
... а остальные сайты ещё хуже. К примеру на Досуге.цз процент подстав не очень велик, но велик процент фотошопа и неоправданно высокие цены.
|
Velund
![](/avatars/144759.jpg)
|
|
|
Цитата:
на Досуге.цз процент подстав не очень велик, но велик процент фотошопа и неоправданно высокие цены.
Согласен.
|
Velund
![](/avatars/144759.jpg)
|
|
|
Цитата:
Цитата:
а то интимсити уже давно не внушает доверия
Там печать "проверка Администрации" + оценки пользователей + крепятся отзывы с Сектока. Если внимательно выбирать (лучше инди и высокого ценового сегмента), то подставы редки.
Печать-липа,обжигался уже не раз,поэтому и возник вопрос в поиске альтернативной замены,а не ради дискредитации определенного сайта
|
Confederat
![](/avatars/146433)
На форуме: 12 л 27 д(с 16/01/2013)
Тем: 4 Сообщений: 24
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
|
|
а в том, что он регулярно подвергается ддос-атакам. Не говоря о РусДосуге ![](/images/graemlins/frown.gif)
|
Федерал
На форуме: 11 л 215 д(с 12/07/2013)
Тем: 4 Сообщений: 25
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
Я не знаю почему к ИС нет доверия... ИМХО - это самый правдивый сайт на сегодняшний день. Конечно, надо анкеты внимательно смотреть и отличать подставу от неподставы. Но как правило, если анкета проходит визуальную проверку, имеет много оценок, комментариев и хотя бы парочку отзывов на секстолке, то девушка оказывается реальная. Однако, интим-бизнес - это штука незаконная, поэтому и реализуется он без соблюдения прав потребителя... обман в рекламе, "обвес" и "обсчет" покупателя - явления довольно тут распространенные, без этого никуда. Рекомендация только одна: чтобы тебя не разводили как лоха, надо этим самым лохом не быть. Админы интимсити (да и любого другого сайта) не могут делать тестовый заход на каждую новую фею)) Поэтому печать о проверке фото - не более, чем фикция. Надо смотреть на отзывы, причем, желательно проверять репутацию тех, кто эти отзывы оставил.
P.S. Зашел-то я в ветку не за тем, чтобы советы раздавать, а чтобы пожаловаться.... ИС не работает уже несколько часов... 504 страничка выскакивает..(
|
Друид
![](/images/avatars/animals-0019.jpg)
На форуме: 12 л 177 д(с 18/08/2012)
Тем: 38 Сообщений: 352 Флеймы: 9 (2,6%)
Всего отчетов: 15 Москва и область: 15 |
|
Гео: Москва
|
|
тут юзер один писал, про новый сайт едем чз. и реклама была на толке зашел посмотрел вроде ни че так. оформлен в духе старого ИС мне понравился ИМХО.
|
Confederat
![](/avatars/146433)
На форуме: 12 л 27 д(с 16/01/2013)
Тем: 4 Сообщений: 24
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
|
|
Согласен с Вами... даже на досуге.чз, где как бы "элита" вполне возможны подставы. ИС в принципе не плох... жаль, что сейчас заглох
|
Felikc
![](/avatars/130204.jpg)
На форуме: 12 л 364 д(с 13/02/2012)
Тем: 7 Сообщений: 40
Всего отчетов: 6 Москва и область: 1 Регионы: 1 Массаж: 3 Сомнительные: 1 |
|
|
|
печать липа, не потому что администрация сайта не следит за анкетмаи, а потмоу, что феи сами на право и на лево продают свои фотки, с проверкой конечно. А тут никакая администрация не уследит. Второе, интимсти раскрученный сайт, и они могут позволить себе завышенные требования к разещению анкет (как и досуг сз), новые сайты как правило более лояльно сотрят на такие вещи как чужие фото. Как верно писали выше, если ценовой сегмент выше среднего, то вероятность подделки почти нулевая. И смотрите инди. салон он на то и есть салон, чтобы по одной реклае как ожно больше было выхлопа у хозяина. А инди сами заинтересованы в соответствии и хороших отзывах.
|
Бородатый
![](/avatars/14272.jpg)
На форуме: 20 л 282 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
Цитата:
Как верно писали выше, если ценовой сегмент выше среднего, то вероятность подделки почти нулевая.
Ничего подобного. Вот типичный пример. ![](/images/graemlins/mad.gif)
Цитата:
И смотрите инди.
Чтобы отличить инди от салона, нужен, как минимум изрядный опыт. Ибо и на ИС, и, тем более, на Чивзаде в разделе "Индивидуалки" не меньше 70-80% салонных анкет. ![](/images/graemlins/mad.gif) К тому же сейчас развелось дофига сетеВЫХ салонов, сотрудницы которых косят под инди. Но в подходе к работе это ничего не меняет - салон есть салон.
--------------------
|
Margo
![](/avatars/145882.jpg)
На форуме: 12 л 60 д(с 13/12/2012)
Тем: 18 Сообщений: 709 Флеймы: 141 (20%) |
|
Гео: Москва, Россия
|
|
Цитата:
Цитата:
Как верно писали выше, если ценовой сегмент выше среднего, то вероятность подделки почти нулевая.
Ничего подобного. Вот типичный пример. ![](/images/graemlins/mad.gif)
Извиняюсь, не могу не ответить. Это типичный пример того как автор этого "отчета" (vlksm) держит вас за лохов! В своих комментариях под этим "отчетом" я подробно и ДОКАЗАТЕЛЬНО вывела автора на чистую воду: http://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=0&Number=1424542&page=&vc=1 http://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=0&Number=1424549&page=&vc=1 "ОТЧЕТ" vlksm-а НЕ МОЖЕТ БЫТЬ РЕАЛЬНЫМ ПОТОМУ ЧТО: 1) Анкеты с моими фото на этих сомнительных сайтах - фальшивки! Фото в них украдены с досуг.чз. Причем логотип досуг.чз на них сначала был тупо срезан и я указала на это с примером фото здесь: http://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=0&Number=1423886&page=&vc=1 Испугавшись разоблачения автор анкет-фальшивок спешно заменил в них фото. Теперь логотип досуг.чз на этих фото криво заретуширован ! Здесь я разоблачила подделку, совместив (сверху-вниз) оригинал моего фото+ фото из фальшивой анкеты+ то же фото из dosuz.cz : http://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=0&Number=1424549&page=&vc=1 2)Автор-vlksm прикрепил к своему "отчету" мои фото, с его слов - взятые им из анкет на приведенных им сайтах (intimmoskva.com и relaxgirl.ru) НО(!) ПРИКРЕПЛЕННЫЕ ФОТО НЕ СОДЕРЖАТ ЛОГОТИПОВ САЙТОВ ВООБЩЕ! ВОПРОС: Откуда в компе у ходока(а автор утверждает что он ходок, а не сутенерша-Маришка) мои фото (украденные с досуг.чз) но еще не размещенные на указанных сайтах ? ОТВЕТ: АВТОР-vlksm САМ СКОПИРОВАЛ ФОТО С РАФФАКА , САМ РАЗМЕСТИЛ ИХ НА МАЛОИЗВЕСТНЫХ ДОСУГОВЫХ РЕСУРСАХ , САМ НАПИСАЛ К НИМ ОТЗЫВЫ И САМ СВАРГАНИЛ ЭТОТ "ОТЧЕТЕЦ" . Имхо. Что и требовалось доказать! 3) Я уже не говорю о том что в первых же строках своего отчета vlksm путается в показаниях указав ценник из анкеты-фальшивки 1 час - 8000 р и тут же пишет: Цитата:
Квартира типа студии, местоимение добротное. А остальное могло бы быть за десятку и получше
. Ну и как водится, я задала автору - vlksm-у 7 простых вопросов по обстановке в моей квартире: http://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=0&Number=1423886&page=&vc=1 Как и следовало ожидать автор-vlksm извивался как уж на сковороде, но так и не ответил ничего вразумительного по обстановке в моей квартире. Ни по одному из заданных мною вопросов! ------------------------------------------------------------------------------ Суммируя все вышесказанное приходим к очевидному выводу: Отчет - фальшивка, написан по анкетам-фальшивкам. Писал не ходок а, скажем так, третье лицо. Это мое мнение, - а у вас сложилось другое? ВОПРОС: За каких же лохов нужно держать всех вас, форумчан sextalk.ru , чтобы подсовывать под видом реального отчета такую шитую белыми нитками ахинею ??! P.S: Внимание! Под анкетой-фальшивкой здесь: http://relaxgirl.ru/girls/18215.html Сохранены мои комментарии. В них я показываю истинное лицо автора фальшивых анкет и отчетов обо мне, по моему мнению. ВОТ ОНО: http://sextalk.ru/files/159100-%FE%EB%FF7.jpg Мои РЕАЛЬНЫЕ АНКЕТЫ на досуг.чз здесь: http://www.dosug.cz/ru/d/girl?sid=153&gid=472 http://www.dosug.cz/ru/d/girl?sid=25234&gid=472 Просто открываете отзывы в них и читаете пару корявых отзывов там С МОИМИ ОТВЕТАМИ НА НИХ. Это третье лицо мне повсюду гадости пишет. Работа такая. Артель "Напрасный труд".
--------------------
Люди делятся на две категории: одни катят мир, другие бегут рядом и кричат: “Блин, куда же катится этот мир?!” |
|
вечный_бродяга
![](/avatars/143172.gif)
На форуме: 12 л 235 д(с 21/06/2012)
Тем: 96 Сообщений: 843 Флеймы: 14 (1,7%)
Всего отчетов: 41 Москва и область: 11 Обломинго: 4 Массаж: 26 |
|
|
|
Я вот тоже интерьер не запоминаю и если спросить какого цвета стены в том или ином салоне - фиг отвечу.
|
Margo
![](/avatars/145882.jpg)
|
|
|
Да фиг с ними со стенами в салонах! ![](/images/graemlins/grin.gif) Это второй вопрос! Если я ДОКАЗАЛА НА ПРИМЕРАХ,ЧТО: автор-vlksm САМ копирует мои фото с досуг.чз, САМ размещает их на сомнительных бесплатных сайтах, САМ пишет под ними отзывы и САМ строчит "отчеты" обо мне здесь! Да еще и криво ретуширует на моих фото логотип досуг.чз! ИЛИ ВЫ И ВО ВСЕМ ЭТОМ С vlksm-ом ТОЖЕ СОЛИДАРНЫ ? ![](/images/graemlins/laugh.gif) НИКТО НЕ МОЖЕТ ПОСЕТИТЬ МЕНЯ ПО АНКЕТАМ-ФАЛЬШИВКАМ С ЛЕВЫМ ТЕЛЕФОНОМ ! К слову прецедент уже не первый ! В феврале этого года на sextalk.ru были забанены пожизненно ники-клоны сутенерши-Маришки с Перекопской: kimberman , Москаль, Veselchak_U, Участковый, kentavr2113, krepky.peretz . Каждый может в этом убедиться. ![](/images/graemlins/cool.gif) От этих ников она писала обо мне гадости в "отчетах". Однако я не уверена что этот сорняк с форума удалили со всеми корнями. Отчет vlksm-а вызывает смутное дежа-вю. ЗДЕСЬ, ПОД АНКЕТОЙ-ФАЛЬШИВКОЙ СОХРАНЕНЫ МОИ ОТЗЫВЫ http://relaxgirl.ru/girls/18215.html , там я предъявляю лицо, устроившее весь этот цирк, ВОТ ОНО: http://sextalk.ru/files/159100-%FE%EB%FF7.jp И главное: У феи могут быть хоть рога и копыта, но писать в отчетах об этом должен РЕАЛЬНЫЙ ХОДОК, а не третье лицо . Или вы не согласны ?
--------------------
Люди делятся на две категории: одни катят мир, другие бегут рядом и кричат: “Блин, куда же катится этот мир?!” |
Сообщение изменил Margo (08/08/2013 12:51:07)
|
вечный_бродяга
![](/avatars/143172.gif)
На форуме: 12 л 235 д(с 21/06/2012)
Тем: 96 Сообщений: 843 Флеймы: 14 (1,7%)
Всего отчетов: 41 Москва и область: 11 Обломинго: 4 Массаж: 26 |
|
|
|
Согласен! Жизнь - несправедливая штука.... Снижайте прайс до разумной цены, пререезжайте поближе к новокузнецкой, тогда я о вас напишу правдивый отчёт и справедливость восторжествует!
|
Margo
![](/avatars/145882.jpg)
|
|
|
К кому жизнь не справедлива ? Ко мне, (оно гадит в "отчетах"), или к вам всем, (держит за лохов) ? Ну вечный_бродяга 5+ за чувство юмора!)))) Я непременно учту ваше предложение, но не могу обещать что скоро. На сегодня в планах переезд в сторону от Новокузнецкой и изменение прайса в сторону увеличения. Поскольку раз уж "третье лицо" из кожи вон лезет, раздувая мне рекламу фальшивыми отзывами-отчетами и фальшивыми анкетами - я просто обязана на этом что-то заработать! ![](/images/graemlins/wink.gif) А наблюдательность вы все же тренируйте - например на интерьерах салонов, почему нет ? В жизни пригодится. Хотя бы и здесь будете реальные отчеты от сутенерской и проч. лажи отличать моментально. Ну и вообще.
--------------------
Сообщение изменил Margo (09/08/2013 00:34:03)
|