Был у неё два раза. Больше возвожности к ней ходить не имею, поэтому сдаю со спокойной совестью в знак моей благодарности к ней за офигенское время препровождение. Девка восточной внешности, но говорит без акцента. Фигура суперская. На лицо приятная. Фоток нет. Массаж - мега супер, эротика - супер, отношение к клиенту тоже супер.
Остальные девки в салоне - ни о чём по внешности. Сам салон нормальный, среднестатестический. Сталинка.
Оценки: отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 1
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Отзыв- чистая реклама! Ходил к этой девочке буквально неделю назад!!! Отношение- никакое! Разговаривает сквозь зубы, попросил поцеловать мне за ушком (эрогенная зона, что поделать) - так вообще скривилась!!! Больше к ней НИ НОГОЙ!!!
Видимо, личная неприязнь была. Или ты делаешь антирекламу:) Ну или ещё что-то... Но я с этого отчёта не получил ни копья и больше я у ней ни разу не был. Повторюсь только, что у меня было всё офигенно с ней и по отношению и по качеству массажа:)
Хотел месяц назад снова к ней заскочить, благо, возможность выпала. Но она была занята другим
По поводу допов. Я тогда брал ласки за 800р. Но оно того не стоит, т.к. внутрь пальцы пускала с неохотой.