ready2fight
На форуме: 11 л 3 д(с 18/11/2013)
Тем: 59 Сообщений: 976
Всего отчетов: 28 Москва и область: 16 Регионы: 5 Трансы: 7 |
|
Гео: Hong Kong
|
|
Раз уж зарегистрировался на этом форуме, напишу и отчет, может кому-то будет полезным. Весной прошлого года посетил Евгению (тогда она принимала в москве, сейчас в питере). http://www.dosug.cz/ru/d/girl?sid=79360&gid=16636
Созвонился, голос вполне женственный, обьяснила как проехать. Под домом попросила 5 минут подождать. Встретила в тех самых шортиках что на досуговских фото, причем открыла дверь и сразу отвернувшись пошла куда-то по квартире) Про себя я отметил, что сзади попка в этих шортиках очень аппетитная и я хрен бы сказал, что это не девушка с рождения. Затем душ, полотенце и вот я ожидаю ее сидя на кровати. Зашла в полотенце, лицо если не красивое, то по крайней мере симпатичное. Опустила полотенце, обнажив грудь - сиськи хороши и притягательны. Затем полотенце было убрано вовсе и моему взору открылся ее девайс, не большой и не маленький, с характерной особенностью - всегда закрытой головкой. За все время головка так и не открылась, видимо фимоз достаточно сильный. По минету достойно, АС тоже на уровне. Несколько раз предлагала себя в активной роли, но я любезно отказывался. для тех кому важно - член стоит и кончает, но немного. В общем и целом девушка отличная, никаких щетин, волос и прочей мужиковатости, о которых здесь так много пишут у трансов. Достаточно общительная, поболтали о ней, с охотностью рассказывает. Что не понравилось - член ну трогать без преза совсем не давала. Накинула сразу през и делай что хочешь. Для меня это важный момент, тогда я как-то пропустил, сейчас бы конечно впечатления были бы испорчены. Может я не понравился, хрен знает. В общем со своей точки зрения - рекомендую. А кстати, ценник тогда был то ли 4000, то ли 6000. Я точно не помню, но не больше точно.
|
Fartinan
На форуме: 11 л 284 д(с 10/02/2013)
Тем: 76 Сообщений: 2831
Всего отчетов: 13 Трансы: 12 Сомнительные: 1 |
|
|
|
ЛОВИ ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК)) от 29.03.2013 demo1108 1, 1 был у нее в Питере девочка на три балла ..Пробовал в разных ролях..(((Хотя отзыв не пропустят ..тут ведь плохие нельзя размещать ... минет - Без оценки, классика - Без оценки, анал - Без оценки от 6.06.2011 jambo 1, 4 не открывается? странно, на фото открывается))) минет - Без оценки, классика - Без оценки, анал - Без оценки от 19.08.2010 анонимный отзыв Модеры, сколько еще раз сказать, что это - полная мразь?!! Существо непонятного происхождения. Там женственного не больше, чем в бревне!!! Орет, непонятно чего хочет, постоянная истерия и т.д. минет - Без оценки, классика - Без оценки, анал - Без оценки от 15.08.2010 анонимный отзыв Модеры,хватит удалять мои отзывы!!! Оно - тупейшее на свете существо!!! Трахаться не умеет и все время орет!!! Истерики по любому поводу!!! Сиди дома и людей не пугай, чучело!!! минет - Без оценки, классика - Без оценки, анал - Без оценки от 11.08.2010 fleur квартира так себе, оставляет желать лучшего...
< назад | 1 | 2 | от 7.08.2010 San Pal 1, 1 Всем привет! Заходил как-то на днях к этой "девчине". Привлекательная особа, ухожена и приятно пахнет, соответствие с фото 85%, но до процесса увы не дошло, в цене не сошлись -оператор у нее косячит, занижает цену, поэтому не взял нужной монеты. Хотя может всё и к лучшему, хотел узнать как это с девчёнкой с сюрпризом, но видать не судьба, эксперимент не удался и не повторится... минет - Без оценки, классика - Без оценки, анал - Без оценки от 27.10.2009 cfs 1, 4 тот случай когда ожидание не оправдывает потраченных средств .времени денег и соответствия с заявленными услугами.Хамоват, себе на уме и стоило бы подучится у настоящих девушек.не думаю .что трансики все такие .но к ней точно не стоит ехать ! минет - Плохо, классика - Плохо, анал - Плохо от 2.07.2008 PVB 1 Очень женственная девочка, правда нет активной роли минет - Без оценки, классика - Без оценки, анал - Без оценки < назад | 1 | 2 |
--------------------
Женщины не обязаны говорить правду. Это было бы слишком скучно. Хотя они и не лгут, просто они большие мастерицы приукрашивать.... |
|
Миланка82
На форуме: 14 л 254 д(с 13/03/2010)
Тем: 336 Сообщений: 3986 Флеймы: 3 (0,08%) |
|
Гео: Москва
|
|
Вам самим не смешно? Какая классика нах? И как после этого верить отзывам?
--------------------
|
Просто_парень
На форуме: 11 л 84 д(с 30/08/2013)
|
Гео: Москаль
|
|
Цитата:
Вам самим не смешно? Какая классика нах? И как после этого верить отзывам?
Классика - это, наверно когда dick-docking...
--------------------
Людмила Прокопьевна, где Вы набрались этой пошлости?
Вы же виляете бедрами, как непристойная женщина.
(К-ф "Служебный роман") |
|
Fartinan
|
|
|
видемо чувачокс тоже с гор недавно сошел к ее подножью))
--------------------
Женщины не обязаны говорить правду. Это было бы слишком скучно. Хотя они и не лгут, просто они большие мастерицы приукрашивать.... |
|
Линочка
На форуме: 14 л 328 д(с 28/12/2009)
|
Гео: Las Vegas, NV, USA
|
|
Это копипаст с Досуга. И там в отзывах есть опции с оценками: Минет, Классика, Анал.
--------------------
|
Fartinan
|
|
|
до кучи нажал джигит
--------------------
|
ready2fight
|
|
|
я думаю в скрытых отзывах доля правды то есть, но касается она, скорее, поведенческих моментов. Что касается схожести с фото, тела, сисек и стоячести члена - я проблем и несоответствий не увидел. По отношению к клиенту, может в питере и хуже она стала. Но со мной была вежлива, но, повторюсь, член трогать без преза не давала.
Сообщение изменил ready2fight (27/11/2013 03:24:29)
|
Zilbrunt
На форуме: 12 л 249 д(с 17/03/2012)
|
|
|
Был давно, лет 6 назад. Очень женствена и мила, все работает, позитив помню досих пор
|
Fartinan
|
|
|
Она тоже иностранка судя по фото)
--------------------
|
ready2fight
|
|
|
Цитата:
Она тоже иностранка судя по фото)
Она говорила, но я уже и не вспомню откуда она..
|