Fartinan
На форуме: 11 л 284 д(с 10/02/2013)
Тем: 76 Сообщений: 2831
Всего отчетов: 13 Трансы: 12 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Недавно посетил одну из девушек,как раз у нее не было этих яиц,но член был,разговорились,по общению она великолепна была,просто слушал часа полтора ее,все рассказывала о своей жизни р,работе в шоу,в итоге подпили вискаря,и я реално понял сопоставив весь наш разговор,что ей ну как минимум сорокет, по рукам и шее тоже был замечен возраст,после чего я всерьез задумался о том что жалкое это зрелище транс после сорока,жалость и смущение сказали мне пора... ,откланившись ,поехал к молодой жене... PS А все к тому что не нужно затягивать с операцией а устраивать свою жизнь,или на пенсию идти,а не зарабатывать жалостью...
--------------------
Женщины не обязаны говорить правду. Это было бы слишком скучно. Хотя они и не лгут, просто они большие мастерицы приукрашивать.... |
|
aleq
На форуме: 14 л 356 д(с 30/11/2009)
Тем: 58 Сообщений: 992 Флеймы: 21 (2,1%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Обломинго: 2 Массаж: 2 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
В обычной жизни тоже так, не надо гулять и дружить. Нужно устрааивать личную жизнь
--------------------
С кошками всегда так: или вы безропотно выполняете принятые на себя обязательства — или бросаете беднягу на произвол судьбы, обрекая на одичание, и разрушаете его веру в высшую справедливость © Дверь в лето
http://vimeo.com/36544415 |
|
Миланка82
На форуме: 14 л 254 д(с 13/03/2010)
Тем: 336 Сообщений: 3986 Флеймы: 3 (0,08%) |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Недавно посетил одну из девушек,как раз у нее не было этих яиц,но член был,разговорились,по общению она великолепна была,просто слушал часа полтора ее,все рассказывала о своей жизни р,работе в шоу,в итоге подпили вискаря,и я реално понял сопоставив весь наш разговор,что ей ну как минимум сорокет, по рукам и шее тоже был замечен возраст,после чего я всерьез задумался о том что жалкое это зрелище транс после сорока,жалость и смущение сказали мне пора... ,откланившись ,поехал к молодой жене... PS А все к тому что не нужно затягивать с операцией а устраивать свою жизнь,или на пенсию идти,а не зарабатывать жалостью...
Фартинан, глупо полагать,что если "престарелая" транса завяжет с проституцией-она тут же омолодиться, и морщинки ее разгладятся и брюзглявость в голосе куда-то исчезнет... Поверьте,и женщин-натуралок,работающих в проституции в 50 лет осуждают,мол тебе с внуками бы нянчиться, а ты куи сосешь и жопы вылизываешь клиентам. А им хоть бы хны...напротив,они могут похвастаться количество молодых,подкаченных,ухоженных мачо,чем не могут похвастаться молодухи
--------------------
|
Fartinan
|
|
|
Вот те бе нах...
--------------------
Женщины не обязаны говорить правду. Это было бы слишком скучно. Хотя они и не лгут, просто они большие мастерицы приукрашивать.... |
|
Fartinan
|
|
|
А чему тут хвастать ....?!она же при смерти не хууй будет просить что бы ей принесли а стакан воды,к тому времени эти самые мачи все разбегутся....
--------------------
|
|