Astarta
На форуме: 16 л 184 д(с 21/05/2008)Бан: пожизненно
Тем: 21 Сообщений: 340 Флеймы: 45 (13%) |
|
Гео: Россия Москва
|
|
у кого есть микрофолин . куплю а да, вопрос трансам был адресован
--------------------
|
Миланка82
На форуме: 14 л 254 д(с 13/03/2010)
Тем: 336 Сообщений: 3986 Флеймы: 3 (0,08%) |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Микрофолин снят с производства и запрещен в продаже в апетеках!!! Куда смотрит админ? И почему из форума устраивают базар-вокзал по продаже наркоты??
--------------------
|
Fartinan
На форуме: 11 л 284 д(с 10/02/2013)
Тем: 76 Сообщений: 2831
Всего отчетов: 13 Трансы: 12 Сомнительные: 1 |
|
|
|
А КТО ЭТОТ МИКРОФАЛИН ТО?
--------------------
Женщины не обязаны говорить правду. Это было бы слишком скучно. Хотя они и не лгут, просто они большие мастерицы приукрашивать.... |
|
Линочка
На форуме: 14 л 328 д(с 28/12/2009)
|
Гео: Las Vegas, NV, USA
|
|
Пруфлинк на запрет к продаже есть? Он просто снят с производства и все! Причем здесь наркота?
--------------------
|
gorge
Модератор
На форуме: 22 г 107 д(с 06/08/2002)
Тем: 430 Сообщений: 8779 Флеймы: 1570 (18%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
Гео: москва
|
|
лекарство наркотик. Я нашел только то что оно продается по рецепту. И опять же запрет к продаже м.б. вызван побочными действиями. Продажа по рецепту и наркотик это 2 большие разницы. Модератор gorge
Сообщение изменил gorge (05/12/2013 12:29:31)
|
Эричка
На форуме: 15 л 163 д(с 11/06/2009)Ушел с форума
Тем: 45 Сообщений: 1070 Флеймы: 9 (0,8%) |
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Микрофолин снят с производства и запрещен в продаже в апетеках!!! Куда смотрит админ? И почему из форума устраивают базар-вокзал по продаже наркоты??
Милана моя ты хорошая,я начинала с микрофолина и Диане.грудь кстати моментально выросла от него.и больше чем у всех только на Диане .его сняли с производства но это гормоны а не наркота
|
Миланка82
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Милана моя ты хорошая,я начинала с микрофолина и Диане.грудь кстати моментально выросла от него.и больше чем у всех только на Диане .его сняли с производства но это гормоны а не наркота
Ну, я понимаю что это гормоны,но трансы подсажены на эту бяку,и с производства оно снято. Это уже о чем то говорит?
--------------------
|
Astarta
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну, я понимаю что это гормоны,но трансы подсажены на эту бяку,и с производства оно снято. Это уже о чем то говорит?
привет эрика это я клепа , вспоминай... а что увас тут миланочка смотряга форума диктует свои правила что кому писать а кому не писать что можно и что нельзя я знаю что он снят с производства иначе бы не создавала топик а давно сходила в аптеку и купила его. тема вопрос базара нет может у кого он храниться в запасе и не употребляеться . как ненужный товар я не отказалась их купить вот и все.
--------------------
|
Эричка
На форуме: 15 л 163 д(с 11/06/2009)Ушел с форума
Тем: 45 Сообщений: 1070 Флеймы: 9 (0,8%) |
|
|
|
Клепа я тебя как то и не забывала.тебя забудешь)))
|
Astarta
|
|
|
с кем сейчас обитаешь. как слон поживает.
--------------------
|
Nemesis
На форуме: 13 л 242 д(с 25/03/2011)
Тем: 15 Сообщений: 861 Флеймы: 28 (3,3%) |
|
|
|
Она ж подписала - "вопрос к трансам"
|
Fartinan
На форуме: 11 л 284 д(с 10/02/2013)
Тем: 76 Сообщений: 2831
Всего отчетов: 13 Трансы: 12 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Это эндокринолог выписывает ? Разве схема приема не одинакова у всех?
--------------------
Женщины не обязаны говорить правду. Это было бы слишком скучно. Хотя они и не лгут, просто они большие мастерицы приукрашивать.... |
Сообщение изменил Fartinan (15/12/2013 13:20:41)
|
Astarta
|
|
|
Цитата:
все пьют что попало, некоторые в ампулах колят андрокур дэпо 200 мл, я пару уколов сделала чуть печень не лопнула, к андакринологу ходят единицы.
--------------------
|
Миланка82
|
|
|
Цитата:
Цитата:
все пьют что попало, некоторые в ампулах колят андрокур дэпо 200 мл, я пару уколов сделала чуть печень не лопнула, к андакринологу ходят единицы.
Трансухи идиотки Одна решила что ей гормоны принимать не надо,потому что ей организм подсказывает якобы когда надо,когда не надо,другая херачит так,что печень отваливается... Вы с головой дружите вообще? а у эндокринолога давно были? Да что там,гормоны на эстрадиол давно сдавали,телки? Сидят тут бляди в проституции и по телефону советы раздают.сколько пачек в день сжевать противозачаточных.чтобы борода не росла и молоко капало из сосков и чтобы куй стоял. Ржу не могу
--------------------
|
Миланка82
|
|
|
Цитата:
Эндокринолог? Ты спроси у трансух кто акой эндокринолог... Схма приема у всех разная.все зависит от того,болтаются у тебя там яйца или нет. Да что толку? Вон одна вырезаала все к чертям и гормоны не принимает, а у нее уже клиакс медленно наступает. а она и не знает об этом,ей же типа организм подсказывает когда ей глотать таблы, а когда нет
--------------------
|