kapern
На форуме: 11 л 45 д(с 05/01/2014)
|
|
|
Здравствуйте.
Никогда не пользовался услугами эротического массажа, посмотрел сайты что тут рекламируются - немного уныл. Я привык за обычный массаж платить 3500+ руб в час, а тут эротический предлагают за 1600.
Я хотел бы узнать, есть ли реальный качественный крутой салон с крутым ремонтом, хорошими столами, приятном атмосферой, красивыми девушками, пусть и дорогой где могут вместе с массажем и подрочить? Но при этом я не хочу идти в бардель, что бы там без секса, только эротический массаж и все.
Подскажите пожалуйста если кто знает. Спасибо.
|
King
На форуме: 11 л 322 д(с 03/04/2013)
Тем: 24 Сообщений: 327
Всего отчетов: 18 Москва и область: 4 Обломинго: 1 Массаж: 12 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
Здравствуйте. Во-первых скажу, что эротический массаж на столах редко делают: его делают на кровати или на матах (как тайский). Если в подобных массажных салонах есть массажный стол, он предназначен для классического массажа, после которого вы перемещаетесь на кровать. Во-вторых, на счёт борделя: в наверное 95% салонов эротического массажа, где написано "без интима", интима действительно нет. Можете быть уверены что не попадёте в бордель куда бы ни пошли. Если написано "приватный салон" или "эротический массаж с продолжением" - это бордель. В-третьях, 1500-1900 руб. - это цена только за стандартный классический+эротический массаж (или только эротический с 2 окончаниями). Есть ещё куча дополнений, за которые можно доплатить и получить массаж поразнообразней (например, взять "Ветку сакуры", массаж "Лингам", массаж в джакузи, потрогать девушку в интимных местах). В итоге выходит больше по стоимости, а девушки благодарны и стараются больше (т.к. их основной заработок как раз на дополнениях).
Я писал недавно пост, в котором перечислил все найденные в интернете эромассажные салоны без интима. Там и цены есть. Можете посмотреть пост по ссылке http://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=0&Number=1470305&an=0&page=0#1470305
Теперь о рекомендациях.
Рекомендую для начала зайти в салон "Мир массажа" или "Улёт" (одна сеть) http://na-massage.com/ http://www.eroulet.com/ Не самый дорогой, но самый крутой: работает официально (принимает даже банковские карточки), интерьеры на самом высоком уровне, в каждой комнате ванна или джакузи, тапочки, полотенца как положено, приветливый администратор. Единственное что мне там не нравится - это не очень высокий профессионализм девушек и работают без страсти. По крайней мере давно когда я там был - было так.
Один из первых салонов, в который заходил, и из которого никогда разочарованный не уходил - салон "Таис" http://www.salontais.ru/ Находится в квартирке жилого дома и стоит не так дорого, но если нужен профессионализм - тогда Вам туда. Из девушек рекомендую Милану, которая уже очень давно работает в таких салонах http://www.salontais.ru/Massajistki/
Неплохой салон в плане отношения и профессионализма - "Калисто". Тоже располагается в квартирке и стоит недорого http://calisto-vip.ru/
И напоследок, есть пара салонов, именующих себя элитными и подороже остальных; ни в одном из них не бывал: салон "Нефть" http://neft-spa.ru/ салон "24НЮ" (очень дорогой) http://www.24nu.ru/
Удачи!
|
Varsonofy
На форуме: 13 л 340 д(с 17/03/2011)
Тем: 21 Сообщений: 197
Всего отчетов: 16 Москва и область: 1 Обломинго: 1 Регионы: 1 Массаж: 13 |
|
|
|
"Милана" из "Таиса" - действительно "бриллиант"!!!!!!!!
--------------------
Не уверен- не залезай! Без упора не работай! Кончил дело - гуляй смело! |
|
kapern
|
|
|
Цитата:
Здравствуйте. Во-первых скажу, что эротический массаж на столах редко делают: его делают на кровати или на матах (как тайский). ....
Дорогой King! Огромное тебе спасибо за такой классный и подробный ответ!! Вот это супер! Мне как раз больше даже интересны салоны которые работают официально, выдают чек и прочее - мне приятнее будет в такие ходить.
Если тебе не сложно, мог бы ты пожалуйста подсказать какие еще ты знаешь хорошие официально-работающие массажные салоны где, так сказать, могут и подрочить, кроме названных тобой "Мир массажа" или "Улёт"?
Спасибо!
|
King
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Здравствуйте. Во-первых скажу, что эротический массаж на столах редко делают: его делают на кровати или на матах (как тайский). ....
Дорогой King! Огромное тебе спасибо за такой классный и подробный ответ!! Вот это супер! Мне как раз больше даже интересны салоны которые работают официально, выдают чек и прочее - мне приятнее будет в такие ходить.
Если тебе не сложно, мог бы ты пожалуйста подсказать какие еще ты знаешь хорошие официально-работающие массажные салоны где, так сказать, могут и подрочить, кроме названных тобой "Мир массажа" или "Улёт"?
Спасибо!
Рад подсказать:) Ну, в "Мир массажа" и "Улёт" вроде как чек не выдают, может если попросить выдадут. Можете по телефону прямо спросить. Есть ещё какие-то салоны, в которых могут выдать чек, но я их не знаю (на форуме записи какие-то были что где-то чек выдавали, может другие подскажут). Если нужны хорошие интерьеры, могу посоветовать ещё два салона: "ДеваКлуб" http://www.devaclub.ru/ "На массаж" (когда-то отпочковался от "Мир массажа") http://www.namassazh.com/ Профессионализм - смотря на кого попадёте, советую отзывы по девушкам почитать на этом форуме (в поиске вводите название салона и выскочат отчёты по салону и девушкам). На сайтах салонов негативные отзывы, как правило, стирают.
|
kapern
|
|
|
Спасибо большое King!
|
kapern
|
|
|
Цитата:
Здравствуйте. Рекомендую для начала зайти в салон "Мир массажа" или "Улёт" (одна сеть) http://na-massage.com/
Зашел на их сайт и вот что увидел: === Напоминаем Вам, что салон "Мир массажа" не оказывает сексуальных услуг, а в программах отсутствуют любые виды секса. Вам не удастся "договориться на месте" и не пытайтесь за вывеской массажного салона увидеть что-то больше. В заведении нет интима и секса. Строго. Вообще. Полностью. Совсем. ===
Так я не понял, я там "расслабиться"-то смогу или как? они там подрочат мне или предложат самому это после массажа сделать?(тогда пошли они...) Об это надо как-то просить массажистку или она сама все сделает?
А если я хочу 2 раза "расслабиться", то как мне об этом тогда сказать?
|
Varsonofy
На форуме: 13 л 340 д(с 17/03/2011)
Тем: 21 Сообщений: 197
Всего отчетов: 16 Москва и область: 1 Обломинго: 1 Регионы: 1 Массаж: 13 |
|
|
|
Вы не поняли, что он подъё..... с чеком?
--------------------
Не уверен- не залезай! Без упора не работай! Кончил дело - гуляй смело! |
|
Appo
Модератор
![](/avatars/144722.jpg)
На форуме: 12 л 141 д(с 01/10/2012)
Тем: 214 Сообщений: 5356 Флеймы: 73 (1,4%)
Всего отчетов: 162 Москва и область: 2 Обломинго: 3 Массаж: 157 |
|
Гео: Замкадье
|
|
Добрый день! Всех с праздниками!
Можете заглянуть и сюда. Денег тоже оставите много ![](/images/graemlins/wink.gif)
Сам салон неплохой, подробнее в отчете по ссылке.
--------------------
- Лучше маленький доллар, чем БОЛЬШОЕ спасибо!
- У тебя совесть есть?
- Она в доле! |
|
King
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Здравствуйте. Рекомендую для начала зайти в салон "Мир массажа" или "Улёт" (одна сеть) http://na-massage.com/
Зашел на их сайт и вот что увидел: === Напоминаем Вам, что салон "Мир массажа" не оказывает сексуальных услуг, а в программах отсутствуют любые виды секса. Вам не удастся "договориться на месте" и не пытайтесь за вывеской массажного салона увидеть что-то больше. В заведении нет интима и секса. Строго. Вообще. Полностью. Совсем. ===
Так я не понял, я там "расслабиться"-то смогу или как? они там подрочат мне или предложат самому это после массажа сделать?(тогда пошли они...) Об это надо как-то просить массажистку или она сама все сделает?
А если я хочу 2 раза "расслабиться", то как мне об этом тогда сказать?
Подрочат конечно, если повезёт даже грудками, ягодичками или шеей полойзают по йенгу! ![](/images/graemlins/smile.gif) Можете не сомневаться, был там несколько раз, во всех подобных салонах дрочка есть ![](/images/graemlins/wink.gif) Интим - это секс и минет. Этого нету. Остальное не интим. Если доплатите за откровенные ласки - при согласии девушки (а отказываются они редко) можете сделать ей куннилингус.
|
King
|
|
|
Цитата:
Нет... Может человек серьёзно, откуда я знаю.
|
kapern
|
|
|
Цитата:
нет, я серьезно. я просто ни разу не посещал ни бардели, ни салоны эротическиого массажа. НО, помню пару лет назад приятель говорил один, что ходит периодически, я так скептически его выслушал, а он мне и говорит, что вот мол был в салоне недавно, все там прилично, работают официально и даже чек выдают - это были его слова, которые несколько меня подкупили, раз уж чек, подумал я, значит действительно официальный, приличный салон вот с такой вот доп услугой как "расслабление".
|
Durimar
На форуме: 11 л 348 д(с 08/03/2013)
Тем: 20 Сообщений: 247
Всего отчетов: 7 Обломинго: 1 Массаж: 6 |
|
|
|
Отфильтруйте на интимсити или русдосуге по Китай-городу массажисток,там кабинет с неплохими девушками,но такса 2000 по-моему в нижнем белье или даже халате,дальше снять, потрогать выйдет 4-4,5,но внешне действительно ниче так.http://www.intimcity.nl/persons.php?id=179228 Разумеется,считаю это бредом,но раз хочется дорого...
|
Шoк
На форуме: 17 л 350 д(с 07/03/2007)Ушел с форума
Тем: 175 Сообщений: 2822 Флеймы: 391 (14%) |
|
Гео: Город страданий и лишений
|
|
В "Арибель" сходите...
|
jnfv
![](/avatars/153331.jpg)
На форуме: 11 л 38 д(с 12/01/2014)
Тем: 16 Сообщений: 151
Всего отчетов: 16 Москва и область: 1 Регионы: 1 Массаж: 14 |
|
|
|
Милена из Таиса теперь http://www.24nu.ru/girls/yana/ . Хорошая девушка.
Сколько хожу по массажкам, с качеством никогда не угадаешь. Если феи поднимают ценник за внешность, то в массажках стоимость устоявшаяся, на 2013 год 1500-1700 р., а там может быть и неумелый крокодил, и редкий бриллиант. Сомневаюсь, что за 3000 можно получить что-то особенное, хотя сам надумывал сходить к Милене.
|
midncircus
На форуме: 11 л 215 д(с 19/07/2013)
Тем: 28 Сообщений: 816
Всего отчетов: 21 Массаж: 21 |
|
|
|
Думаю, вам подойдёт Аура http://аураклуб.рф/ : к классическому массажу там относятся со всей ответственностью, девушки хвастают наличием дипломов и официальным трудоустройством как массажистки. Чертог в отдельном помещении, есть ресепшн, выдают распечатанное меню - впечатление именно как от солидного салона, а не борделя.
Очень понравилась Нефть на Тульской http://neft-spa.ru/ , но был только один раз - могло повезти.
На днях в каталогах появились анкеты с лакированными фотографиями, открывают новые ценовые горизонты: 5000 р. http://www.intimcity.nl/persons.php?id=179777 Напишите, если сходите; любопытно, чем они оправдывают такую самооценку.
|
Историк
![](/avatars/98330.jpg)
На форуме: 13 л 263 д(с 02/06/2011)
Тем: 408 Сообщений: 5015 Флеймы: 394 (7,9%)
Всего отчетов: 1 Массаж: 1 |
|
Гео: Красногорск, Москва
|
|
Цитата:
Думаю, вам подойдёт Аура http://аураклуб.рф/ : к классическому массажу там относятся со всей ответственностью, девушки хвастают наличием дипломов и официальным трудоустройством как массажистки. Чертог в отдельном помещении, есть ресепшн, выдают распечатанное меню - впечатление именно как от солидного салона, а не борделя.
А чем у них отличаются услуги "Эротический массаж" и "Русский эротический массаж"?
--------------------
|
midncircus
На форуме: 11 л 215 д(с 19/07/2013)
Тем: 28 Сообщений: 816
Всего отчетов: 21 Массаж: 21 |
|
|
|
Никогда не спрашивал ![](/images/graemlins/smirk.gif)
|
noobby
На форуме: 11 л 91 д(с 20/11/2013)
Тем: 6 Сообщений: 124
Всего отчетов: 4 Массаж: 4 |
|
|
|
)))) у меня тож от темы ощущение троллинга есть некоторое)))
|
Айвенго
![](/avatars/36303.jpg)
На форуме: 18 л 34 д(с 16/01/2007)
Тем: 323 Сообщений: 6528 Флеймы: 5 (0,08%)
Всего отчетов: 266 Москва и область: 26 Обломинго: 6 Массаж: 234 |
|
|
|
это что теперь рекламное место?)))
--------------------
Лучше умереть стоя,чем жить на коленях! |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 260 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32850 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Могу и я но я в этой конфе типа как бы новичок "очкую я чё-та" (с) ![](/images/graemlins/blush.gif)
ЗЫ: таки нажал видите результат? ![](/images/graemlins/wink.gif)
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
Сообщение изменил ЖЫрный Ачкарик (03/10/2014 18:05:22)
|
Айвенго
![](/avatars/36303.jpg)
На форуме: 18 л 34 д(с 16/01/2007)
Тем: 323 Сообщений: 6528 Флеймы: 5 (0,08%)
Всего отчетов: 266 Москва и область: 26 Обломинго: 6 Массаж: 234 |
|
|
|
я жалуюсь крайне редко, а за рекламой пусть Модеры следят,это их хлеб))
--------------------
Лучше умереть стоя,чем жить на коленях! |
|
Только массаж
На форуме: 10 л 135 д(с 08/10/2014)
Тем: 3 Сообщений: 9
Всего отчетов: 3 Массаж: 3 |
|
|
|
Добрый вечер, уважаемые доны! Просьба дать совет по теме топика - интересуют места, куда не стыдно привести партнеров по бизнесу. Самый важный критерий интерьер и внешний вид девочек.
Сам был в нескольких массажках (в Москве), но либо квартиры, либо подвалы... В Ростове же например был в салоне расположенном в отдельном коттедже со своей парковкой, вот что-то подобное вообще реально найти у нас в Москве?
|
ЖЫрный Ачкарик
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Салон-то такой (в коттедже, с отдельной паркоффкой) как минимум один есть. А вот что и кто там внутри и как дела с качеством услуг - хз. Но ценники конские (что, как известно, ничего у нас тут не гарантирует).
Может, сходите и нам расскажете?
--------------------
|
Только массаж
|
|
|
Уважаемый ЖЫрный Ачкарик, Спасибо за ссылочку, ценник действительно конский, думаю в бюджет 5 тыс. за 1,5-2 часа будет уложиться сложновато... Плюс там как я понял 7-этажный дворец и непонятно, чем еще занимается заведение, т.к. всего 4 девочки в смене на таком пространстве даже с конским ценником выглядят нерентабельно.
В общем может быть не такое пафосное место, но с хорошими качественными интерьерами и с отдельным входом кто-то посоветует?
|
Appo
Модератор
![](/avatars/144722.jpg)
|
|
|
Про 5 тысяч за 2 часа - это вы, коллега, слегка загнули, конечно. 1,5-2 часа в обычном салоне с допами стоят 3,5-4, и вы только что написали по этому поводу отчет.
Существует такое место как Арибель - место с наиболее высокими ценами, которое я знаю. Водить туда кого-то - это полный бред, конечно)
Еще есть "Нефть" и "Пегас", Пегас в жопе Мира. Нефть позиционирует себя как элиту, по отзывам - не очень элитно там.
В другой жопе мира, то есть в Южном Бутово, есть салон "Императрицы", как раз в отдельном коттедже и стоит. Цены там не особо высокие, но когда я туда заезжал, была проблема с девочками, вернее с их данными.
Существует два заведения под одним названием: "Театр эротического массажа Nejno.ru", со времени написания отчета я там не был. На Павелецкой отдельный вход и есть касса ![](/images/graemlins/wink.gif)
Ну а наиболее интересное место для вас, на мой взгляд - то, где работают вот эти дамы. Скорее всего, это стриптиз-клуб в том же доме, где "Библио-Глобус". Я там как-то был, девочки были достойные, массаж тоже. С 9 вечера у них уже стриптиз, но до 9 в вашем распоряжении может оказаться и зал с баром, и массаж в приват-комнатах с зеркалами везде где можно и нельзя . Правда, было это года полтора назад, так что за идентичность заведений не поручусь. Будет интересно почитать отчет про них. На Баррикадную к ним я тоже ездил, там колхоз.
--------------------
- У тебя совесть есть?
- Она в доле! |
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
В двух словах про "дворец".
Там имеет место быть коттеджный посёлочек, в некоем некий кавказский (не разжигание, констатация) типа алегарх забабахал на участочке, чуть превышающем размеры дворца, енто чудо. Этажей там реально 4 (если смотреть снаружи), но уровней внутри, видимо, сделано побольше.
Потом у алегарха чо-то случилось и он вознамерился продать его за 10 млн долл. Но, кмк, имеются проблемы ![](/images/graemlins/smile.gif)
А сдать, видимо, удалось только так Что там есть ещё - хз. Но строение выглядело странно. Как-то недостроенно. Особенно потрясла меня входная лестница в виде временного такого деревянного трапа, с коей можно нехило навернуться.
В дворце светилось несколько окошек (в 22 часа вечера), но в целом было пустынно... на стоянке стояла какая-то одинокая недорогая машинёшка.
На сие здание мне указали знакомые, проживающие в соседнем таунхаусе... "нет ничего тайного" ![](/images/graemlins/smile.gif)
Вот вкратце так.
Просто бываю время от времени в тех краях, и не в лом потратить 2 тыр на "минимальную программу" и порассмотреть-пораспросить. Вот только хз когда соберусь.
--------------------
|
Только массаж
|
|
|
Цитата:
Про 5 тысяч за 2 часа - это вы, коллега, слегка загнули, конечно. 1,5-2 часа в обычном салоне с допами стоят 3,5-4, и вы только что написали по этому поводу отчет.
Пожалуй Вы правы, 5 тыс. бюджет маловат, если хочется красоты места и больше часа побыть. Но и платить свыше 6-7 пока желания нет.
Цитата:
Существует такое место как Арибель - место с наиболее высокими ценами, которое я знаю. Водить туда кого-то - это полный бред, конечно)
Посмотрел прайс,однако... Даже себя любимого пока не готов сводить)
Цитата:
Ну а наиболее интересное место для вас, на мой взгляд - то, где работают вот эти дамы. Скорее всего, это стриптиз-клуб в том же доме, где "Библио-Глобус". Я там как-то был, девочки были достойные, массаж тоже. С 9 вечера у них уже стриптиз, но до 9 в вашем распоряжении может оказаться и зал с баром, и массаж в приват-комнатах с зеркалами везде где можно и нельзя . Правда, было это года полтора назад, так что за идентичность заведений не поручусь. Будет интересно почитать отчет про них. На Баррикадную к ним я тоже ездил, там колхоз.
На сайте интерьеры вроде ничего) про Баррикадную это Вы этот адрес имели ввиду? ул. Большая Молчановка 18? Но он вроде скорее к Арбатской относится... Второй салон указан как ул. Большая Дмитровка 7/5 с.3 (м. «Охотный Ряд», м. «Театральная»). Про дом, где Библио-глобус, что-то ничего не вижу...
|
Appo
Модератор
![](/avatars/144722.jpg)
|
|
|
Цитата:
Даже себя любимого пока не готов сводить)
Возможно, вы просто пока во вкус не вошли))) А я вот настолько так и не вошел).
Цитата:
ул. Большая Молчановка 18
Нет, тогда это был Волков переулок, напротив ментовки. Видимо, мои данные устарели, они переехали, там интерьеры критики не выдерживали совсем. Тогда у них было две смены, в одной были как раз указанные мной дамы, в другой - предмет отчета и др.
Насчет Лубянки - это мое предположение, но скорее всего, тоже просто переезд. Располагались они в заведении Point Rouge Возможно, стоит поискать массажисток в районе Лубянки-чистых прудов. Может, еще сохранилось такое направление. Как раз тогда, насколько я понимаю, в стриптиз-клубах пытались ввести это направление заработка. Я столкнулся с ним дважды: один раз на Лубянке, второй был во вновь открывшемся клубе "Пираньи" на Фрунзенской набережной. Это было, кажется, в феврале этого года, тогда на Интимсити появилось несколько анкет с очень зачетными барышнями на набережной, но с конским ценником в 5000. Я, естественно, не удержался и поехал все разузнать. Отчета нет, поскольку не остался. Потом эту тему они свернули, никто не пошел, видимо, что и понятно.
В общем, наверное стоит посетить Nejno и заведение на Большой Дмитровке.
Забыл вчера написать про заведение на Тульской, по-моему адрес у них 2-я Рощинская, д.4с1. Там есть и сауна, и небольшой бассейн на 5-6 хороших гребков, и гостиная. Я там был несколько раз, пока правила не опошлились слегка, и во время пары визитов там гудели компании.
Вообще, если задаться целью куда пригласить коллег, верный способ - просматривать сайты салонов и искать у кого можно проводить мероприятия. Это сработает наверняка
--------------------
- У тебя совесть есть?
- Она в доле! |
|