http://www.kinopoisk.ru/film/568532/
Цитата:
Аннотация
Три разные истории объединяет ломбард в захолустном городишке. Именно там пересекаются персонажи, казалось бы, разных сюжетных линий.
Первая история — криминальная комедия о наркоманах-неудачниках, пытающихся ограбить своего дилера.
Вторая — триллер, где неожиданная находка в ломбарде кольца пропавшей много лет назад жены приводит мужчину к маньяку, удерживающему в плену 21 девушку.
Третья история — комедия о жизни двойника Элвиса, кочующего со своим шоу по ярмаркам американской провинции.
кинчик вышел в мировой прокат в прошлом году, в России только в этом, поэтому в заголовке поставила 2014.
могу сказать, что фильм необычный, смешной, местами очень смешной, присутствует черный юмор, но он не неприятный. актерский состав просто потрясающий. все три истории в фильме связны ломбардом и происходили в одно и то же время.
первая история немного напомнила фильм "Кровью и потом: Анаболики", по крайней мере сценами налетов. только тут наркоманы-идиоты совершали налет. ![](/images/graemlins/grin.gif) Пол Уокер(царство ему небесное ) хорошо получился в роли торчка, а его рассуждения по накурке про евреев и расизм - это хохма. ![](/images/graemlins/grin.gif)
вторая история тоже прикольная, но немного жестковатая, я бы даже сказала, трешевая. там Мэтт Диллон и Элайджа Вуд отожгли. ![](/images/graemlins/grin.gif) в этой части очень много голых, грязных баб. концовка этой истории угарная, я очень долго смеялась. ![](/images/graemlins/grin.gif)
в третьей истории очень доставил Брендан Фрейзер в роли двойника Элвиса Пресли, который продал душу дьяволу за возможность успешно выступать со своим шоу на ярмарках штата. мда, Джордж из джунглей уже не торт. ![](/images/graemlins/grin.gif)
даже не знаю, рекомендовать или нет. думаю, что вы не пожалеете, посмотрев этот фильм.
--------------------
|