SeXyFLAsh
На форуме: 17 л 40 д(с 07/01/2008)
Тем: 176 Сообщений: 2949 Флеймы: 155 (5,3%)
Всего отчетов: 71 Москва и область: 61 Обломинго: 7 Сомнительные: 3 |
|
Гео: Москоу-Сити
|
|
Кто у нас получается есть на рынке услуг инди-подружки-салоны реальные инди все же по личному опыту тяготеют к встречам на их территории у салонных зачастую вообще не имеется А вот направление выезд получается самое невостребованное ,неблагодарное и не выгодное ? (+стрема многа,дорога,все равно где то жить надо ,а большинство феек приезжие все же..)
Шило-на мыло ? как то мало там конкуренции в мидл и особенно бюджетном сегменте .... особенно если фея уровня мидл поставит бюджетный прайс такое практически отсутствует или те же бюджетницы ставили привлекательные еще ниже тарифы (у большинства то инди и не инди выезд как раз таки дороже идет) не реально нормально заработать ? Если создавать самой конкуренцию?
если конечно не опечатка ,вот к примеру для меня не обычные примеры фейской политики https://www.intimcity.nl/persons.php?id=198767 https://www.intimcity.nl/persons.php?id=165752
Или тут чисто дело лени и рентабельности?
У кого цена выше среднего ,те на мой взгляд данный вид поприща все же не рассматривают как основной вид заработка (так между делом,подроботка)
Понятно ,оседлость просто лучше тем ,что тупо не у всех есть где(даже сказал бы у большинства) но в чем то преимущества выезда для феи есть? или во всех отношения это убыточно
или хотя бы поставим вопрос так,если с инди наверное конкурировать вряд ли получится ,то хотя бы с салономи девочками ,вести себя нарушая монополию
какой то кусок урвать думаю при таком раскладе возможно дело только пожалуй в массовой организованности ..
что нарушаю c точки зрения монополию ,не очень развито
так возможен врыв рынка? или это только можно ждать ,одиночные ,единичные случаи по причине отсутствия целесообразности ?
--------------------
Сообщение изменил SeXyFLAsh (02/12/2014 04:16:28)
|
luka bosio
![](/avatars/79491.jpg)
На форуме: 14 л 126 д(с 14/10/2010)
Тем: 50 Сообщений: 3142 Флеймы: 255 (8,1%)
Всего отчетов: 20 Москва и область: 17 Обломинго: 2 Регионы: 1 |
|
|
|
Я, например, часто пользовался именно феями на выезд - тупо лень куда-то тащиться: сейчас все товары на дом привозят.
Причем, были случаи, когда поговоришь по телефону, и приезжает даже вроде бы невыездная девушка - то ли деньги нужны в этот момент, то ли её интуиция база подсказывает, что гимора не будет - не знаю, почему, но факты были.
Из разговоров приблизительно понял и резоны выезда:
1. Живут в условиях, не позволяющих там принимать (у знакомых, родственников, в общежитии, в коммуналке с соседями, с несколькими подружками в одной комнате), так как экономят, или поначалу нет денег снять что-то приличное, а в салон не хотят.
2. Считают, что на выездах безопаснее, так как не засвечиваешь свою хату участковому, гопникам, бдительным соседям и пр. Опасности же выезда не принимают во внимание, полагаясь на пресловутую пробивку и отсеивание во время телефонного разговора.
Хотя рассказывали, что попадали... ![](/images/graemlins/frown.gif)
3. Цена на выезде при прочих равных все-таки обычно выше, к тому же минимум два часа, поэтому кпд неплохой, а время на дорогу компенсируется поездкой к новому клиенту без заезда домой. Ваши парадоксальные примеры, когда выезд дешевле приема у себя, трудно объяснить. ![](/images/graemlins/confused.gif)
4. Исчезают расходы на помывочные средства, стирку белья и полотенец, тапочки, уборку после гостей, да и выпить-закусить часто в гостях предлагают на халяву.
5. Вызывают чаще неженатые и с деньгами - у некоторых еще "Красотка" в голове вертится.
--------------------
В 3,14зде дверца, а где сердце? |
|
Гюнтер
Модератор
![](/avatars/38655.jpg)
На форуме: 17 л 292 д(с 01/05/2007)
Тем: 245 Сообщений: 8534 Флеймы: 297 (3,5%)
Всего отчетов: 133 Регионы: 133 |
|
Гео: Спб
|
|
Как по цене, так и по выезду. Это - мамбо-непрофи. Практически ни одна держательница анкет на ИС и РД не способна конкурировать с этими жучкАми-точильщиками офицального блядобиза. ![](/images/graemlins/grin.gif)
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
С хрупким обликом моральным
Есть подружки у меня. |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 256 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32850 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
в смысле - выезд дешевле - могут быть в ситуации, когда снимается посуточная квартира/гостишка (что в общем довольно дорого) и это входит в цену.
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
SeXyFLAsh
|
|
|
пожалуй да ,гвоздь в крышку гроба ![](/images/graemlins/tongue.gif) пожалуй так,быть все же этому направлению только вне биза ,со всеми расширенными свойственными преимуществами ну наверно это и хорошо
лучше можно договорится ,да и выбора по больше
пс:не случайно что там фейки по дисконту сидят
--------------------
|
Баронесса Мюнхаузен
На форуме: 10 л 155 д(с 14/09/2014)Бан: пожизненно
Тем: 30 Сообщений: 288 Флеймы: 1 (0,3%) |
|
|
|
а Вам то какая разница?
--------------------
,,Ну не меняться же мне из-за каждого идиота,,(,,Тот самый Мюнхаузен,,) |
|
ЖЫрный Ачкарик
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Цитата:
а Вам то какая разница?
Дык это...у соседки корова не то, чтобы сдохла, но долго и тяжело болеет ![](/images/graemlins/frown.gif) Казалось - мне-то что? а приятно
--------------------
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Не знаю, у меня знакомая одна фея работает иКСключительно на выезд. И вроде не жалуется. При этом ценник не шибко бюджетный (но и не "илитный"). Но задумывается помаленьку о том, чтобы таки снять какую хату, а то, говорит, многовато заказов приходится пропускать. Хотя ей проще - маскофская, с квартирой-машиной-дачей...
--------------------
|
SeXyFLAsh
|
|
|
то скок по хорошему таких знакомых найдется..капля в море.. и то издержек получается по больше..
как подроботка ,да, ну в плане конспирации лучше так наверно шифроваться и не палиться
по хорошему,целиком и полностью ,действительно ниша не для профи
эскорт услуги не берем)
--------------------
|
SeXyFLAsh
|
|
|
а для меня что .. выбор больше,брал бы чаще +разнообразие
--------------------
|
Баронесса Мюнхаузен
|
|
|
другое дело так берите тогда картошку рязанскую а не французскую ![](/images/graemlins/grin.gif)
--------------------
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Ну не знаю, за всех не скажу, а так - вон Лола небезызвестная только выезд, БМ в общем тоже. По издержкам - аренда квартиры таки от 30 тыр/мес нынче, а то и побольше.
Может, и капли, но всё это инди, а не салончики (коих не люблю), а чистых инди в общем не так уж и много.
--------------------
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Картошку надысь взяли тамбовскую. Хорошая картошка ![](/images/graemlins/cool.gif) Кстати, по моим наблюдениям (в т.ч. пока занимался вопросом профессионально), в "Азбуке вкуса" гнили и просрочки будет не меньше, а то и побольше, чем, скажем, в "ДиКСи"...ибо товарооборот помедленее и вообще Ну да, ассортимент в Азбуке, конечно, ширше, и упаковка ярче...и пЭрсонал клиентов в попу целует... и клиентов куда как меньше, при этом средний чек - не сравнить с Дикси. Каждому - своё.
--------------------
|
SeXyFLAsh
|
|
|
Цитата:
другое дело так берите тогда картошку рязанскую а не французскую
не ,брать то что есть ,это не мой метод,найду достойное и не переплачу ,а может даже получу больше))))
тем более много чего мне есть сказать по диетологии ,гы гы ![](/images/graemlins/grin.gif) импортные продукты особенно экзотические не такие просты как кажется ![](/images/graemlins/grin.gif)
то же самый уровень толерантности к лактозе у азиатских народов ![](/images/graemlins/smirk.gif) так что всегда надо тщательно смотреть не все одинаково так что очень много найти парадоксов что продукт будет очень дорогой ,но для тебя вредный
а какой нибудь копеечный ,будет тем что нужно и принесет только пользу
никогда не надо смотреть только на фантик,конфета внутри
--------------------
|
Bonasje
![](/avatars/31233.jpg)
На форуме: 18 л 257 д(с 04/06/2006)Ушел с форума
Тем: 179 Сообщений: 8432 Флеймы: 1252 (15%) |
|
|
|
а что Вам не понятно? Вы привели первую ссылку там аппартаменты дороже, так фея , возможно, приходит к какой-то подружке на аппартаменты, отстёгивая ей с часа 1000-1500 р. Поэтому на выезде она устанавливает такую цену. А так - выезд по бютжету - это и гиморно и не выгодно((( Для чего ейвыезжать на 1 час по бютжету,если этот бютжет придёт к ней сам. А так и такси за минусом и время она теряет на выезд, особенно днём по пробкам. Лично я считаю что выезд только на пару часов должен быть , не меньше, и в среднем стоить должен в пределах 10 т.
--------------------
Кто не горит, тот коптится....
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.... |
|
SeXyFLAsh
|
|
|
Цитата:
возможно, приходит к какой-то подружке на аппартаменты, отстёгивая ей с часа 1000-1500 р.
тогда получается как, наценка только за счет этого? а с ценой на выезд не заморачивается и плюет на все издерки? как то без коммерческой жилки )))) хотя может в принципе выезд только по своему и близлижайшим районам... на это расчет если только... ![](/images/graemlins/tongue.gif)
однако... просто редко такое встретишь ..
по всему остальному ,в принципе я в своем корневом посте ,ставил специфику этого направления под сомнения ...
по нужде либо это каким то образом должно быть обоснованно чем то..
а так на постоянной основе это не вариант
вообщем , выезд для ходока в подавляющей части случаев это не выгодно ... и ситуация в массе своей не изменится
так что действительно выход только не профи...
--------------------
|
Bonasje
![](/avatars/31233.jpg)
На форуме: 18 л 257 д(с 04/06/2006)Ушел с форума
Тем: 179 Сообщений: 8432 Флеймы: 1252 (15%) |
|
|
|
выезд всегда стрёмно) неизвестно что тебя ожидает и сколько человек. Обычно чел уже вызывает будучи нетрезв : или немножко нетрезв, или множко(( а что там уже у него с головой может быть..да и не все пьющие феи. Да и с потенцией и изрядно выпившего не всегда всё путём, а он начинает винить в этом девушку, мол она не может ничего, и или требует без преза, мол без него у него встанет, или начинает забирать деньги, или вообще распускать руки... я уже года два не выезжаю вообще, раньше очень редко и то вечером и в ближ лежайшие районы. Сегодня вот перещитала сколько постоянников уже пропало, которые приходили ко мне со спиртным, а всё только потому, что я перестала им составлять компании в распитии и написала в анкете,что не приходить со спиртным - вышло человек 30(((((
--------------------
Кто не горит, тот коптится....
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.... |
|
Баронесса Мюнхаузен
|
|
|
это я про выезд..какие хорошие дяди бывают и на несколько часов..так что и плюсы в выездах есть а то что пьют или нюхают так это дело их личное я в этом не учавствую мое дело сделать свое дело и поехать домой .если конечно свинья то не поеду или не останусь а то что компанию перестала составлять -так давно пора,меняй контингент своих постоянников-у меня бар как в небольшом ресторанчики за месяц клиентами выпито всего 50 грамм коньяка..я предлагаю но сразу предупреждаю что сама не пь вообще и компанию могу составить только по чаю..и никто не хочет говорят,,нет нет я тоже не буду,,
--------------------
|
Капитан Кид
На форуме: 12 л 142 д(с 27/09/2012)Ушел с форума
Тем: 39 Сообщений: 1126 Флеймы: 55 (4,9%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 24 Обломинго: 1 |
|
|
|
...еврейской предприимчивости ...это ж надо так...
Цитата:
у меня бар как в небольшом ресторанчики за месяц клиентами выпито всего 50 грамм коньяка..я предлагаю но сразу предупреждаю что сама не пь вообще и компанию могу составить только по чаю..и никто не хочет говорят,,нет нет я тоже не буду,,
... ты тока выпей...я ж тебе морда пьяная,даже сосать не буду
ЗЫ...Я вас еще больше уважать стал
|
Баронесса Мюнхаузен
|
|
|
они все равно кто хочет выпить свой алкоголь приносят.
--------------------
|