liuks
На форуме: 24 г 178 д(с 26/05/2000)Дата смерти: 20/10/2013
Тем: 284 Сообщений: 1762 Флеймы: 77 (4,4%)
Всего отчетов: 35 Москва и область: 35 |
|
Гео: Россия, Москва, Центр
|
|
Романтики в любви чудесны Во всем они найдут черты, Среди говна и суеты, Прекрасного и, если честно - Побольше б этой простоты.
Вот друг мой Френд - такой в натуре! Во всем, бля буду, оптимал, Когда горбатую е..ал - То даже горб в ее фигуре "Любви качелью" называл.
Другой мой друг, небедный дядя, С бомжами, квасивший "Агдам", Миллиардер не по годам, С какой бы не е..ался блядью, Но обращался к ней: - "Мадам".
Я славлю их пример, украдкой, Любя и родину, и мать, Как романтизм не растерять?!!! Тут дрючу в жопу депутатку - Кричу:--"Мадам!!!", а слышу: --"Блядь!!!". ---------------------------------------- Как наше слово отзовется Нам не дано предугадать....
:
--------------------
С люксовым приветом
от члена членам! |
|
snusmumrik
На форуме: 20 л 89 д(с 23/08/2004)Ушел с форума
Тем: 13 Сообщений: 322 Флеймы: 43 (13%) |
|
|
|
Ко мне вчера пришел клиент. Побрит и чистенько одет, Высокий лоб, открытый взгляд-- Джентльмен от лысины до пят. Сказал:"За деньги-- первый раз, Боялся получить отказ." Пил чай, цитировал Флобера, Острил пикантно, с чувством меры, Вздыхал:"Родиться опоздал", Мне пальцы нежно целовал. И я иллюзию творила, Душа взлетала и парила...
И знатока французской прозы Я нежно увлекла в партер. Вот вам, подруги, и Флобер! Без спросу он зашел в анал, Кулак в вагину запихал, Кричал:"Соси сильнее, б..дь!" Свой анус заставлял лизать, Имел, дрочил, имел опять, Соски пытался оторвать, Расплющил, сжал, свернул в кольцо... У-фф... Кончил. Прямо на лицо...
|
|