Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Нет,правда,чего навалились?Ник не мой,моего друга,форум этот тоже он показал,его мнение - это его мнение,обсуждать не буду,я другой,но его знаю и уважаю давно. Он сказал,чего хотел,больше не хочет,а мне даже в голову не пришло менять ник. Вообщем,поскажите,плиз,по поводу девочки: http://lovers.ru/item/94622.html?8111 . Вероника,24г.
|
friend
![](/avatars/154.jpg)
На форуме: 24 г 359 д(с 14/02/2000)
Тем: 1657 Сообщений: 9696 Флеймы: 1787 (18%) |
|
Гео: Крайняя плоть русской земли
|
|
как же мы теперь будем ВАС распознавать? один privet об@ирает идею и членов форума, другой privet на фею запал , а КСить её будете вдвоём ? я бы на твоём месте с тем privet`om не делился , уж больно резкий он в высказываниях.. хотя, если ты первого privet`a давно уважаешь , то конечно лучше поделиться феей, вдруг ему фея понравится и он напишет хороший отчёт от первого privet`a, а потом ты обязательно тоже чиркани отчётик от второго privet`a.. Ну, а мы сравним отчёт первого privet`a и пост второго privet`a, так сказать посмотрим/разберёмся кто из вас настоящий , истинный privet.. Прошу об одном- заранее предупреждай кто написал отчёт или реплику, ты (второй privet) или тот из лифта(первый privet), а то путаница какая-то получается : оба с privet`om , а хде наш боевой товарищ, ищущий досуг на форуме и уже нашедший кандидатуру для своего штыка в лице Вероники- мы различить не можем, понимаешь ли Закидали, затоптали ни в чём не повинного второго privet`a , неудобно как-то получилось. Мы-то думали, что снова появился первый privet, взялся так сказать за старое, а оказывается у вас ник на двоих, сорри ![](/cgi-data/wwwthreads/images/icons/blush.gif) Теперь по сабжу(инфа только для второго privet`a): фотка старая; настоящего имени никто не знает; на встречу приезжали пара фей, одна из которых отдалённо напоминала дэушку на фото; фигура в норме, сейчас говорят располнела; с личиком была беда; просила за встречу около 150уя (2-3 часа), в настоящее время скорее всего тусуется в какой-нить конторе. Инфа для первого privet`a (второму privet`y не показывай): дэушка отпадная; но скорее всего на этом форуме все зажрались и истинную красоту не замечают; многие забыли , что такое настоящая любовь и относятся к феям как к товару, к тряпке; встреться с ней , а вдруг вы поймёте друг друга; покажи ей наш форум, вместе посмейтесь над больными людьми... PS Мистер ХХХ, закрывай ветку, вроде всё написал, ничего не упустил ![](/cgi-data/wwwthreads/images/icons/crazy.gif)
"Мы можем всё, но считаем, что нам прилично только похвальное" (Теодорих)
--------------------
|
Kaktus
На форуме: 24 г 148 д(с 12/09/2000)
|
Гео: Москва
|
|
А чтоб ник не поменять ? И забыть о том злосчастном пОсте, как о страшном сне. Секундное ведь дело ?
Или фантазии на имена нет ? Тогда напрашивается "Privet2".
Кактус. Сфере интимных услуг - публичный характер !
--------------------
Искренне Ваш
Кактус.
Все женщины будут наши ! ![](http://sextalk.ru/images/graemlins/cool.gif) |
|
Lesbiyanin
На форуме: 24 г 230 д(с 22/06/2000)Дата смерти: 08/01/2005
Тем: 80 Сообщений: 713 Флеймы: 26 (3,6%)
Всего отчетов: 18 Москва и область: 18 |
|
|
|
см. мой отчет пару-тройку месяцев назад. Приехал, взглянул, уехал.
---- Сколько волка ни корми - а у медведя все равно больше... 8-))) ВВКС!!!
|
|