HandjobLover
На форуме: 9 л 18 д(с 05/11/2015)Ушел с форума
Тем: 50 Сообщений: 1201
Всего отчетов: 32 Москва и область: 3 Массаж: 29 |
|
|
|
Коллеги, а почему по этому салону ничего нет за последние два года?
Тут какое-то табу по ним писать (типа, из-за того, что они рекламодатели) или просто никто уже туда не суется?
--------------------
Io posso amare solo te... |
|
Striptease
На форуме: 18 л 259 д(с 09/03/2006)Ушел с форума
Тем: 233 Сообщений: 1948 Флеймы: 169 (8,7%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 1 Регионы: 1 Массаж: 4 |
|
Гео: Moscow
|
|
Так у них на сайте написано, что на большинство допов цена "договорная".
Вот народ и не едет - боязно, что за 5 мин стриптиза 10 тыс. потребуют.
Да и апартаменты - обычная квартира, шеста для стриптиза нет.
--------------------
"Нет счастья в жизни... Раньше родители не разрешали никого приводить домой, теперь муж не разрешает..." (oдна девушка) |
|
HandjobLover
|
|
|
Цитата:
Так у них на сайте написано, что на большинство допов цена "договорная".
Вот народ и не едет - боязно, что за 5 мин стриптиза 10 тыс. потребуют.
Намёк, наверное, понял
Но на сайте http://hitomi-massage.ru/ сказано, что "Все включено: платите не за каждое дополнение по отдельности, а все включено: 2700 руб."
--------------------
|
midncircus
На форуме: 11 л 126 д(с 19/07/2013)
Тем: 28 Сообщений: 816
Всего отчетов: 21 Массаж: 21 |
|
|
|
А что про него писать: зашёл - все какие-то стрёмные - вышел.
Правда, кое чем салон меня удивил. Уже на улице перезванивают: в соседнем доме работает индивидуалка, "зайдите, мы вас уже записали". Вот это сервис Но она мне тоже не понравилась.
|
small giant
На форуме: 11 л 117 д(с 28/07/2013)
Тем: 58 Сообщений: 272
Всего отчетов: 56 Москва и область: 18 Обломинго: 5 Массаж: 33 |
|
|
|
Цитата:
Но на сайте http://hitomi-massage.ru/ сказано, что "Все включено: платите не за каждое дополнение по отдельности, а все включено: 2700 руб."
Бывал у них несколько раз. Единственный плюс это расположение, у метро Сухаревская и все включено: 2700 руб. За 2700 реально больше ничего доплачивать не надо. Однако перед тем как отдать деньги непосредственно с девушкой надо обговорить, что именно вы хотите, а то бывает, это я не делаю, а это не входит в стоимость и тд. Бывал там с Кариной и еще с одной девушкой, но не помню как зовут, а на сайте не пойму она это или нет, но похожа не Нелли. Окна в комнате выходят во двор (причем был у них 3 раза и всегда в одной комнате - сразу налево). Наглухо зашторена, света минимум, от ночника, в комнате диван и матрац на полу, массаж именно на матраце. Окна в ванной выходят на Садовое, за ним Склиф. Ничего особенного там нет, а нет, есть. ЧЕБУРЕКИ!!! Рядом с метро отличная чебуречня, почему-то она мне запомнилась больше чем массаж...
|
HandjobLover
|
|
|
Дабы увидеть всё своими глазами. И вышел через 3 минуты... В общем, "не ходите дети в Африку гулять" (с)
--------------------
|