Соответствие фото: есть некоторое сходство. Засечка времени: строго.
Метро: ВДНХ.
Отчет:
В этот раз, вместо того, чтобы ехать наугад, решил заранее отзвониться и разузнать, кто из девченок работает. Позвонил на Сухаревскую – сразу рассказали, что работает и там, и на новом месте. Что ж, удобно, лишний раз звонить в другой салон не надо. Честно говоря, звонил с надеждой услышать, что где-нибудь работает Алина, уж очень она мне по фоткам в ВК приглянулась. Но ее не было, зато обратил внимание на двух девушек, обе на ВДНХ: Яна (судя по фоткам, сиськи отличные) и Виолетта, новенькая (тож сисястая). Вот и решил на ВДНХ проехаться, заодно посмотреть, че у них там как=) Странное дело: вроде от метро там должно быть ближе, чем от Красных Ворот до старого салона, но шел я минут 15. Может, как-то не так шел, не знаю, но до старого доходил минут за 7-8, а тут аж вот как. Маленько заблудившись во дворе, наконец-таки вышел к нужному подъезду, где меня Яна и встретила, прям у подъезда, в халате. (Пока ждал Яну, в подъезд какой-то мужик зашел, я сначала подумал с ним пройти, но квартиру-то не знаю, так что остался стоять) На входе как обычно выдали те же самые тапки, что и на Сухаревской, однако скользили они намного меньше, так что плюс. Прошел в комнату с кроватью, а там уже стояли Виолетта и Алла, и Яна сзади в дверях пристроилась. Начав оценку девушек как обычно, с сисек, остановился на Яне, но смотрела она куда-то в сторону и без интереса, в отличие от двух других, которые улыбались во всю. «Ага, плавали, знаем!» - подумал я и выбрал самую симпатичную – Аллу. И сисечки в секси-лифчике смотрелись отлично, и животика вроде как и нет, и росточка повыше Виолетты и вообще вся такая симпатяшка. Долго не мог понять, кого же мне эта Алла напоминает, а понял только когда ушел уже – это ж вылитая Кейли из «Светлячка»! Ну, то есть, актриса Джуэл Стэйт, для тех, кто не в курсе. А еще такая же улыбчивая, общительная и веселая. Не, ну точно Кейли=))) Взял стандартную 1700 плюс доп с ласками, рассчитаться попросила сразу (не всем же быть такими же няшками как Кира, правда?) и отправила в душ. В душе все вроде стандартно – одноразовые мыла, одноразовые гели, ванна примерно такая же как на Сухаревской, в смысле, такая же маленькая. Как вдвоем с девушкой туда помещаться – загадка. Не, наверняка это возможно, но проверять че-то не хочется, поэтому и доп соответствующий не брал. Вернулся из душа, на столике рядом с кроватью меня уже ждал чаек, а Алла вдруг выдает: «А не хочешь сразу с двумя девушками, причем со второй – бесплатно?» Виолетта у них типа учится еще и все такое. Вот думаю, это я удачно зашел=) Жаль, доп с ласками только на Аллу распространялся, ну да ладно… Про Виолетту: Как видно из фоток в ВК, сиськи там есть, причем очень даже ниче такие сиськи=) Чего в ВК нету – так это пузика, тоже не маленького, шрамика через все это пузико, да и в целом невысокого росточка. Но личико приятное и хоть в целом не такая активная, как Алла, но видно, что старается=) Вобщем, я так предложению обрадовался, что даже забыл попросить Аллу не раздеваться целиком (во время эротики хотел сам ее раздеть), ну да ладно, до следующего раза. Начали с классики. Когда массаж делают две девушки, это то же самое, что когда одна, только рук 4=) То есть, может, и прикольно – но разницы особо не заметил. По самому массажу – больше гладили, чем массировали, попросил посильнее – чуть голову не оторвали, в общем, на четверочку. Другое дело – эротика. Тут пока одна об тебя трется, другая – гладит, одной сиськи ласкаешь, другая – дрочит, одной куни делаешь, другая тебе сиськами по спине водит, можно в две руки две разные сиськи взять, короче – здорово! Кстати, про сиськи: если с Виолетиными буферами все понятно (см. ВК), то у Аллы – висят. Нет, висят не настолько, чтобы это выглядело неприятно, но все же некоторым может не понравиться. Мне как-то норм было, особенно прикольно сравнивать мягкие и, пожалуй, чуть более объемные сиськи одной и упругие и стоячие сиськи другой. Какие больше понравились – так и не решил, визуально, пожалуй, Виолетины, а вот на ощупь и на вкус – не знаю, обе пары по-своему хороши. Кайф-кайф-кайф, да еще и на халяву – вдвойне кайф Девушки вели себя активно, во время массажа весело перешучивались то со мной, то между собой, а во время эротики в основном стонали эротично – тут все на 5. Пару раз пытались развести меня на доп еще и Виолетте, но я держался как кремень=)) Если бы еще из колонок вместо Европы плюс со всякой рекламой и ведущими играла заранее заготовленная музыка, было бы вообще шикарно. И хоть я прекрасно понимаю Аллу, которой джаз за вчерашний день вусмерть надоел, но закачайте вы больше одного трек-листа, с разными стилями музыки, это ведь не сложно? Но это так, мелочи. Долго ли, коротко ли, но отстрелялся с Алкиной жопой в одной руке и Виолетиной сиськой – в другой. Девушки дружно обтерли все салфетками и оставшиеся минут 10-15 делали массаж. Массаж стоп у них особенно хорошо получается, так я и кайфовал пока время не кончилось. Но вскоре в дверь постучали (перепугав при этом девушек, а то у нас там такая спокойно-тихо-сонная атмосфера сложилась, что я сам чуть не уснул) и меня отправили в душ. Кстати, а полотенца на человека везде по одной штуке выдают? А то я свое случайно во время первой помывки еще порвал. Да и к тому же когда вытираешься во второй раз, полотенце еще мокрое, не очень это приятно как-то. Спросил про это у Аллы – говорит, «Ну, в упаковке же одно полотенце». Ну да, действительно, одно же в упаковке, чегой-то я? На выходе краем глаза заметил в соседней комнате вместо кровати диван стоит, попросил посмотреть, и правда – диван=) Визуально вроде даже побольше кровати, и выглядит уютно, в следующий раз надо будет специально туда попроситься. Итого: -девушки понравились, Алла - супер, Виолетте есть к чему стремиться, -массаж хороший, -эротика обалденная, всегда бы так, да за полцены Только в конце немного тупанул и на чай девченкам оставить забыл=( Ну да ладно, в следующий раз приду – оставлю. Ведь надо еще Яну в рабочем настроении застать, а вдруг там опять какую-нибудь новенькую поучить надо будет… В общем, как схожу – отпишусь=)
З.Ы: есть там у них ВКонтакте фотки какой-то Аллы, но я хз, чего-то не очень похожа, может свет не такой, может прическа другая, но в реале она как-то посексуальнее.
Проголосовало пользователей: 3
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
У Аллы я был (в вк точно ее фотки), а вот к Виолетте на днях планирую заехать. Расскажите в двух словах про характер девушки? )
Полотенце действительно выдают одно, хотя я помню как-то раз за денежку взял еще один комплект и еще в другой раздевушка свое полотенце пожертвовала А так у меня оно успевает высыхать )
Музыку лучше с собой носить, чтобы слушать то что нравится
А что характер? Если бы мы с ней наедине были тогда конечно бы более полная картина была, а так... По сравнению с Аллой - не такая раскрепощенная, но тоже старается быть веселой и шутить. Сложилось впечатление, что работала вторым номером, и если бы Алла ее не вела постоянно... А хз что было бы+) Может, ей стало бы не комфортно и она бы зажалась, а может наоборот, разошлась бы в отсутствии конкуренции=)) В общем, милая, немного стеснительная, малоинициативная, как мне показалось. Но это с Аллой - а как там один на один - не знаю=))
Сам бы я такую вряд ли выбрал, я не болтливый, она, походу, тоже, вот и провели бы весь час в тишине. Ну, кроме эротики=) Стонет она очень даже замечательно
Услышал ) Милая и немного стеснительная это то, что мне в девушках всегда нравилось, ну а даже если не особо инициативная (или просто неопытная) - это дело поправимое ))
Кстати вы совершенно правы насчет того что Алла в жизни выглядит сексуальнее чем в вк. По фоткам без лица я бы к ней не поехал, тк не совсем мой типаж, но я тогда ездил вслепую и увидев ее вживую отказать не смог )) Тем более она так мило переживала и волновалась, такое поведение крайне нечасто встречается )
Цитата: Милая и немного стеснительная это то, что мне в девушках всегда нравилось, ну а даже если не особо инициативная (или просто неопытная) - это дело поправимое ))
Тогда езжайте смело, думаю, Вам понравится.
Цитата: Тем более она так мило переживала и волновалась, такое поведение крайне нечасто встречается )
Ух ты, это Алла-то переживала?? Наверно, привыкла девушка уже к клиентам, а то по моему опыту там вообще ни тени волнения, наоборот, раскрепощенная, шутливая и веселая=)))
Цитата: Кстати вы совершенно правы насчет того что Алла в жизни выглядит сексуальнее чем в вк.
По фоткам у меня сложилось впечатление, что лицо чутка щекастое, но может фотки неудачные, мож девушка схуднула, но щечек я там не заметил. Да еще и прическа какая-то кудряво-дурацкая, ИМХО сейчас ей с прямыми волосами намного лучше.
Цитата: Не боитесь? Сколько ведь там народу до Вас лизало...
Да нет Сиськи, я думаю, до меня тож много кто сосал, и что ж теперь, вообще рот не задействовать в процессе? Да и к тому же девушки моются (точно) и всякими обеззараживающими тоже после клиентов мажутся (наверно). Да и нравится мне это, так что пофиг=)))
Цитата: Да и к тому же девушки моются (точно) и всякими обеззараживающими тоже после клиентов мажутся (наверно).
Не знаю, не уверен, что они всё это делают. И не факт, что после каждого клиента. Что греха таить, я и сам люблю куни, но не мест общего пользования. Опытные Доны предупреждали, что лизать девкам слизистую не стоит: это всё равно что пол лизать в общественном сортире. Я как-то верю их опыту. (Сейчас на меня снова накинется Арро и скажет, что я - реинкарнация некоего Тупина, которого тут забанили за то, что он всех пугал венерическими. И будет сильно удивлён, если я признаюсь ему, кто именно из Донов мне это сказал. ) Если быть совсем честным - я и сам колеблющийся. Порой и хочется, и колется...