Freelance
![](/avatars/13323.gif)
На форуме: 20 л 310 д(с 03/04/2004)
Тем: 260 Сообщений: 10693 Флеймы: 1222 (11%)
Всего отчетов: 9 Регионы: 9 |
|
Гео: мировой океан
|
|
Цитата:
что примерно "торкало" автора, когда он создавал то или иное Произведение
Блин, ну это ДА! Но только после того, как произведение торкнуло тебя самого. ![](/images/graemlins/cool.gif) Вот что торкало АС на "я помню чудное мгновенье"? А что же тогда на "вчера с божьей помощью уебал Анну Керн"? ![](/images/graemlins/wink.gif) Да нихрена уже не узнаешь, если сами не рассказали. А там - "ах, Александр Сергеевич, милый, ну что же Вы нам ничего не сказали о том как дружили, искали, любили, О том что в последнюю осень Вы знали..."
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 248 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32850 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
только после того, как произведение торкнуло тебя самого
Естественно, в противном случае работает схема "выстрелил-забыл"(с) И, кстати, дело тут (мой основной интерес) даже не столько в произведении, а во мне самом. В произведении я пытаюсь "разбираться" постольку поскольку, а вот в себе - по возможно более полной программе.
Цитата:
что торкало АС на "я помню чудное мгновенье"? А что же тогда на "вчера с божьей помощью уебал Анну Керн"?
Одно другому не мешает. А от любви до ненависти - один ШГ причём в обратную сторону - тоже. К тому же я шизоид мне не так уж сложно непротиворечиво сочетать кажущиеся противоречия.
Цитата:
нихрена уже не узнаешь, если сами не рассказали
Да они и сами могут догонять далеко не всё. Я сам малость пописывал (хотя бы и тут на форуме) - ни фига временами не догоняешь, что же это такое тобой двигало. И, ещё раз: мне интересен в первую очередь тот эффект, которое произведение оказывает на меня, и, соответственно, почему этот эффект именно таков.
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Пассажир
На форуме: 17 л 246 д(с 06/06/2007)
Тем: 19 Сообщений: 100
Всего отчетов: 13 Москва и область: 10 Обломинго: 3 |
|
|
|
Со своей половой жизнью я разберусь без Вас - уж поверьте. К комментариям посторонних я отношусь с пониманием, если только они конкретны и по теме, а не Ваша заумная отсебятина и вариации на вольную тему. А если нечего сказать, так не нужно в каждом посте писать по принципу "лишь бы что нибудь". Да и не старайтесь казаться заумным интеллигентом,поучающих с легкой надменностью Всех и Вся это Вам не идет...
|
YMCA
![](/avatars/11773.jpg)
На форуме: 21 г(с 07/02/2004)
Тем: 41 Сообщений: 4441 Флеймы: 867 (20%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
|
|
Вы не желаете понять очевидное. Рассуждаете о конкретике. Где она? Я написал вполне ясный комментарий. Он про таких (как Вы) похотливых бzдунов, которые (держась в уме за рыбку и за еще кое-что) пытаются здесь и сейчас кого-то озадачить. In God We Trust. В этом весь смысл той половой безоглядности, в которой способна проявить себя наша животная природа. Бабу х... не напугаешь. А Вы, сгорая от сладострастия, скорбите неизвестно о чём. Пишите в конференции "Здоровье". У меня родной и двоюродный братья работают в Казенных учреждениях под названием «Центр профилактики и борьбы со СПИД». Я в кожвендиспансере впервые побывал, когда Вас (возможно, и Ваших родителей) на свете не было. Поэтому не КИЗДИТЕ и успокойтесь.
|
Пассажир
|
|
|
О конкретике: Я вполне конкретно написал, что меня беспокоит и спросил мнение об этом других членов форума, а не Ваше ( на которое мне вообще по х...ю и Вы почему то не желаете этого никак понять);
О данном посте: Я его написал в той конфе в которой одобрил модератор и опять не Вам меня учить, как говориться не говорите что мне делать и я не скажу куда Вам идти;
О том: Где и кто работает из Ваших близких и дальних родственниках, см. пункт О Конкретике. да.да., там где написано про мое отношение к Вашему мнению о этом посте;
О Вен.Диспансере: Мне 40 лет (моим родителям чуть больше 60-ти). Как Вы утверждаете, что посещали диспансер тогда когда это возможно не делали даже мои родители, то на основании этого я сделал вывод, что вам около 80 лет.
Дорогой мой дедушка ! Перестань лить желчь под каждым сообщением. Я конечно понимаю, что наверно это есть единственная радость в жизни так как ни на что другое то здоровья видимо не хватает, отсюда и полное равнодушие к проблемам СПИДа, потому как половым путем Вам его уже ни разу не грозит подцепить (не дай Бог конечно - уже не стёб). А по сему "сиди на диванчике- дрочи на журнальчики" (если силенки остались), ругайся с "бабушко" на кухне и займись наконец то воспитанием внуков. А мы уж как нибудь поднимем упавшее из Ваших ослабленных рук знамя, не сомневайтесь!!!
Сообщение изменил Пассажир (04/12/2016 23:50:09)
|
Праповедник
![](/avatars/30839.jpg)
На форуме: 18 л 272 д(с 11/05/2006)Ушел с форума
Тем: 149 Сообщений: 20195 Флеймы: 4583 (23%) |
|
|
|
Вы тут всего лишь "пассажир".. ![](/images/graemlins/grin.gif) Таких, как вы, мутных, тут были тысячи, и тысячи будут,.. пришли, ушли,..
фон.... ![](/images/graemlins/grin.gif)
Никто и звать никак... Через двадцать- тридцать постов вы исчезните, про вас никто и не вспомнит ![](/images/graemlins/grin.gif) А ваш аппонент уважаемый юзер, читать которого очень даже интересно,... Но вы, по ходу вообще не вьезжаете и не догоняете, о чем данный юзер вещает.
Вы думаете, вашу писанину кто-то всерьез воспринимает?! ![](/images/graemlins/wink.gif)
Пришел какой-то мутный тип, или типовка, высказала какую-то чушь, для привлечения к себе внимания, и думаете, что очень интересную тему замутили?! ![](/images/graemlins/wink.gif)
Рановато вам еще щеки надувать, статус не тот... ![](/images/graemlins/wink.gif)
|
YMCA
![](/avatars/11773.jpg)
На форуме: 21 г(с 07/02/2004)
Тем: 41 Сообщений: 4441 Флеймы: 867 (20%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
|
|
Цитата:
Мне 40 лет (моим родителям чуть больше 60-ти). Как Вы утверждаете, что посещали диспансер тогда когда это возможно не делали даже мои родители, то на основании этого я сделал вывод, что вам около 80 лет.
У Вас с ЧЮ проблема. И с логикой. Я не писал, по какому поводу посещал КВД. А был я там в 1954 году по поводу прижигания ангиомы. Посмотрите в ВикипедиИ. Поэтому мне не 80 лет, и Ваших родителей тогда еще, возможно, и не было.
Можете посылать здесь всех на разные буквы. И чешите ZALUPU или репу. Озабоченный СПИДогон.
|
Пассажир
|
|
|
С Ч.Ю. и с логикой у меня все в порядке, чего и Вам желаю. Видимо Вы просто так плоско и однобоко шутите, что понятно наверно только Вам одному. Рекомендую еще раз сходить в КВД и прижечь свою ангиому - может действительно начнете шутить смешно. Отправлял по указанному адресу я только Вас и на это у меня были причины, а на всех подряд, как Вы пытаетесь здесь написать. И чесоткой я не болею - ФУФЛОМЕТ ВЫ ПЕСПОНТОВЫЙ....
|
Пассажир
|
|
|
Прежде чем писать свой комментарий Вы хотя бы посмотрели мой профиль, на предмет регистрации. Я здесь нахожусь ровно на год меньше Вашего. Это к слову пришел и ушел. Читаю посты постоянно, а комментирую только то что мне интересно, а не все подряд, как это делаете Вы (ну это Ваше право)...Щекодувством не страдаю абсолютно, но когда совершенно незнакомый человек начинает указывать мне что делать, а что нет, куда и где писать с умным видом знатока - то я ему объясняю, что со мной такой номер не прокатит.
Все то что я пишу соответствует правилам данного форума и одобрено модератором. А что касается, "уважаемого юзера", вполне допускаю что он иногда действительно пишет интересные вещи, но к сожалению в моем случае кроме СПАМа и заувалированных оскорблений в мой адрес - я пока ничего не увидел...
|
Hanuman
![](/avatars/148772.jpg)
На форуме: 11 л 329 д(с 15/03/2013)
Предупреждений: 2
Тем: 104 Сообщений: 14115 Флеймы: 820 (5,8%) |
|
|
|
Цитата:
С Ч.Ю. и с логикой у меня все в порядке, чего и Вам желаю. Видимо Вы просто так плоско и однобоко шутите, что понятно наверно только Вам одному. Рекомендую еще раз сходить в КВД и прижечь свою ангиому - может действительно начнете шутить смешно. Отправлял по указанному адресу я только Вас и на это у меня были причины, а на всех подряд, как Вы пытаетесь здесь написать. И чесоткой я не болею - ФУФЛОМЕТ ВЫ ПЕСПОНТОВЫЙ....
Ну, допустим, уже все ознакомившись с этой веткой поняли, что вы являетесь обладателем бесподобного хамовато натужного чувства юмора. Но давайте не удаляться от темы... Я не так молод как вы, но и не так еще стар чтобы не думать над вопросами секса и его безопасности. Лично я, решил пересмотреть старый КЛСовский принцип "еб@ть все, что шевелится, а что не шевелится, шевелить и еб@ть". В тяжелых думах о будущем Родины я принял тяжелое для меня с моральной точки зрения решение больше не шевелить не шевелящееся. Скажите, а как конкретно вы предполагаете пережидать эту жуткую эпидемию захлеснувшую российские города, поселки и деревни?
P.S. И да, заслуживает всяческой похвалы тот факт, что вы все свои посты тут на форуме согласовываете с модератором. Отрадно видеть что и на данном форуме сильны традиции духовничества и наставничества. Тоже подумываю обратиться за помощью ибо нуждаюсь в умном и чутком поводыре. Не сочтите за бестактность, вы у какого модератора получаете благословение на публикацию сообщений?
--------------------
Подпись осуждающая мошенника и пользователей симпатизирующих Степану Бандере убрана по требованию Совета Модераторов. |
Сообщение изменил Hanuman (05/12/2016 09:09:40)
|
Пассажир
|
|
|
В том то и был смысл моего поста. Прям по Чернышевскому "Что делать"? Я и хотел узнать, волнует эта проблема кого то или нет? К счастью на форуме есть еще адекватные люди, которые мне озвучили свое отношение к этой ситуации. Сам пока по данному вопросу еще к сожалению не определился. Но общая картина мне понятна.
|
Праповедник
![](/avatars/30839.jpg)
На форуме: 18 л 272 д(с 11/05/2006)Ушел с форума
Тем: 149 Сообщений: 20195 Флеймы: 4583 (23%) |
|
|
|
Цитата:
Прежде чем писать свой комментарий Вы хотя бы посмотрели мой профиль, на предмет регистрации. Я здесь нахожусь ровно на год меньше Вашего. Это к слову пришел и ушел. Читаю посты постоянно, а комментирую только то что мне интересно, а не все подряд, как это делаете Вы (ну это Ваше право)...Щекодувством не страдаю абсолютно, но когда совершенно незнакомый человек начинает указывать мне что делать, а что нет, куда и где писать с умным видом знатока - то я ему объясняю, что со мной такой номер не прокатит.
Все то что я пишу соответствует правилам данного форума и одобрено модератором. .
77 сообщений за 10 лет, это я считаю как раз и означает: "пришел, ушел". ![](/images/graemlins/grin.gif) Каждый должен заниматься своом делом и делать то, что у него получается.. Вша тема: писать отчеты, остальное - по ходу действительно не ваше.
|
Hanuman
![](/avatars/148772.jpg)
На форуме: 11 л 329 д(с 15/03/2013)
Предупреждений: 2
Тем: 104 Сообщений: 14115 Флеймы: 820 (5,8%) |
|
|
|
Цитата:
В том то и был смысл моего поста. Прям по Чернышевскому "Что делать"? Я и хотел узнать, волнует эта проблема кого то или нет? К счастью на форуме есть еще адекватные люди, которые мне озвучили свое отношение к этой ситуации. Сам пока по данному вопросу еще к сожалению не определился. Но общая картина мне понятна.
Ну, вы не затягивайте с этим. Вопрос требует наискорейшего решения. Обязательно посоветуйтесь с модератором и обязательно напишите о принятых мерах.
Ну, и вообще не оставляйте эту важную тему. Держите форумчан в курсе развития ситуации. Может быть пора подключить и change.org... В общем, не сдавайтесь!
--------------------
Подпись осуждающая мошенника и пользователей симпатизирующих Степану Бандере убрана по требованию Совета Модераторов. |
|
Пассажир
|
|
|
Вот тут с Вам наверно соглашусь Но для того что бы ходить по феям и писать отчеты, я должен быть уверен в своей безопасности. Потому и поднял данную тему. Все просто)))
Сообщение изменил Пассажир (05/12/2016 10:03:02)
|
Пассажир
|
|
|
Спасибо, я непременно учту Ваши пожелания....
|
greatdane97531
На форуме: 13 л 308 д(с 05/04/2011)
Тем: 9 Сообщений: 100
Всего отчетов: 4 Москва и область: 3 Массаж: 1 |
|
|
|
Восприятие ..ну если слушателя модуляция\хроматизм "сильно экзайтируют" , то Х.Т.К. от И-С Баха вэлкам. А если кантилена "таки прямо песенная" - то Баркарола (например) из "Времен года". Да вы это и сами (учитывая "...Возможно, сказалось обучение в ЦМШ...")это прекрасно знаете. Кстати , спец или общее ф-но у вас было?)
А вот осмысление.. Это много больше от слушателя (индивидуума) зависит , а не от музыки,имхо).
И вот чуть тематичней к форуму: на мой взгляд, ну никак именно на композиции фактор того, что Бах - не3,14дор, Чайковский- 3,14дор, а скажем Шуман всё же немного того, с головой не всегда дружил - ну никак не сказывались. У него в "Карнавале" всё очень даже просчитано и образность супер. А технические сложности - вообще выше крыши))) Хотя это субъективно
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 248 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32850 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
а щас всё как-то про йоплю ![](/images/graemlins/confused.gif)
У Баха мну всё ж таки круче всего штырит токатта и фуга d-moll понимаю, што йа примитивен но упс.
А в ЦМШ учили-учили, да не доучили. Не пошёл в коня корм. Вот детишки мои вроде намного лучше моего в сурьёзной музыке разбираются... а я - чисто так... нравится-не нравится, плюс есть уйма вещей, которых я не слышал.
Цитата:
никак именно на композиции фактор того, что Бах - не3,14дор, Чайковский- 3,14дор, а скажем Шуман всё же немного того, с головой не всегда дружил - ну никак не сказывались
Хрен его знает. Я, наверное, даже не про 3,14доров, а про баланс мужского-женского в каждом отдельно взятом организме (у меня он, кстати, весьма изрядно смещён от "среднего по больнице" в сторону женского). В данной ситуации это проявляется в балансе разума-эмоций. Вот Бах - он таки рационален. А в Токатте его чо-то малость понесло ![](/images/graemlins/smile.gif)
Цитата:
Хотя это субъективно
Ага
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|