GATER
На форуме: 8 л 5 д(с 16/11/2016)
Тем: 18 Сообщений: 105
Всего отчетов: 1 Массаж: 1 |
|
|
|
Поделитесь плиз, только нужны именно доминантные, а не грубые хабалки. До этого ходил к Кире из Таис, но ее вроде бы уволили. Спасибо.
|
HandjobLover
На форуме: 9 л 18 д(с 05/11/2015)Ушел с форума
Тем: 50 Сообщений: 1201
Всего отчетов: 32 Москва и область: 3 Массаж: 29 |
|
|
|
Цитата:
только нужны именно доминантные, а не грубые хабалки.
Всё-таки, по-подробнее: что вкладываете в понятие доминантные доминирующие? Может таки госпожа нужна, а не массажистка?
--------------------
Io posso amare solo te... |
Сообщение изменил HandjobLover (12/01/2017 00:13:41)
|
GATER
|
|
|
Чтобы была инициативная, любила быть сверху, была бы не против очень крепких объятий со своей стороны, ну знаете чтобы пыталась удержать клиента силовым захватом, хорошо относилась к оставлению следов на теле клиента. Госпожи они чокнутые, я не люблю когда меня оскорбляют или выносят мне мозг, к тому же у них ценник очень высокий, а я бедный студент.
|
HandjobLover
|
|
|
Вот прям таких не знаю. Но имеет смысл поискать массажисток с уклоном в доминацию. В ту же Багиру попробуйте зайти: http://bagira-massaj.ru/service/ Там много специализирующихся. Если схОдите - отпишитесь, чё-как.
И всегда можно и нужно обговаривать, что Вы хотите, что допустимо, а что нет.
--------------------
Сообщение изменил HandjobLover (13/01/2017 18:05:34)
|
Extremal
На форуме: 18 л 45 д(с 08/10/2006)
Тем: 7 Сообщений: 97
Всего отчетов: 5 Москва и область: 1 Массаж: 4 |
|
|
|
В Багиру не советовал бы - там за каждую хотелку 600р (хотя на сайте и обещано, что уже включено в эту программу). Из той же сети, что и Таис (по-моему, Кира сама ушла опять?) могу посоветовать Леру (раньше Дева, теперь Мальвина). Она есть и на don-m. Либо Киру из Капуччино. Но вообще все зависит от того, что в доминировании интересно. Да, и есть же бюджетные Домины (по 3000 за час) - Изольда из Люблино неплохой вариант
|
GATER
|
|
|
Хотелки за 600 переживу, я собственно так и планировал заказать. К тому же в Багире очень высокие девушки, мне это нравится. К Лере тоже присматривался, но у нее очень злой взгляд.
|
GATER
|
|
|
В Капучино был у Златы, ее тоже преподносили как супер домину, на деле оказалась обычная колхозница с мозгом как у воробышка.
|
HandjobLover
|
|
|
Цитата:
К Лере тоже присматривался, но у нее очень злой взгляд.
У неё не только взгляд злой По Вашему описанию, она Вам точно не подойдёт.
Цитата:
В Капучино был у Златы, ее тоже преподносили как супер домину, на деле оказалась обычная колхозница с мозгом как у воробышка.
А у Лизы из Капучино были? Я бы её посоветовал, она подходит под описание: вполне культурная девушка, берущая (и не выпускающая) инициативу в свои руки. Да только она уволилась недавно...
--------------------
Сообщение изменил HandjobLover (14/01/2017 22:48:48)
|
Extremal
На форуме: 18 л 45 д(с 08/10/2006)
Тем: 7 Сообщений: 97
Всего отчетов: 5 Москва и область: 1 Массаж: 4 |
|
|
|
Ну так в Багире час 3200 получится - дешевле к Изольде съездить А взгляд у Леры только на фото злой - в роль входит. А так очень милая девушка - степень жесткости учтет
|
GATER
|
|
|
В Багиру не поехал, мне там Марина понравилась, но она больше не работает. Расшарил фото без ретуши остальных массажисток с опцией БДСМ - категорически не понравились их лица. Обратился в Капучино к Кире, вполне устроила меня, тут кто-то говорил что она мелкая и вообще не гуд, лично мне она понравилась. Думаю буду пока дружить с Кирой, вроде бы адекватная девушка.
|
Данди
На форуме: 9 л 308 д(с 18/01/2015)
Тем: 10 Сообщений: 283 Флеймы: 2 (0,7%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 3 Обломинго: 1 Массаж: 1 Нетрадиционалы: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Госпожи они чокнутые, я не люблю когда меня оскорбляют или выносят мне мозг, к тому же у них ценник очень высокий, а я бедный студент.
Они разные, договаривайтесь на берегу, читайте отзывы и отчеты. Далеко не все кидаются опускать, когда их об этом не просят.
Впрочем, не откажусь если кто посоветует бюджетную массажистку которая пользуется хорошей смазкой, а не аптечным гумном, имеет кресло и чувствует что она делает, а не просто пальцами тыкает.. индюшку, не салон только. Если и с ней поиграться можно, совсем хорошо.
|