pacifist
На форуме: 20 л 339 д(с 18/12/2003)
Тем: 105 Сообщений: 287
Всего отчетов: 74 Москва и область: 70 Обломинго: 3 Регионы: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
Имел сегодня-вчера двоих. Жанна - высокая, ладная, волосы светлые, личико подкачало - вроде и не страшная, но смотрится коряво. Удивило потрясающее исполнение минета! Давно такого не встречал. Вылизывает всё, заглот полностью, до основания (это при моих 19 см!). Секс в ЗКП - зачёт. Кожа вроде чистая, раздел полностью, машина позволяет. Ольга - внешность доярки из Поволжья. Личико простое как бублик. Минет - посредственно. Но писюн - узкий. Хотя со слов 2 родов в анамнезе. Секс - зачёт.
Обе постанывают, Жанна интенсивнее.
Оплата. Самое интересное. Посадил в машину про деньги ни слова. Говорю минет. Она - угу. Заехали в тихое место - начала минет, почти довела до финиша, я говорю - давай ка расширим спектр услуг. Без проблем, разделась, встала раком - отбарабанил я её. Оделись спрашиваю - скока? 600. рублей. 8-) Помойму крайне бюджетно и удобно. Конечно обе на красавицы, но и не уроды. Слить баллоны по быстрому - самое оно.
|
tematik
На форуме: 21 г 201 д(с 05/05/2003)
Тем: 5 Сообщений: 12
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
Вчера попробовал... Правда, надо признать, что 1000 за двоих, но мне как-то было по фигу. Ну вот настроение такое. Но минет отменный. Укладывают тебя на спинку откинутого кресла и по очереди вылизывают. В-общем, зачет... Причем редкая в последнее время особенность - после окончания не бросают, а правильным образом досасывают И девчонки веселые... думаю, надо бы как-нибудь их вдвоем взять на ночь - должно неплохо получиться
|
Бумбараш
На форуме: 20 л 17 д(с 04/11/2004)
|
|
|
На днях тоже посетил эту точку. Тестировал Марину,вообщем не чего так работает,вылизывает все вокруг, сосет до последней капли и даже резину сама снимает.Предложила минет без резины за 500 рубликов,звучало заманчиво,но я отказался. Единственное,чем она напрягает так это своими хозяйскими проблемами А так все хорошо.
|
PLI-PLI
На форуме: 20 л 65 д(с 17/09/2004)
Тем: 114 Сообщений: 800 Флеймы: 43 (5,4%)
Всего отчетов: 52 Москва и область: 44 Обломинго: 8 |
|
|
|
Вчерась, получил неожиданное счастье в лице Жанны.
Девчёнку заприметил достаточно давно, красный берет, и рост по 180, длинные ноги.
Отьехали на ближайшую стоянку и понеслась 3,14зда по ...
Во первых;през ртом.
Во вторых;чудо-минет, вылизывает всё вокруг, очень нежно, и в то же время сильно. В данном компоненте она, пожалуй, превосходит Аню с Новаторов (ИХМО).
Третий сильный момент;- КС. Длинные ноги, грудь правда никакая полторашка, в процессе намокла очень хорошо. Целовала себе грудь, палец в попу без проблем. Трахалась с душой, кажись пару раз приплыла.
Из минусов - была злой на ментов. Бабло которое я дал, при мне приплало в патрульную машину.
Сама из дружественной Белорусии.
Как резюм - очччень класссссннный КС, минет вошёл в тройку лидеров.
Рекомендую?Однозначно ДА!
Телефон забыл взять .
--------------------
Герои не дрочат!
Фракция Фаллос - сотрудник. |
|
garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76018 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
А где стояла? Скока стоит? Ну и тилипон и фотку если есть.
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
С - КОТ
На форуме: 20 л 132 д(с 12/07/2004)Бан: пожизненно
Тем: 416 Сообщений: 13518 Флеймы: 5819 (43%)
Всего отчетов: 15 Москва и область: 11 Регионы: 4 |
|
Гео: 77, 99, 177
|
|
Посмотри вокруг себя, не бубет ли кто тебя!
|
PLI-PLI
|
|
|
Мущина, место Вы знаете .
Жаннет тусуется в "кооперативе Сосулька" в компании с известной Вам Викой.
Остановка на углу 16-й и Щёлковского шоссе (напротив эскалатора ТЦ Щёлково, со Щелчка направо, после мусорных баков стоп) .
ВВКС
Пы.Сы. 500-700, но на КС за 500 можно развести, что я успешно и сделал.
--------------------
Герои не дрочат!
|
garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76018 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
В ответ на:
Жаннет тусуется в "кооперативе Сосулька" в компании с известной Вам Викой.
Тихо в лесу, только не спит Жаннет Хочет Жаннет сделать минет-вот и не спит жаннет! Надо опробовать. А без резины сосет?
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
PLI-PLI
|
|
|
Я хз. Девка оставила очень приятное впечатление . Сам не пойму - почему так долго не тестировал её. Но и в чехле всё было очччень гут.
--------------------
Герои не дрочат!
|
fds34
На форуме: 21 г 31 д(с 21/10/2003)
Тем: 1 Сообщений: 4
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
А вот еще точка- Как въезжаеш по Щелчку в Москву сразу после поста ГАИ и перекрестка Автобусная остановка там стоят очень даже ничего, точка приблизитеольно 1 мес работает видел штуки 4. Цена обычная 500-800.
|