trump-trump
На форуме: 7 л 121 д(с 22/07/2017)
|
Гео: Moscow
|
|
Всем привет! Я тут краем уха слышал, что скоро откроется (или уже открылся) новый стрип клуб под названием Маруся.
Так вот, вопрос к уважаемым стрип-ходокам: кто там уже был? Как оно там?
И самое главное: как там с потрахушками? Можно ли там это дело, или же как в Бурлесках придется необкончавшимся валить домой?
--------------------
- Милый, назови заветные 3 слова, которые тебя будоражат больше всего.
- Ленинский, Академическая, Профсоюзная |
|
Lokator
На форуме: 20 л 271 д(с 23/02/2004)
Тем: 593 Сообщений: 12625 Флеймы: 3012 (24%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 20 Обломинго: 1 Регионы: 2 |
|
Гео: масквабад
|
|
Цитата:
Всем привет! Я тут краем уха слышал, что скоро откроется (или уже открылся) новый стрип клуб под названием Маруся.
Официальное открытие 27 апреля. Неофициальное было 13-14 апреля.
Цитата:
Так вот, вопрос к уважаемым стрип-ходокам: кто там уже был? Как оно там?
Пока никак.
Цитата:
И самое главное: как там с потрахушками?
Для тебя это правда главное в стрип-клубе ?
Цитата:
Можно ли там это дело, или же как в Бурлесках придется необкончавшимся валить домой?
Валить домой.
--------------------
Летописец Земли Русской. Рейтинг поддержки - свыше 70% (по данным независимых источников - 86%). Любимец публики. Голос Разума и Правды.
ПОЗОР МАНИПУЛЯТОРУ И ФАЛЬСИФИКАТОРУ ВЫБОРОВ - ПОДЛОМУ ГНУСНОМУ ПУТИНОИДУ ХАНУМАНУ! |
|
Европеец
На форуме: 20 л 138 д(с 06/07/2004)
Тем: 73 Сообщений: 1617 Флеймы: 55 (3,4%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 8 Обломинго: 7 Регионы: 1 Массаж: 9 Сомнительные: 2 |
|
|
|
Был там сьогодни. Очередной скушный клуб с ценами выше среднего. Стрип неполный, цены выше, чем везде. Эбли нет. Не впечатлило.
|
NiktON
На форуме: 5 л 360 д(с 26/11/2018)
Тем: 5 Сообщений: 22
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
2 кило руб вход (вкл приват 5 мин) 2 кило безлимит на алко, эбли пока нет,девочки разводят на все и обижаются на тебя и на друг друга...вобщем Голден гараздо лучше,хоть и затратнее
|
Roman4536
На форуме: 5 л 238 д(с 28/03/2019)Бан: пожизненно
Тем: 1 Сообщений: 19
Всего отчетов: 1 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Если будут фотки оттуда, тоже приложите плиз, а то идти туда не знаю куда тоже не хочется. И че там в стрипе по ценам будет отпишитесь кто нибудь
|
BorodachZadrot
На форуме: 5 л 110 д(с 04/08/2019)
|
|
|
Хреново все. Стриптиз с наепкой. За 3к приватный танец 5 минут, и трусики деффка снимает только под самый конец. А когда сняла трусики и приват закончился, предлагает еще. Расчет на то, то клиент раззадорится (она же только-только голая стала!!) и продлит приват. А у меня возникло ощущение, что меня наебали. Думал, может случайность, отказался от продления. Но через полчаса пошел в приват с другой. И там то же самое. Возникло ощущение что меня наебали два раза
|
Maven
На форуме: 13 л 178 д(с 27/05/2011)Дата смерти: 17/04/2020
Тем: 16 Сообщений: 416 Флеймы: 12 (2,9%) |
|
Гео: New York, USA
|
|
Эммм, насколько мне известно, клуб Маруся, как и ожидалось, закрылся. Или, вернее, ребренднулся . Но это, очевидно, уже агония. Все равно закроется окончательно .
Так вы где побывали-то все-таки, скажите. В старой, закрывшейся Марусе или в новом клубе на том же месте?
--------------------
I believe that sex is the most wonderful and beautiful thing that money can buy. (Steve Martin)
--------------------
Sex is not the answer. Sex is the question. "Yes" is the answer. (Swami X) |
|
BorodachZadrot
На форуме: 5 л 110 д(с 04/08/2019)
|
|
|
Цитата:
Эммм, насколько мне известно, клуб Маруся, как и ожидалось, закрылся. Или, вернее, ребренднулся . Но это, очевидно, уже агония. Все равно закроется окончательно .
Так вы где побывали-то все-таки, скажите. В старой, закрывшейся Марусе или в новом клубе на том же месте?
Был в там в апреле, все еще была Маруся. А что там сейчас?
|
Maven
На форуме: 13 л 178 д(с 27/05/2011)Дата смерти: 17/04/2020
Тем: 16 Сообщений: 416 Флеймы: 12 (2,9%) |
|
Гео: New York, USA
|
|
Цитата:
Был в там в апреле, все еще была Маруся. А что там сейчас?
Да говорят те же яйца, только в профиль . Мне сказали, как называется, но я не запомнил. Зачем вообще туда заходить, когда прямо рядом, по тому же адресу (Новый Арбат 21) находится Пентхаус?
--------------------
I believe that sex is the most wonderful and beautiful thing that money can buy. (Steve Martin)
--------------------
Sex is not the answer. Sex is the question. "Yes" is the answer. (Swami X) |
|