Здравствуйте, досточтимые Доны.
Соблазнило нежное, миловидное тело. Теелефон на сайте дан конторский, т.к. её долго небыло. Звонил 4 раза. Дозвонился до самой. На вопрос её ли фотки, оскорблённо ответила "конечно". Предложил сходить в Панта Рэй, а потом покситься, на что в грубой форме получил конкретную инфу: "Моя цена 1000 р за час. Остальное меня не интересует." Бросила трубку (а может сотовый разьеденился). После таких изречений надежд на тёплый, достойный приём в аппартаментах как-то пропал. Поставил на ней крест.
Если кто был у неё поделитесь, плиз.
С уважением, всегда активный Blef.
Не указаны ТТХ феи. Сообщение заполенно как отчет, но, возможно, лучше было бы написать его как просто топик? Модератор ПионЭр 74
Похоже это становится нехорошей тенденцией. На днях хотел встретиться с Оксаной с этого же сайта. При созвоне сказали, что все нормально и можно подъезжать (район Парка Пушкина).Перся через пробки, подъехав перезвонил, хамоватый голос сказал подождать 10 минут за тобой спустятся. Через 10 минут звонок, типа она занята, звони через час и бросили трубку. Сцуки. Ни извинений, ни предложений каких-либо других вариантов, ничего. Какая-то беспонтовая разводка, контора и деффки конкретно забурели. Ну, не понимаю я такого отношения к клиентам. Так что уважаемые доны примите к сведению.
Многоуважаемый Perpetuum Mobile, мне кажется, что Вы ошибаетесь. Тело я помню до сих пор (ночь пробыл). Согласитесь, девушки разные.... Впрочем я настаиваю даже. Меня мужем грузила именно Лена, а вот с Аней я бы покувыркался....
Многоуважаемый Perpetuum Mobile, мне кажется, что Вы ошибаетесь. Тело я помню до сих пор (ночь пробыл). Согласитесь, девушки разные.... Впрочем я настаиваю даже. Меня мужем грузила именно Лена, а вот с Аней я бы покувыркался....
PS Кстати, как она? С Вас отчёт
PSS Блин, не туда ответ засунул, долго его искал, вот повторяюсь тут
Хм. Странно. Я был у Ани ещё до её отъезда. На Воровского nn. На мой вкус - красивая, даже очень. Небольшие проблемы с зубами по-моему. Перед моим приходом усиленно проветривала квартиру(шишки???). Винца выпили ещё. Поговорить любит, что фиг остановишь. Про мужа на зоне, родственников, работу. Я потому и решил, что Вы ошиблись: Киномакс и муж на зоне. Время секла с прихода. Еле-еле один раз успел Кстати последние фоток 10 сделаны в её квартире. Цифра 100%. Профи, что б их . Охи-ахи немного раздражали. Резюме: фея для тех, кто любит красивых. Не давайте ей разговориться.