ЧудакЧеловек
На форуме: 6 л 154 д(с 21/06/2018)
|
|
|
На чем базируется ваши слова?
|
ЧудакЧеловек
|
|
|
Вы на тайский массаж сходите. Это реально очень болезненная процедура. Очень изматывающая. В процессе больно, потом чувствуешь себя усталым. Однако, через несколько дней получаешь все сполна. Опять, же это еще и прощедура, которая приводит в норму суставы, а не только мышцы. Насчет мазохизма, каждый житель России в общем, как вы понимате...
|
ЧудакЧеловек
|
|
|
Спасибо. Ваш анализ базируется исключительно на европейских представлениях и в общем я его понимаю и принимаю. Я то хотел получить инофрацию исходя из тайской культуры, что бы девушку понять, что она во всем этом видит? Но. 1. Я ходил только за последние 5 лет, наверное в 10 салонов и массажисток было просто куча. Даже в этом салоне за пару месяцев не меньше пяти. Никогда такого не было. 2. Я на массажисток, как правило вообще не смотрю даже и плохо азиаток отличаю по лицу, другое дело по манере массажа. Опять же я без очков вижу не много. В общем и тут так было. 3. Деньги да, но я давал их почти всегда, тут обычная для меня практика. Просто эта была как-то сразу очень услужлива что ли. 4. Любовь к не знакомому человеку по моему вообще глупость. Может быть в культуре Тайланда это, как в венгерской и финской самоубийства? Не знаю. 5. Тайский массаж и оглобля в штанах? Мне правда очень больно и я терплю, ей это тоже хорошо понятно. Она вытирает пот, протирает лицо влажной салфеткой в чем-то смоченной.Целует и опять по суставам и мышцам. 6. Она тоже не была особо возбуждена- хотя не сухая совсем, возможно да возбуждена, но чем? Возможно ей нравится, что мне больно и я терплю? Тут есть что-то наверное. Она нежно гладит- целует, что то ласковое бормочит, а потом выворачивает суставы и пережимает мышцы очень сильно и прыгает ногами. 7. Странный такой диалог культур получается, она ведь тоже меня не понимает. Наверно надо мне завязывать и с го и с японскими авторами. Хотя, нарились всегда полновытые европейки с большими сиськами. Сиськи у тайки в общем ничего, но худовата.
|
ЧудакЧеловек
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Обычно тайский массаж делают в специальных стрингах. Тайки маленькие и коренастые...Но массируют очень круто. Иногда возбуждаешся
А мне делали тайский массаж в каких-то х/б костюмах, не эротично, тайки маленькие за 30 лет, внешне не понравились, поболтать не получилось (ни бе ни ме), даже не возбудился, но суставы и спину погнули, в общем массаж на любителя
Да суставы оживают, процедура оздоровительая и совсем не эротическая и девушки в общем тоже, скорее страшный доктор, чем медсестра в халатике.
|
Бельский
На форуме: 7 л 23 д(с 29/10/2017)
Тем: 27 Сообщений: 755
Всего отчетов: 16 Обломинго: 1 Массаж: 15 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Вы на тайский массаж сходите. Это реально очень болезненная процедура. Очень изматывающая. В процессе больно, потом чувствуешь себя усталым. Однако, через несколько дней получаешь все сполна. Опять, же это еще и прощедура, которая приводит в норму суставы, а не только мышцы. Насчет мазохизма, каждый житель России в общем, как вы понимате...
Так а какой смысл тогда ходить на него? Делать себе больно, а потом радоваться что боль прошла? На мой взгляд это тоже самое что носить обувь на 2 размера меньше целый день, а потом радоваться и кайфовать когда ее снимаешь. Или биться головой о стену, а когда перестанешь - радоваться что больше не больно
|
MarkKrass
На форуме: 11 л 10 д(с 11/11/2013)
Тем: 76 Сообщений: 3315
Всего отчетов: 51 Массаж: 51 |
|
|
|
Цитата:
На чем базируется ваши слова?
На тайской культуре, когда девушка содержит всю свою родню Если Вы просите совет - держитесь подальше от неё. Сами не заметите как станете объектом для манипуляций.
--------------------
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|