Вых
Модератор
![](/avatars/73.jpg)
На форуме: 24 г 365 д(с 09/02/2000)
Тем: 1237 Сообщений: 26557 Флеймы: 1757 (6,6%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 38 Регионы: 5 |
|
|
|
Он просто моложе, и пахнет весной Мара. "Angel Schlesser"
И все-таки весна придет! Может быть, не завтра, а через неделю-другую, но придет обязательно! Я вышел с Горбухи и брел к машине, обходя грязные лужи и спотыкаясь о сугробы, в лицо мне бил ветер со снегодождем, но в наушниках звучала музыка с нового, долгожданного альбома Мары! Еще десять минут назад больше всего на свете мне хотелось как можно скорее, пока на Кутузовском не выстроилась пробка, доехать до дома и упасть в кровать. Но сев в машину и вставив диск - я поехал самым длинным, кружным путем. Чтобы успеть послушать все песни. ![](http://sextalk.ru/images/graemlins/smile.gif)
По большому счету, новый альбом по стилистике практически не отличается от предыдущего, "Откровенности". Это подчеркивается даже сходным оформлением обложки. Она также выдержана в сине-голубых цветах, и если на "Откровенности" Мара позирует в лифчике, то на обложке "220V" смело демонстрирует предмет своей заслуженной гордости - налитую "трешку" во всей красе. ![](http://sextalk.ru/images/graemlins/cool.gif) Как и в предыдущем альбоме, на "220V" 11 песен. Первые 9 - добротные, насыщенные энергией боевики, выдержанные в стиле песни "Sex" с "Откровенности", ну разве что музыка и вокал стали несколько жестче. Среди них сразу выделяются уже засвеченные на концертах и в радиоэфире "Че на чем" и "Angel Schlesser", наверняка станет хитом "Я попала".
А дальше... дальше идет заглавная песня альбома. Лирическая баллада, которая никогда не попадет в ротации радиостанций, потому что по стилистике скорее напоминает атчиоты Lover-а. Какая-то невероятная энергетика!!! Я немного знаком с Марой, и знаю, что девочка весьма любит е@аться Но никогда не думал, что она ТАК любит это дело! Ну и на напоследок - бонусный трек, еще одна баллада "Где-то моя любовь", под звуки летнего ливня и саксофона. 5 очень сильных песен на альбом - это конечно не сплошь состоявший из хитов "Откровение", но тоже очень и очень неплохо! Всем, кому понравился первый альбом Мары - настоятедьно рекомендую купить и "220V"!
И теперь я точно знаю, что через пару недель я сменю на машине шипованную резину на летнюю и поеду куда-то далеко... неважно куда и зачем, но в салоне машины снова будет громко звучать Мара! А значит, жизнь продолжается!
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
|
demon
![](/avatars/3219.gif)
На форуме: 23 г 148 д(с 13/09/2001)
Тем: 26 Сообщений: 404 Флеймы: 85 (21%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
|
|
Умеешь ты Изложить!… Захотелось прямо выслушать… эту Мару… Но еще больше, конечно, выеb@ть её... певунью… кхе кхе (а чо ты так пишешь!) В тырнете-то,... негде её качнуть - чисто для ознакомления, тк-сзать...
Зы: Как `поедешь куда-то далеко... неважно куда и зачем` - захвати меня тож… к ветру, к простору… Эх, дорога…
demon (постелите мне сте-епь…
|
Вых
Модератор
![](/avatars/73.jpg)
На форуме: 24 г 365 д(с 09/02/2000)
Тем: 1237 Сообщений: 26557 Флеймы: 1757 (6,6%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 38 Регионы: 5 |
|
|
|
Выступление Мары в эфире "НаШеГо Радио" (ИМХО, в жиВЫХ записях Мара еще лучше, чем в альбомных). На счет всего остального - уж даже не знаю, как тебе помочь... ![](http://sextalk.ru/images/graemlins/blush.gif) А как соберусь в дорогу - позову с собой! ![](http://sextalk.ru/images/graemlins/cool.gif)
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
|
Orinda
![](/avatars/13014.gif)
На форуме: 20 л 320 д(с 25/03/2004)Ушел с форума
Тем: 133 Сообщений: 3988 Флеймы: 583 (15%) |
|
|
|
Прослушала диск, дала осесть эмоциям. Если очень кратко - понравилось. Если более развернуто..
С музыкой Мары познакомилась прошлой весной - настоящей весной, а не зимней пародией. Заболела сразу - при прослушивании "Откровенности" кровь дурно бурлила, хотелось мчаться по темным магистралям, чтобы за рулем был кто-то, кого хотелось до обморока, за окном пролетали дома и машины.. Холодным мужчинам - холодные женщины, Любовь в лимузинах - расчетливо вечером.. (с)
Диск был заслушан, измучен, его постоянно кто-то пытался заиграть, он отбирался и снова закручивался в плейере и так до осени.
Нового альбома не ждала, честно. Казалось, что ТАКОГО уже не повторится.
Но вот - пришел.. Альбом. Было любопытно и немного страшно, что наступит разочарование..
Оно не наступило. Это здорово. Есть несколько НО: НО первое и самое главное: не хватает СВЕЖЕСТИ. То есть альбом этот - это что-то типа бонустрека к "Откровенности". НО второе - не хватает ЯРКОСТИ. То есть, действительно, есть несколько мощных песен, Angel Slesser, 220V, Че на чем, Я попала. Мне очень еще понравилась "Не увиделись больше". А вот есть откровенно слабая "Камбоджа"..
С другой строны - все это фигня.. Хотела еще написать какие-то НО.. и не буду. Альбом хороший, или просто Мара нравится.. надо ехать. Ну, чтобы его слушать - надо ехать куда-то, это правда..
Когда весна будет?
|
sugrob
![](/avatars/9521.jpg)
На форуме: 21 г 102 д(с 30/10/2003)
Тем: 403 Сообщений: 1858 Флеймы: 358 (19%)
Всего отчетов: 16 Москва и область: 16 |
|
Гео: moscow
|
|
понравилось, но..... может не в струю слушал его. Надо еще разок попробовать. А девушка - чудо, как хороша!
--------------------
Добрым словом и револьвером
можно добиться гораздо
большего, чем одним только
добрым словом. |
|
Lamb
![](/avatars/6211.gif)
На форуме: 22 г 75 д(с 25/11/2002)
Тем: 66 Сообщений: 728 Флеймы: 78 (11%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
Гео: Центр России
|
|
Купил. Прослушал раза 3. И еще парочку. ИМХО - альбом хороший, но достаточно МОНОТОННЫЙ по восприятию. Типа, хорошая энергетика, хорошие песни, есть драйв - но! - для прослушивания всего альбома целиком мне лично нужно особое мара-настроение. Которое бывает не всегда и не везде. Иначе наступает когнитивный диссонанс. В авто на городской улице в якрий солнечный день, за рабочим компом, в наушниках в кафе... ...И только одна вещь на всем альбоме достает меня буквально из любого настроения, заводит с полпинка, моментально настраивает на мара-волну. "Где-то моя любовь"... А на прошлом альбоме была такая песенка про дорогу в Амстердам... Так что, Мара для меня по прежнему остается Девушкой-Одной-Песни. С каждого альбома... ![](http://sextalk.ru/images/graemlins/grin.gif) И еще. По поводу сисек у нас с мужиками возник спор. А там часом... не четверочка?
--------------------
|
|