Prohozhyi
На форуме: 22 г 52 д(с 01/10/2002)Ушел с форума
Тем: 1147 Сообщений: 10720 Флеймы: 3294 (31%) |
|
Гео: Toronto
|
|
Женских! (пьяный экспромпт)
Словно в зной воды напиться, Мне б приникнуть к ягодицам. Хоть и много мест прекрасных Наши женщины имеют. Но увидя бабью попу, Хоть в Америке,в Европе, Мужики - народ несчастный, В восхищении немеют. Обрамляют глазки милых Очень длинные ресницы, Мне ж как в душу остры вилы - Две прекрасных ягодицы. В сиське негаю налитой Утонуть! Или забыться... Предпочту щекой небритой Прислониться к ягодице! Манят ножки статуетки. Как богини,древней жрицы... А по мне - хоть табуретки! Лишь бы классны ягодицы. Пусть харектером ужасна, Злоба прет,как из тигрицы. Большую таят опасность Две красивых ягодицы! Если дура или стерва - Жить с такою не годиться, Можно лишь,не тратя нервы, Две погладить ягодицы! Нежны руки,гладки плечи, Симпатичнейшие лица... Мне до жопы!Каждый вечер Грежу я об ягодицах. Если б был я Церетели, Было бы к чему стремиться! Были бы всей жизни цели - Монументы ягодицам!
--------------------
Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу... |
|
liuks
На форуме: 24 г 179 д(с 26/05/2000)Дата смерти: 20/10/2013
Тем: 284 Сообщений: 1762 Флеймы: 77 (4,4%)
Всего отчетов: 35 Москва и область: 35 |
|
Гео: Россия, Москва, Центр
|
|
В жаркий зной воды напиться,
Захотели мужики,
А девицы ягодицы
Полоскали у реки!
Хоть и много мест прекрасных
Есть на теле наших дам,
Лучше нету ляжек красных
И тепло и сыро там!
Хоть в Америке, в Европе,
Ценят взмахи от ресниц,
А у нас все счастье в жопе
Между чудных ягодиц!
К сиське негою налитой
Прикоснуться и уплыть!
Ягодицы, коль побриты-
Сиськам нечего ловить!
Манят ножки статуэток,
Тянет пьяных к ножкам ниц!
Я ж торчу не от таблеток,
А от смачных ягодиц!
Пусть характером ужасны,
Орды девок, как тигриц.
На миру и смерть прекрасна
Между спелых ягодиц!
Пусть хоть дура или стерва -
Крыша вся без черепиц,
Все стерплю собравши нервы,
Из-за ейных ягодиц!
Нежны руки, гладки плечи,
Симпатичнейшие лица...
Мне до жопы! Каждый вечер
Снятся только ягодицы!
Если б был я Церетели,
Было б мне к чему стремиться!
Я б лепил с Петра модели
Монументы ягодицам!
Собралися раз девицы,
За хYями во лесок,
Замочили ягодицы -
Даже с хYя сок потек!
Ах в ежовых рукавицах
Девка даст и не взбрыкнет!
Только между ягодицев
Члену чудится почет!
Я там был и пиво пил,
Аки вольна птица,
Даже званье получил-
Сборщик Ягодицы!
--------------------
С люксовым приветом
от члена членам! |
|
nasreddin
На форуме: 22 г 252 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Ты не грезь об ягодицах, Пышных девичьих румяных, Что под юбками из ситца, Привлекают тебя спьяну, Вспомни тут о гигиене, О трусах с густым начесом, И о месячных проблемах, Возникают тут вопросы! Если жопа с целлюлитом И усеяна прыщами, Постянно непомыта - Надо сечь ее вожжами! Ходют, бродят эти жопы, Вечерами на вокзалах, И людей неискушенных В вендиспанцере немало! Встречный поезд пронесется Из ШГ настречу йенгу, Вдохновенье рассосется, Запах! Бля! Пропали денги! В умывальник - смыть там бяки, Что оттуда прилетели, Это, брат, скорей Шемякин, А никак не Церетели! Мир, увы, не идеален, В нем случаются гримасы, Впрочем, стих смутит едва ли, Если ндравится ПикАссо!
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
Prohozhyi
|
|
|
Населяющим Европу Мрачно думать не годиться! Оду пел не грязной жопе! Песню пел я ягодицам! Аллегорий много разных Вызвал ты "аллавердою". Но не гоже контур классный С грязной сравнивать пи@дою! И еще одна мыслишка Промелькнула про меж темы А не перебрал ли слишком, Антижопник оголтелый? Без прокладок,менструаций - Лишь не женские! Иные Жопы,(чтоб без девиаций) Носят только голубые!
С Уважением!
--------------------
|
nasreddin
На форуме: 22 г 252 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Населяющим Европу, (Вах, Европа, рифма - жопа!) Так ругаться не годится Кто ж не любит ягодицы?! Кто в трусы не лазил к деве, Пухлы ягодки не шшупал? Пробираясь к тонкой плеве, Чтоб проткнуть ее залупой? Дело тут не в алкоголях, Не в прокладках в мыльной пене, Ты то пел о жопах голых, Я же, бля, о гигиене! Но в одной сойдемся в теме, В аКСиоме к теореме, Надо девкам подмываться По утрам и вечерам, А нечистым трубы чистить: Стыд и страм, стыд и срам! Вот тогда приятно слиться С нежной женской ягодицей
ГЫГЫГЫ!
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
Prohozhyi
|
|
|
Ты - талантливый,зараза! Это просто видно сразу! И куснул,что рифму к "жопе" Мне,мол,сложно подобрать. Я задумался...Как к жопе, (Кроме рифмы о Европе), Мне,не будучи Эзопом, Рифм поболе наваять? ******* После давнего потопа, Всем почти настала жопа. ********* У бояр - огромны жопы... Что не скажешь о холопах. ******** Вот наели себе жопы Ментовские "эцелопы". ******* Где в лесах глухие тропы Грибников повсюду жопы! ******* В ресторанах эскалопы - Словно вырезка из жопы. ******* Три прихлопа,два притопа... В детство нет возврата...Жопа. *******
Ну и т.д.
С Уважением!
--------------------
|
Mars32
На форуме: 22 г 66 д(с 16/09/2002)
Тем: 95 Сообщений: 1593 Флеймы: 406 (25%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
Гео: Москва
|
|
МАЛАЦЦЫ!!! ЗДОРОВО!!!
ЗЫ. и опять с настойчивостью идиота: хлопцы, ну точно пора уже книжку издавать.....
...а то все Casual зачитывают до дыр, модно же, епть.... а тут такие перлы-поэмы-оды на горА выдаюцца.....
--------------------
Чтобы казаться приличным человеком, надо просто быть им.......
КЛСиСТ |
|
|