Вых
Модератор
На форуме: 24 г 286 д(с 09/02/2000)
Тем: 1226 Сообщений: 26344 Флеймы: 1757 (6,7%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 38 Регионы: 5 |
|
|
|
Уже который день доезжаю из своей деревни до офиса за 40-45 минут (против часа-полутора осенью-весной и двух часов зимой). Почему? Ну я-то ответ знаю давно, а вот вчера его озвучил и главный мент Москвы Цитата:
В то же время Владимир Пронин считает, что пока депутаты Госдумы на каникулах, автомобильных пробок на улицах столицы не будет. "Сейчас депутаты ушли на каникулы, и пробок в Москве не будет вообще, я вас заверяю, вот увидите. Попомните мое слово, пробок до сентября не будет", - сказал Пронин на пресс-конференции. По его мнению, автомобильные пробки в Москве образуются главным образом из-за перекрытия движения машинами VIP-персон.
Это - к недавней дискуссии о тот, что дескать Кутуза перегружена, новые дороги строить надо и т.д. Все куда проще - разъехались мудаки из машин с мигалками по курортам, убрали с разделительной ментов, перекрывающих движение - и сразу по Кутузе стало ездить легко и свободно!
Эээээээх... собрать бы всех этих мудаков, да и перевезти куда-нибудь за Урал... желательно - в зону вечной мерзлоты... пусть там в тундре перекрывают движение северным оленям, пока эти уроды будут на снегоходах с мигалками ехать...
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
|
xerox
На форуме: 21 г 88 д(с 26/08/2003)
Тем: 263 Сообщений: 2886 Флеймы: 491 (17%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
Гео: Москва
|
|
так вроде бы собирались передать С-Питербургу часть административных полномочий, что должно повлечь за собой переезд части высокопоставленный чиновников. А дороги всё равно строить нужно, что бы разгрузить магистарали, МКАД перегружен большегрузными машинами. И пора бы все перевозки переводить в ночное время. И пора заставлять предприятия начинать работу в разное время, к примеру одни начинают работу в 7 утра, другие в 8, третьи в 9. Это ведь тоже не мало помагает распределению потоков пассажиров и транспорта. Во времена СССР так и было, только вот потом забыли , а сейчас огромные потоки транспорта и пассажиров в одно и тоже время. Потому что кого не спроси: Когда Вы начинаете работу? В 9-00, следует ответ.
--------------------
Воспитанный человек — это тот, кто вместо «баян» говорит «классика»!
А невоспитанный — это тот, кто при слове «классика» разочарованно понимает, что анала не будет. |
|
Aybolit
На форуме: 22 г 298 д(с 28/01/2002)
Тем: 516 Сообщений: 2245 Флеймы: 271 (12%)
Всего отчетов: 50 Москва и область: 50 |
|
Гео: Москва
|
|
мудаках с мигалками
Цитата:
разъехались мудаки из машин с мигалками по курортам
Вчера еду по Краснопресненской набережной в сторону ЦМТ, вижу в зеркало заднего вида, что по встречке всех обгонят "мерин" со стробоскопами в фарах и федеральными номерами А...АМ, по моему.
Прямо перед поворотом к ЦМТ он обогнал и меня, потом резко из левого ряда, подрезая всех дернулся вправо и встал напротив "Кафки". Там движение неторопливое, поэтому я успел заметить как из "мерина" вылез депутатского вида мужичок и неторопливо направился к дверям ресторана.
Так вот, куда он спешил, обгоняя всех по встречке, создавая нервозность и аварийную ситуацию на дороге
Ну не пидоры они после этого...
--------------------
Сокращайте фразу до размера мысли... |
|
man
На форуме: 23 г 142 д(с 03/07/2001)
Тем: 81 Сообщений: 340 Флеймы: 4 (1,2%)
Всего отчетов: 39 Москва и область: 39 |
|
|
|
Пробок меньше не только на Кутузе, а на других направлениях тоже - я сужу по своему утреннему маршруту. Наверно, несколько причин: - летом многие (а не только депутаты) в отпусках - нет снега на дорогах - дороги шире - светло и можно ездить быстрее
Но без мусоров, депутатов и прочих пидоров во все времена жилось бы, конечно, легче .
|
Бяка
На форуме: 20 л 340 д(с 18/12/2003)
Тем: 294 Сообщений: 4468 Флеймы: 609 (14%)
Всего отчетов: 52 Москва и область: 52 |
|
|
|
проблема разгрузки главных городов от чиновного люда успешно рещена во многих странах. Например - Бразилия - столицей которой является не Рио-де-Жанейро, а малюсенький городишко с названием Бразилиа , затерявшийся в гуще сельвы и состоящий почти полностью из правительственных учреждений, в Австралии столица тоже не Сидней а куда более скромная Канберра, да и в США Нью Йорк не отягощен конгрессом и президентом, а Вашингтон в общем то совсем небольшой город с преимущественно черным населением ... так что если все правительственные и околоправительственные здания в Москве просто продать на аукционах, то на вырученные средства легко можно построить Нью Васюки где нибудь под Воронежем например - и не надо перегружать Питер - там пробки почище московских бывают и так...
О! Идея есть! Надо все ветви власти перевезти в Ачхой-Мартан или Аллерой или в станицу Бороздиновская - тогда с чеченской проблемой разобались бы в одну неделю..
но проблему пробок это кардинально не решит - выход уже давно найден учеными мужами и состоит он в банальном строительстве кольцевых и хордовых внеуличных магистралей - скоростных бессветофорных трасс, как правило поднятых на эстакады. План такого строительства уже давно принят мэрией, но все упирается в бабло...а пока наше третье транспортное представляет собой одну гигантскую пробку...
--------------------
жизнь нужно прожить так чтобы от члена одна шкурка осталась |
|
|