BOOM
На форуме: 24 г 104 д(с 10/08/2000)
Тем: 74 Сообщений: 843 Флеймы: 54 (6,4%)
Всего отчетов: 16 Москва и область: 15 Регионы: 1 |
|
|
|
The Interpreter. США, Великобритания, Франция, 2005 Режиссер Сидни Поллак. В ролях Шон Пенн,Николь Кидман.
Фильм просто НИКАКОЙ! Вялый,затянутый,нудный. Сюжет надуманный. Обычно такие филмы вытягиваются супер эфектами либо "темой е@ли". Так вот, ни того ни другого нема! Не рекомендую-зря потраченное время и деньги!
|
umir
На форуме: 22 г 149 д(с 26/06/2002)
Тем: 720 Сообщений: 10064 Флеймы: 1711 (17%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: когда как
|
|
даже пиво с минетом не помогут.
--------------------
vae vobis, scribae et pharisaei hypocritae... |
|
ssemen
На форуме: 20 л 124 д(с 21/07/2004)
Тем: 42 Сообщений: 659 Флеймы: 61 (9,3%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
|
|
даже игра Н.Кидман не впечатляет?! А уж как расписывали-нахваливали... Думал, обязательно глянуть. Однако, после таких отзывов...
------------------ Курево и порево – это очень здорево!
|
umir
На форуме: 22 г 149 д(с 26/06/2002)
Тем: 720 Сообщений: 10064 Флеймы: 1711 (17%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: когда как
|
|
Цитата:
даже игра Н.Кидман не впечатляет?! А уж как расписывали-нахваливали... Думал, обязательно глянуть. Однако, после таких отзывов...
отстой абсолютный и полнейший. купите диск за 100 рублей или у знакомых возьмите - убедитесь сами. я вообще чуть не заснул.
--------------------
vae vobis, scribae et pharisaei hypocritae... |
|
Simson
На форуме: 21 г 333 д(с 24/12/2002)
Тем: 77 Сообщений: 781 Флеймы: 103 (13%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 23 |
|
|
|
Под него хорошо спится.Пытался два раза посмотреть дома на DVD и два раза засыпал через полчаса. Согласен,фильм-буллшит.
С уважением.
--------------------
Сколько женщину не корми,а подпаивать всё равно придётся.(с) |
|
коллега
На форуме: 20 л 110 д(с 04/08/2004)Ушел с форума
Тем: 218 Сообщений: 2260 Флеймы: 209 (9,2%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 17 |
|
Гео: 97
|
|
все-таки есть разница в просмотре в кинотеатре и просмотре дома, лежа на диване... дома бы тоже заснул согласен вот с таким мнением: Цитата:
...к сожалению, те же правила, которые позволили Поллаку сделать чистый по жанру фильм, сработали против него же – слишком бессобытийная для триллера и чересчур старомодная по сравнению с идущими сейчас в кино динамичными блокбастерами, «Переводчица» напоминает мастер-класс – правильный, но, как и все правильное, скучноватый и формальный.
(с) "четверку" поставил бы именно за игру Пенна и Кидман - как грится "старые кони борозды не портят" - если бы на этих ролях, к примеру, были бы Бен Аффлек и Лопес - отстой бы был жуткий имхо посмотреть можно
--------------------
|
friend
На форуме: 24 г 282 д(с 14/02/2000)
Тем: 1657 Сообщений: 9696 Флеймы: 1787 (18%) |
|
Гео: Крайняя плоть русской земли
|
|
баааааааалин...ну не знаю,какая там игра- смотреть два часа на тупое,искривлённое гримасой лицо Николь и сморщенный лоб Пена? какой жанр у этого чуда голливуда? ааааааа??
ps Прохожему-если и после этого фильма,ты скажешь,что он нормальный..фсё- ты у меня будешь в ихноре!
--------------------
|
коллега
|
|
|
Цитата:
какой жанр у этого чуда голливуда? ааааааа??
насчет жанра за себя ничего не скажу... но кто-то говорит "политический детектив", кто то "параноидальный" зато вот при просмотре фильма поймал себя на мысли, что насколько хреново быть мужем Кидман по-жизни - при ее такой игре... блин, ведь соврет и глазом не моргнет. Хорошо, что моя жена так не может А по поводу вообще игры данных актеров(Пенна и Кидман). Лично мое мнение, что хороший актер вполне может отлично сыграть и плохо прописанную роль в фильме с невнятным сценарием. А морщить лоб и гримасничать тоже ведь уметь нужно. Для примера, тот же Меньшиков, в своих последних фильмах произносит минимум текста, лицо практически всегда бесстрастно, а ведь как играет? Одними глазами и внутренними переживаниями. Замечу, Меньшикова привел лишь для примера - кому то нравится, кому то нет - просьба не обсирать
опять же замечу, что все имхо. Да и не вступаюсь я особо за сам фильм "Переводчица" - просто лично я по выходу из зала совершенно не жалел о потраченных деньгах и времени.
--------------------
|
Prohozhyi
На форуме: 22 г 53 д(с 01/10/2002)Ушел с форума
Тем: 1147 Сообщений: 10720 Флеймы: 3294 (31%) |
|
Гео: Toronto
|
|
Цитата:
Прохожему-если и после этого фильма,ты скажешь,что он нормальный..фсё- ты у меня будешь в ихноре!
Т.е. теперь я по любому должен это посмотреть? Шоп свое мнение высказать? А ежели и вправду - лажа,то на фига мне это удовольствие? Ладно.Подвернецца случай - гляну.Но тока по ТВ.Даже ДВД брать не буду.Запугали...
С Уважением!
--------------------
Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу... |
|
С - КОТ
На форуме: 20 л 133 д(с 12/07/2004)Бан: пожизненно
Тем: 416 Сообщений: 13518 Флеймы: 5819 (43%)
Всего отчетов: 15 Москва и область: 11 Регионы: 4 |
|
Гео: 77, 99, 177
|
|
Прохорыч! Не ходи! Не надо! Г.... Сэкономишь чего-нибудь! Лучше пивка попей.
|
коллега
|
|
|
неужто в последнее время хуже фильмов не было? Сам весьма часто по кинам расхаживаю - вот только некоторые последние америкосовские ленты имхо ну как минимум НИЧЕМ НЕ ЛУЧШЕ "переводчицы":
Война миров, Царство небесное, Фантастическая четверка, Великолепная четверка, ХХХ 2: Новый уровень, Лыcый Нянька: Спецзадание, Сахара
и тем не менее собирают кассу
--------------------
|
Diggerr
На форуме: 20 л 201 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 230 Сообщений: 5042 Флеймы: 2526 (50%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 9 Массаж: 1 |
|
Гео: СССР
|
|
Как говорится: "старый конь борозды не испортит, но и глубоко не вспашет"... Фильм отвратительный!!! Пенн - бездарный! Кидман - как всегда - отмороженная бландынка! Единственно - саундтрек отличный! Всё остальное - ацтой!
--------------------
ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ, ЛЮДИ - ВСЕГДА ТЕ ЖЕ ... |
|