Fallos control
На форуме: 20 л 193 д(с 11/05/2004)
Тем: 68 Сообщений: 253
Всего отчетов: 63 Москва и область: 56 Обломинго: 7 |
|
|
|
С Новым годом вас, уважаемые читатели. Хочу поделиться с вами придуманной мной техникой секса, названия которой я пока не придумал (если у кого будут какие идеи - милости прошу в комменты). Из того, что данный текст вы читаете именно здесь, вы и сами могли бы предположить, что речь пойдет о коммерческом сексе. о сексе на материальной основе.
В качестве описания практикуемой техники, даю краткое описание стандартного посещения гурии. Дозвон-доезд-подъезд-квартира. Вхожу, раздеваюсь - снимаю верхнюю одежду. Прохожу в комнату и сразу кладу полагающуюся сумму на видное место. После чего говорю: - Давай посидим пару-тройку минут, я тебя кое о чем попрошу. Видишь ли, говорю, я - очень нежный мужчина, и мне нужны исключительно нежные отношения. К тому же я за абсолютное равенство полов даже в этой, специфической ситуации. Ты мне нравишься, я уже сделал свой выбор - в противном случае меня бы здесь не было. Дело теперь за тобой - и если я тебе понравился, мы ныряем в постельнку и страстно занимаемся любовью. А еще ты можешь отказать мне в интимной услуге, и я, оставив тебе выложенные деньги, спокойно, без истерик встаю и ухожу. Скорее всего, навсегда. Но, может быть, и вернусь, - для того, чтобы сделать еще одну попытку.
Так, если коротко, выглядит придуманная мной техника коммерческого секса, в результате которой я в любом случае получаю удовлетворение. Половое - если акт состоялся (при этом в подавляющем числе случаев гурия бывает исключительно нежна и покладиста). Или моральное, разделив с гурией радость от ее удивления и ощущения всемогущества (способности управлять событиями жизни). Кстати говоря, гурия, поначалу отказавшая мне в сексе, довольно часто уже буквально на пороге хватает меня за руку и тащит в постель - со всеми вытекающими последствиями.
--------------------
Кто не рискует, тот не пьёт трихопол.
Сиськи любят те, кого в детстве не кормили грудью. Фистинг любят те, кому в юности не жали руку.
Omne animal post coitum triste, praeter mulierem et gallum. |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 169 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
"Иные говорят: смотри, вот новое, но и это уже было под солнцем" (с)
Имхо, лайтовый такой пси-БДСМ. Доминирование/подчинение с эротической переменой ролей (domination/submission, erotic power exchange).
Сам подобным образом время от времени развлекаюсь. Но обычно по схеме "можно просто поговорить, трахаться не обязательно".
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
YMCA
На форуме: 20 л 287 д(с 07/02/2004)
Тем: 41 Сообщений: 4390 Флеймы: 867 (20%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
|
|
Цитата:
... придуманная мной техника коммерческого секса ...
Ваша технология (или техника, а техника - это искусство) похожа на проникновение Одиссея между двумя малоизвестными скалами. Если же ориентироваться не на греков, а на славянский половой идиотизм, получается ракета с одной промежуточной ступенью. У неё 2 варианта работы. Первый подсунуть гурии в конверте (или без) под дверь оговоренный гонорар, включая существующие и не очень допы. Это, правда, напоминает английскую шутку про остроумие, кое (если побрить) легко под эту самую дверь влезет. Второй (уже не ligth, а heavy) - когда засыпая дома (или не дома), вспоминаешь перед отходом, что "забыл" заплатить кудеснице из исламского рая за всё то, что было и чего не было перед постелью, в постели, около постели или вовсе без постели, а где-то в ИНОМ.
Ваша находка напомнила мне сапоги Петра I, которые он сам шил, а потом чинил. Любил самоуничижение. С другой (не лайтовой) стороны, увлекался по молодости рубкой голов и пЫтошнЫм любознанием.
По теориям Фрейдов-Юнгов (и даже И.Павлова), Вы еще не до КОНЦА определились с выбором типа своей сексуальности. Лавируете между форматами квазимачизма (полагая, что Ваша "режиссура" делает Вас властелином сцены) и бытового околоюбочного (подкаблучного) мазохизма в эрзац упаковке (когда подбегаешь к самке на задних лапках или подползаешь - это вызывает у неё когнитивные феномены).
Полагаю, что Вам стОит уточнить некоторые па своей сценографии. Текст Ваш предоставляет чрезвЫчайно широкие возможности для весьма узких интерпретаций сомнительного толка. В некоторые моменты (или мгновения) появляется сомнение, а нужны ли Вы (лично) на этих спектаклях. ТАМ главнЫм выступает тумбочка, на которую Вы (как на алтарь) кладете жертвоприношение (у Вас это приманка для простаков). Клюнет/не клюнет - уже не имеет значения. Как и Ваше присутствие или отсутствие.
Лучше бы, если ГУРИЯ в этой драматургии очнулась на колесе обозрения в заброшенном парке культуры и отдыха в подвенечном платье, с зашитой золотыми нитками п...ОЙ и влагалищем набитым г ... неизвестного происхождения.
"Единственно, что для меня приемлемо… Совершенно отвлеченно, конечно, совершенно отвлеченно… Это абсолютная свобода, дикая свобода… Пускай безумная, невозможная, а впрочем… Умирать надо за какие-то пределы фантазии." - Рощин/"Хождение по мукам"/А.Н.ТолстОЙ.
"На царской каторге меня поднимали за голову, за ноги, бросали на кирпичный пол...Так выковываются народные вожди. Понятно?" - Махно (там же).
Сообщение изменил YMCA (12/01/2020 03:49:05)
|
Fallos control
На форуме: 20 л 193 д(с 11/05/2004)
Тем: 68 Сообщений: 253
Всего отчетов: 63 Москва и область: 56 Обломинго: 7 |
|
|
|
"Поговорить" вместо просто уйти - это уже оплата разговора. Так что не совсем совпадает с изложенной техникой. Название "БДСМ лайт" стоит обдумать. Но по мне оно слишком вторично.
--------------------
Кто не рискует, тот не пьёт трихопол.
Сиськи любят те, кого в детстве не кормили грудью. Фистинг любят те, кому в юности не жали руку.
Omne animal post coitum triste, praeter mulierem et gallum. |
|
|