Appo
Модератор
На форуме: 12 л 51 д(с 01/10/2012)
Тем: 214 Сообщений: 5334 Флеймы: 73 (1,4%)
Всего отчетов: 162 Москва и область: 2 Обломинго: 3 Массаж: 157 |
|
Гео: Замкадье
|
|
Цитата:
«Диванный аналитик» мимими
Марк, это флуд под отчетом. Как и предыдущий пост собственно. Зачем ты провоцируешь? Начинай вносить конструктив пожалуйста, не превращайся в Хотящего. Устное. Модератор Appo
--------------------
- Лучше маленький доллар, чем БОЛЬШОЕ спасибо!
- У тебя совесть есть?
- Она в доле! |
|
Айвенго
На форуме: 17 л 309 д(с 16/01/2007)
Тем: 322 Сообщений: 6514 Флеймы: 5 (0,08%)
Всего отчетов: 266 Москва и область: 26 Обломинго: 6 Массаж: 234 |
|
Гео: Москва
|
|
Теперь она здесь.
Стала Сашей и перешла в Соседку. С Клабсов поперли, много жалоб от клиентов. Уточнил правила в Соседке. Так вот, они хуже чем в Клабсах. Нет смысла в этот подвал ходить.
--------------------
Лучше умереть стоя,чем жить на коленях! |
|
VIP_Guest
На форуме: 8 л 57 д(с 25/09/2016)
Тем: 107 Сообщений: 1962 Флеймы: 1 (0,05%)
Всего отчетов: 70 Массаж: 70 |
|
|
|
Формальное сравнение правил в Соседке в базовой программе за 2000 руб. с правилами в Клабсах получается в пользу Соседки (далее цитата с правилами с сайта Д.М.)
ПРОГРАММА за 2000 в Соседке: 1 эротический массаж + 1 классический 2-й уровень откровенности прикосновений. Прикосновения к груди и попе массажистки Имитации (со стороны массажистки) Боди-массаж (телом по телу) Лингам-массаж Бесплатная замена классической части на еще одну эротическую Массажистка полностью обнажена Душ с девушкой (просто поможет помыться без эротической части в душе)
Программа за 2000 руб в Клабсах:
1 эротический массаж + 1 классический Боди-массаж (телом по телу) Массажистка полностью обнажена
В чём же правила в Соседке хуже? Или ты копаешь "глубже"?
Сообщение изменил VIP_Guest (02/07/2020 21:31:29)
|
Айвенго
|
|
|
Ну это то, что написано, а я спросил у админа.
За 2к - поверхностные легкие прикосновения и естественно никаких поцелуев тела. Замены классики на эротику нет. Имитация только от массажистки, то есть ты должен лежать практически "руки по швам" "Лингам" - обычная дрочка, то есть по факту нет его. Ну да, признаю, не хуже, но и не лучше, просто перефразировали то же самое.
--------------------
|
WTF!
На форуме: 6 л 176 д(с 29/05/2018)
|
|
|
После выхода с карантина "Соседка" всеми силами пытается поднять средний чек. Вначале попробовали изменить цену базы с 2000р до 2500, не получилось, народ не пошел в ожидаемых количествах. Вернули обратно цену к 2000, но сейчас тестируют не всех подряд на повышенный прайс, а конкретно нас с вами - энтузиастов эро массажа. Ну а основная беда всех массажных салонов сейчас - это острая нехватка свежих кадров, бегают одни и те же девушки из одного салона в другой, создавая новые анкеты под прикрытием Дона Массажио, а ты ходи как по минному полю по салонам в поисках бриллианта. Грустно.
|
Айвенго
|
|
|
2500 было неплохое решение, если я правильно помню, туда входило все, что в Клабсах за 3к. Почему то они его отменили.
Но люди ходят все равно, эти катакомбы почему то пользуются спросом, со времен Таис еще. Я заявился на кастинг и по телефону, сказали Ок, приехал через 20мин, вместо кастинга ко мне вышла только одна девушка, остальные были заняты. Наверное можно было сразу мне это сказать, из за одной девушки, я бы не поехал.
--------------------
|
WTF!
На форуме: 6 л 176 д(с 29/05/2018)
|
|
|
Не уверен что программа за 2500р. была полным аналогом как в клабсах, из памяти ускользает момент про касания в зоне бикини. Не нужно быть семи пядей во лбу чтобы понять, что целевая аудитория, которая протоптала туда дорожку оказалась очень чувствительна к росту базового ценника, тем более в такой период времени. Осложнилось это все отсутствием массажисток в штате салона, которые оправдывали бы этот рост в головах потребителя. Ну и ходить на кастинг в салон с сравнительно небольшим штатом, такое себе занятие. Ожидать что прям под ваш визит освободится интересная девушка и на нее не будет запись -утопическая затея
|
Айвенго
|
|
|
Когда мне подтверждают визит на кастинг, подразумевается наличие нескольких свободных девушек, иначе какой же это кастинг, с одной девушкой.
--------------------
|
Honesty_Is_The_Best_Policy
На форуме: 13 л 158 д(с 16/06/2011)
Тем: 77 Сообщений: 1223
Всего отчетов: 73 Массаж: 73 |
|
Гео: Moscow
|
|
Цитата:
Не уверен что программа за 2500р. была полным аналогом как в клабсах
И правильно, что не уверены, так как прога за 2500 в Соседке была абсолютно идентична той, что сейчас там за 2000 (салон вначале поднял цену с 2к до 2,5к, а затем в отсутствии спроса вернул все на прежний уровень). Но даже в текущем урезанном виде она явно лучше базовой программы Клабсов за 2к.
И да, текущая проблема номер один - сейчас практически нет притока новых массажисток в салоны. Одни и те же лица под разными (или теми же) именами появляются в разных салонах с новыми (или старыми) анкетами. Это, как правило, уже давно эмоционально выгоревшие массажистки. Интересных кадров в популярных салонах можно по пальцам одной руки пересчитать.
--------------------
Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. |
|
Appo
Модератор
На форуме: 12 л 51 д(с 01/10/2012)
Тем: 214 Сообщений: 5334 Флеймы: 73 (1,4%)
Всего отчетов: 162 Москва и область: 2 Обломинго: 3 Массаж: 157 |
|
Гео: Замкадье
|
|
Подождите немного, судя по количеству и качеству УТок, которых я вижу в тех местах которые не только последние несколько лет, но и вообще всегда стояли пустыми, скоро нас ждет приток новых кадров и в массажки. А там где раньше стояли тумбочки, сейчас вполне себе стройные девицы. Не знаю правда насчет того насколько сиспатичные лица.
Но думаю что кадры не решат проблемы, поскольку цены все выше, а денег у народа все меньше...
--------------------
- Лучше маленький доллар, чем БОЛЬШОЕ спасибо!
- У тебя совесть есть?
- Она в доле! |
|
fantas99
На форуме: 10 л 22 д(с 31/10/2014)
Тем: 23 Сообщений: 165
Всего отчетов: 19 Москва и область: 6 Массаж: 12 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Цитата:
Интересных кадров в популярных салонах можно по пальцам одной руки пересчитать.
по одному пальцу одной руки
|
voeme
На форуме: 4 г 156 д(с 18/06/2020)
|
|
|
Вопрос про
Это, как правило, уже давно эмоционально выгоревшие массажистки. Интересных кадров в популярных салонах можно по пальцам одной руки пересчитать.
Как же опознать таковых? И как найти этих "Интересных кадров " ?
Сообщение изменил voeme (03/07/2020 22:53:09)
|