Krasavets
На форуме: 21 г 157 д(с 17/06/2003)
Тем: 211 Сообщений: 3005 Флеймы: 1158 (39%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 3 Сомнительные: 2 |
|
Гео: Деревня - люкс.
|
|
Закончилсо шенген у меня, ещё до пандемии. Да я и положил: и на него, на шенген, и на пандемию. Но тут - срочно надо в Испанию, вот, мне до НГ попасть. Чё делать? Кто в курсах? Как сделать шенген (срочно, любой страны Евросоюза) и добраться до любого города в Королевстве Испания?
Может кто знает агентство, которое всё это сможет провернуть? Могу и через третьи страны влететь, мне пох.
--------------------
Каждой хитрой заднице - по одному ШГ !
Президент Клуба Знатоков
__.•°*””*°•. ”*°••°*” .•°*””*°•.__
”*°•. "Кому? Где? Куда?" .•°*”
___ .•°*” .•°* * * ”*°•. ”*°•. ___
.•°*”.•°*”.•°*”_”*°•.”*°•.”*°•. |
|
Европеец
На форуме: 20 л 138 д(с 06/07/2004)
Тем: 73 Сообщений: 1617 Флеймы: 55 (3,4%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 8 Обломинго: 7 Регионы: 1 Массаж: 9 Сомнительные: 2 |
|
|
|
Знаешь жи, кохо, но молчишь.... Негарно, мэн, негарно...
|
ЮристЪ
Модератор
На форуме: 21 г 4 д(с 17/11/2003)
Тем: 712 Сообщений: 12501 Флеймы: 1399 (11%)
Всего отчетов: 62 Москва и область: 55 Обломинго: 6 Регионы: 1 |
|
Гео: Lac Léman
|
|
Членам семей граждан ЕС (не во всех случаях) и по мед.показаниям. Последнее - самое достижимое, но дорогое. Ибо за левые бумаги (были прецеденты) клиникам многомиллионные штрафы и риск потерять лицензию. Но вот знакомые на прошлой неделе получили визу и съездили в Мюнхен на «чекап». А куда уже лететь дальше из условного Мюнхена - уже дело личное (моим знакомым визу длинную дали, но фиг его знает какова практика). На внутреевропейских рейсах никто визы не проверяет.
--------------------
Статья 6.11. КОАП Занятие проституцией
Занятие проституцией -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей. |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 169 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
На внутреевропейских рейсах никто визы не проверяет.
"Когда я летела из Рима в Катанию, меня во Фьюмичино остановил полицейский и попросил документы, смотрел визу,пробивал по компьютеру. К слову, останавливали там и спрашивали документы у очень многих.
В Милане на центральном вокзале видела как полицейские останавливали людей и спрашивали документы, во Флоренции на вокзале тоже такое видела." (с) пост датирован 11.11.2020
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
ЮристЪ
Модератор
На форуме: 21 г 4 д(с 17/11/2003)
Тем: 712 Сообщений: 12501 Флеймы: 1399 (11%)
Всего отчетов: 62 Москва и область: 55 Обломинго: 6 Регионы: 1 |
|
Гео: Lac Léman
|
|
Месяц назад летал без какого-либо контроля по ЕС банально с предъявлением отечественного паспорта на стойке (летел с багажом)
--------------------
Статья 6.11. КОАП Занятие проституцией
Занятие проституцией -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей. |
|
garic99
На форуме: 20 л 304 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76008 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
пост датирован 11.11.2020
Возможно из за террористической угрозы
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
патриот
На форуме: 19 л 33 д(с 19/10/2005)
Тем: 346 Сообщений: 20502 Флеймы: 2144 (10%) |
|
Гео: DC
|
|
Вставлю свои две копейки. Когда был в Вене в прошлом году то решил оттуда в Брастиславу поехать, ибо неподалёку. Ехал на поезде, на поездку решился спонтанно, и уже в поезде вспомнил что с собою свой пасспорт не взял, не скрою волновался, в свете того что надо было ещё и назад в Вену возвращаться. После посещения Братиславы назад возвращался по Дунаю на быстроходном катере(кстати всем советую такой вид передвижения, гораздо интереснее поезда). Билет купил без проблем и паспорта не спрашивали.
Справедливости ради надо сказать что всё это было до короновирусных проблем, сейчас надо быть осторожнее.
|