ТТХ: 27 лет, рост: 168 см, размер груди: 2, вес: 59 кг.
Анальный секс: нет.
Цена: 4000 руб за 1 час, 8000 руб за 2 часа, 25000 руб за ночь.
Улица: Белобородова 2Б. Метро: Медведково.
Отчет:
Приветствую всех бывалых и начинающих!
На форуме в Трёпе неоднократно поднимались темы про первые походы и проблемы связанные с этим. Решил тряхнуть стариной и я, вспомнить как это бывает , хотя у меня как-то гладко начиналось озеленение территории в 2018. Засунул в тел новую симку, начал прозвоны анкет, и что удивительно -брались трубки фей, которым с "рабочей" симки месяцами не мог дозвониться..
Вообщем дозвонился днём до этой Ксюши, определились что вечером перезвоню и уже договоримся на точное время. Проходит часа 4, вечереет, звоню, ответ: "Молодой человек, я занята, звоните позже" (хамоватым тоном). Перезваниваю через 30 мин -не берёт, ну и Х с тобой. Потом сама звонит: "Приезжайте, через 45 мин буду готова, только помоюсь.." -ну помойся... Выдвигаюсь.
ФИНАЛ Звонит: "Я не могу вас принять по этому номеру, вы по девочкам ходите?" -хожу иногда... к вам вот еду.. "А по какому номеру ходили?" -"У меня тот номер сломался по которому ходил, у нас встреча состоится по ЭТОМУ номеру? Вы ведь пригласили меня по ЭТОМУ номеру!" "Нет, не состоится" -ну тогда хор вечера, отзыв с меня.
Еще сходил на типажную анкету к Ксюша Мытищи, потом дозвонился до Кристины, подруги Крымчанина -приняла, но лучше бы тоже продинамила....
P.S симку выкинул
--------------------
"Вежливость-лучшее оружие Дона!"
С Уважением, Начальник Главного Управления по управлению всеми Управлениями РФ.
P.S ник D.Trump остался только на Секстолке, другие Трампы где-либо это не я
Цитата: Да уж! Лучше бы Кристина вас продинамила Пользы от вашего визита ни ей, ни вам))
Польза в том, чтобы больше никто к ней не пошёл из нормальных ходоков. Анкету, кстати, удалила уже.
Про вас порассказывала, как выпроводить не могла по окончании времени
1. Сомневаюсь, что по вашему отзыву в её анкете, кто-то из ходоков откажется от посещения красавицы Кристины, достаточно открыть и почитать ваш профиль на ИС.. Да и в её анкетах только ваши оценки за секс странным образом отличаются от остальных К чему бы это? 2. По поводу того, что она вам что-то про меня рассказала, не надо фантазировать, вы же не базарная баба!
Цитата: 1. Сомневаюсь, что по вашему отзыву в её анкете, кто-то из ходоков откажется от посещения красавицы Кристины, достаточно открыть и почитать ваш профиль на ИС.. Да и в её анкетах только ваши оценки за секс странным образом отличаются от остальных К чему бы это?
Анкету удалила уже
Цитата: 2. По поводу того, что она вам что-то про меня рассказала, не надо фантазировать, вы же не базарная баба!
Подробности могу в личку скинуть, а вы уж сами решайте.. какой смысл ей фантазировать ?
На днях поеду Марину затестю из салона на Ленинградском пр-те за 5000, понравилась по внешке, блядская такая. Если не даст на подоконнике и комоде как Крымчанину -оценка будет сразу ДВА
Цитата: 2. По поводу того, что она вам что-то про меня рассказала, не надо фантазировать, вы же не базарная баба!
Подробности могу в личку скинуть, а вы уж сами решайте.. какой смысл ей фантазировать ?
На днях поеду Марину затестю из салона на Ленинградском пр-те за 5000, понравилась по внешке, блядская такая. Если не даст на подоконнике и комоде как Крымчанину -оценка будет сразу ДВА
Надо только симку очередную не забыть ..
1. Анкета наверняка скоро новая появится 2. По поводу рассказала - не рассказала. Любой КЛС-ник вам скажет, что выспрашивать у фее про других ходоков,- это самое последнее дело, а тем более потом об этом писать на форуме. Вы сами себя ставите в идеотское положение! Не думаю, что после этого вас кто-то здесь будет уважать! 3. Ну а на счёт Марины сомневаюсь, что вам и 10 минут удастся продержаться судя по вашим отчётам и отзывам на ИС, вы быстро сливаетись, а на второй заход у вас желания обычно не бывает. Ретируетесь.
Цитата: Засунул в тел новую симку, начал прозвоны анкет, и что удивительно -брались трубки фей, которым с "рабочей" симки месяцами не мог дозвониться..
Видать серьёзно вам кто-то репутацию подпортил.
Цитата: Я не могу вас принять по этому номеру, вы по девочкам ходите?
Но вот как они вас вычислили...
--------------------
...чтобы девчонки всегда хотели, в любой момент, в любой день недели, хотели яростно и беззаветно любого, кто на расстоянии метра, и в поддержание моей платформы я буду лично...
Цитата: На форуме в Трёпе неоднократно поднимались темы про первые походы и проблемы связанные с этим. Решил тряхнуть стариной и я, вспомнить как это бывает, хотя у меня как-то гладко начиналось озеленение территории в 2018. Засунул в тел новую симку, начал прозвоны анкет, и что удивительно -брались трубки фей, которым с "рабочей" симки месяцами не мог дозвониться..
Здесь D.Trump конечно слукавил. Смена симок для него норма, он даже про это где-то писал (лень искать) и понятно почему.. Вот цитата из его комментария от 12.01.2021г.
Цитата: Вам ещё повезло что "зелёный", у меня чаще конфликты были из-за оценок, даже угрозы поступали, но нормальные феи правильно отделяют "мух от котлет"...
Трудно нынче живётся конфликтным клиентам - правдорубам
Цитата: 2. По поводу рассказала - не рассказала. Любой КЛС-ник вам скажет, что выспрашивать у фее про других ходоков,- это самое последнее дело, а тем более потом об этом писать на форуме. Вы сами себя ставите в идеотское положение! Не думаю, что после этого вас кто-то здесь будет уважать!
Никогда не выспрашивал про других ходоков, мне не интересно у кого как где и сколько раз. А вот про фантаста-проверяльщика-подставщика Крымчанина(за ходока не считаю, sorry) -ДА, спросил, хотя мне и так было всё понятно..
P.S. тоже можете спросить про меня, я не против
Цитата: 3. Ну а на счёт Марины сомневаюсь, что вам и 10 минут удастся продержаться судя по вашим отчётам и отзывам на ИС, вы быстро сливаетись, а на второй заход у вас желания обычно не бывает. Ретируетесь.
Ретируетесь -прям в точку сказали !!! To retire -глагол в англ яз, означает выход на пенсию/в отставку. Пора бы уже вам успокоиться и не дурить (смешить) народ
--------------------
Были конфликты из-за оценок, писал ранее.. в жизни не всё гладко, если конечно же не фэйковая зелень обнулённых
Цитата: Но вот как они вас вычислили...
Никаких "вычислений" не было, просто фея металась, вроде и деньги нужны, вроде и разговор нормальный, а с другой стороны симка чистая, ну а дальше результат
--------------------
Цитата: P.S. тоже можете спросить про меня, я не против
А что мне про вас спрашивать? Если по вашему профилю на ИС итак понятно какой вы "ходок" Тройки за классический секс - это позор для мужика! Не боец
D.Trump. Мне иногда кажется, что вы недавно вышли из прыщавого возраста. Вы себя считаете правдарубом и борцом с недобросовестными (с вашей точки зрения) феями...а вы, что-нибудь слышали про "эффект бумеранга". Вот посыпятся на вас жалобы от фей, админ ИС запросит ваш номер блядофона, и что вы предъявите? Свои одноразовые симки? Потом, станите: Тот самый Трамп Тут только одно, либо блестать здесь, либо там..
Я вам не советую кидать в мой огород камни (или кирпичи), счёт будет всё-равно не в вашу пользу. Так что успокойтесь! Не я первый начал..
Цитата: А что мне про вас спрашивать? Если по вашему профилю на ИС итак понятно какой вы "ходок" Тройки за классический секс - это позор для мужика! Не боец
Кис-кис опять заело
Цитата: Я вам не советую кидать в мой огород камни (или кирпичи), счёт будет всё-равно не в вашу пользу. Так что успокойтесь! Не я первый начал..
Хватит уже угрожать. Обещали на меня в Совет Модераторов написать жалобу/письмо, настоящий мужик(боец!) сказал и не сделал? доведите дело до конца!!!
--------------------
Цитата: Хватит уже угрожать. Обещали на меня в Совет Модераторов написать жалобу/письмо, настоящий мужик(боец!) сказал и не сделал? доведите дело до конца!!!
D.Trump. Наденьте очки и внимательно прочитайте:
Цитата: Обращаюсь в Совет Модераторов, если необходимо напишу официальное письмо с просьбой разобраться в этом вопросе.
Цитата: Пора вам с фредовичем Фак-баттл организовать...
Да пора уже заканчивать. Марина уже трусики и лифчик гладит, глазки подводит. А все феи салона готовятся к встрече Трампа, - с пионерскими горнами и барабанами