garic99

На форуме: 21 г 48 д(с 21/01/2004)
Предупреждений: 1
Тем: 2718 Сообщений: 76992 Флеймы: 11420 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Конечно с таким названием можно было и порнуху снять Но нет-типа шпионско-политический триллер. Сюжет-заговор в верхушке пендосячей власти, который случайно раскрывают мелкие людишки. Таких фильмов снято уже сто тыщ миллионов. Зачем смотреть? Ну последнее время в связи с ковидом, проблемами и забастовками ничего другого нового не ВЫХодит, что смотреть можно. Ну и снято добротно как они умеют. Тема епли и сисек не раскрыта С толерастией не перегнуто Посмотрел больше половины и хотя количество НЕбелых героев немалое и пендосячий през баба гомосятины и прочей трансухи не особо 
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
garic99

|
|
|
Прям очень хорошо пока. Может даже не хуже первого. Такой прям крепкий шпионский триллер. Если взять какую нидь Родину или Американцев за шедевры на шесть, то этот крепкие четыре с двумя плюсами. Пятерку не ставлю, потому что известеных актеров не подтянули и какой то прям инновации сюжета нет (если в 2025 году вообще такое возможно)-ФБР, иранцы, химоружие, третья сила, герой одиночка. Из этого любой пазл сложить можно. Как и в первом сезоне тема йепли, сисег и гомосятины не раскрыты.
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
nobody

На форуме: 11 л 35 д(с 02/02/2014)
Тем: 265 Сообщений: 4240 Флеймы: 164 (3,9%) |
|
|
|
подумал - почему я его раньше даже и не начинал смотреть? Шпионского забугорного хорошего давно не видел. Вспомнил, что есть сериал Ночной администратор (тоже шпионский), который я не стал смотреть потому как его раскритиковали больше чем похвалили. Пойду скачаю посмотрю, ночного агента. Кстати, Тегеран третий сезон в торрентах ещё не вышел - ожидаю
|
garic99

|
|
|
Цитата:
Вспомнил, что есть сериал Ночной администратор (тоже шпионский), который я не стал смотреть потому как его раскритиковали больше чем похвалили.
Это кто и где раскритиковал? Ночной администратор, как и Маленькая барабанщица, как и Шпион выйди вон и многое другое это экранизации Ле Карре. Неплохие, хотя тут тот случай когда книга лучше. Тут вопрос-нравицца ли сам Ле Карре, который был участником и соответственно писал про холодную войну, причем в своем стиле. Так что смело смотри это все, если не смотрел.Цитата:
Кстати, Тегеран третий сезон в торрентах ещё не вышел - ожидаю
Дык вышел, просто не на рутреккере. Я же отписАлся вроде.
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
nobody

|
|
|
Цитата:
Дык вышел, просто не на рутреккере. Я же отписАлся вроде.
если не на рутрэкере - то где? Торрентов то нет чтобы скачать. Тут я поступаю просто как зануда - смотреть онлайн не хочу хочу сначала скачать
|
nobody

|
|
|
Цитата:
Это кто и где раскритиковал? Ночной администратор, как и Маленькая барабанщица, как и Шпион выйди вон и многое другое это экранизации Ле Карре.
Надо же, не знал кто такой Ле Карре, и о шпионах в принципе. Видимо шпионы знают обо мне больше  Буду смотреть Барабанщицу и администратора
|
garic99

|
|
|
Цитата:
если не на рутрэкере - то где? Торрентов то нет чтобы скачать.
А вбить в поисковик " Тегеран 3 сезон скачать" религия не позволяет? Я так нашел, сцылу не сохранял.
Цитата:
Надо же, не знал кто такой Ле Карре, и о шпионах в принципе. Видимо шпионы знают обо мне больше Буду смотреть Барабанщицу и администратора
Можешь даже прочесть  А если смотреть, дык с Шпион выйди вон начинай-там актерский состав-закачацца. В смысле фильма 2011 года. Про разоблачение кембриджской пятерки
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
nobody

|
|
|
Цитата:
А вбить в поисковик " Тегеран 3 сезон скачать" религия не позволяет? Я так нашел, сцылу не сохранял.
не сохранил, значит доказухи нет, значит фуфло гонишь. Их не было торрентов. А если скачал по торрентам - мог бы в папке downloads посмотреть, какие там торрент файлы сохранялись за последнее время. Я бы поспорил - что не было торрентов по которым можно было скачать данное, но принципиально не спорю. А так - доказухи нет - значит не было
|
garic99

|
|
|
Цитата:
Цитата:
не сохранил, значит доказухи нет, значит фуфло гонишь. Их не было торрентов. А если скачал по торрентам - мог бы в папке downloads посмотреть, какие там торрент файлы сохранялись за последнее время. Я бы поспорил - что не было торрентов по которым можно было скачать данное, но принципиально не спорю. А так - доказухи нет - значит не было
Файл удалил-нах сохранять. Но три клика в поисковике и тадаммм- https://gtorrent.cc/serialy/313135-tegeran.html
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
nobody

|
|
|
Цитата:
Файл удалил-нах сохранять. Но три клика в поисковике и тадаммм-
а ты сам пробовал оттуда скачать торрент? Ничего не получится
|
garic99

|
|
|
Цитата:
Цитата:
Файл удалил-нах сохранять. Но три клика в поисковике и тадаммм-
а ты сам пробовал оттуда скачать торрент? Ничего не получится
Блин Кто из нас программист а кто ламер жопорукий?  Оттуда и скачал и 10 дней назад уже отчитался что посмотрел  Давай я те не буду совсем уж облегчать задачу Просто подскажу-естесна, если кликать на самую крупную сцылу СКАЧАТЬ, то уйдешь вникуда Но если посмотреть на страницу вЫнимательно, то найдешь не только сцылу для скачивания, а цельных три! В веб дл рип, в 720 и в 1080  Номер счета для благодарности могу прислать  Но опять же-не шедевра, лучше что нидь по Ле Карре глянь
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
nobody

|
|
|
Цитата:
Кто из нас программист а кто ламер жопорукий?
у меня проф деформация работает наоборот - если с первого клика не работает, то да ну нах. Если допустим чтобы скачать торрент нужно просмотреть рекламу - то с ервого раза ждать не буду. А так бывает на всех этих мусорных сайтах, типа сначала посмотри рекламу потом появится ссылка на скачивание. Так что ТЗ по любому не выполняется, если это - три клика в поисковике и у тебя скачивается торрент )
|
garic99

|
|
|
Цитата:
Если допустим чтобы скачать торрент нужно просмотреть рекламу - то с ервого раза ждать не буду. А так бывает на всех этих мусорных сайтах, типа сначала посмотри рекламу потом появится ссылка на скачивание. Так что ТЗ по любому не выполняется, если это - три клика в поисковике и у тебя скачивается торрент )
Там без рекламы. Ну сам справься А то я прям себя ВЫХом ощущаю Он мне только с пятого раза присылает, если у самого не получается
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
nobody

|
|
|
Цитата:
Там без рекламы.
А вот и нет. В скачанном по указанном адресу вставки видеорекламы присутствуют в тех же местах
|
garic99

|
|
|
Цитата:
Цитата:
Там без рекламы.
А вот и нет. В скачанном по указанном адресу вставки видеорекламы присутствуют в тех же местах
Вам доехать или щашечки? Или уплатить самолму НетфлиКСу? На рутреккере нет, возможно и не будет, антисемитизм... Не смотреть теперь штоле?
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|