Заглянул Мимоходом
На форуме: 3 г 288 д(с 06/02/2021)
Тем: 160 Сообщений: 1596 Флеймы: 53 (3,3%) |
|
|
|
Для "рэмбострадальцев". Крутой гай всех мочит. Не обошлось без "русской" мафии с Серебряковым и мелькнувшим на секунды Шнуром. Крутой мордобой и пиф-паф...
|
nobody
На форуме: 10 л 292 д(с 02/02/2014)
Тем: 254 Сообщений: 4152 Флеймы: 164 (3,9%) |
|
|
|
Начинал смотреть, так и не досмотрел - не заинтересовало. Кстати, американский фильм снятый российским режиссёром Ну главный актёр заётный который больше известен как Сол по сериалам
|
garic99
На форуме: 20 л 304 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76008 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
"Лысый Татарин пострелял украинскую мафию" (С) Офигенный олдскул. Там еще, если кто заметил Паль есть в роли брата Серебрякова, а с Палем, как и с Любовью Аксеновой, можно смотреть всё Русский негр просто красавец Ну и с названием "Никто" стеб получился Если кто читал "Одиссею" слепого нашего Гомера, тот в курсе, что Одиссей, перед тем как ослепить циклопа, представился ему Никто А папашка у цЫклопа был никто иной как Посейдон (ебал кого попало, вот и цЫклопы рождались ). Ну и когда цЫклоп ослеп, пошел к папашке жаловацца, тот спросил, а кто тебя ослепил? Щас его найдем и глаз на жопу натянем А цЫклоп и отвечает-меня ослепил Никто Так Одиссею ничего заэто не было, как и Бобу Оденкерку: -Ты кто? -Никто
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
nobody
На форуме: 10 л 292 д(с 02/02/2014)
Тем: 254 Сообщений: 4152 Флеймы: 164 (3,9%) |
|
|
|
Цитата:
Если кто читал "Одиссею" слепого нашего Гомера, тот в курсе, что Одиссей, перед тем как ослепить циклопа, представился ему Никто
что ж ты сразу не предупредил что там смысл есть! Хотя пост не твой. Я подумал есть смысл фильм досмотреть
|
Заглянул Мимоходом
На форуме: 3 г 288 д(с 06/02/2021)
Тем: 160 Сообщений: 1596 Флеймы: 53 (3,3%) |
|
|
|
Для "рэмбострадальцев". Именно, что типа кин нашей молодости... Подробней - спойлерить бы пришлось. И опять же - где ещё в современном фильме можно послушать: "...бухгалтер, милый мой бухгалтер..." Конечно, фантастика с неубиваемым и непоранИмым главным героем... Но - прикольно глянуть на пиф-паф и мочилово. О чём и написал.
|