Septicflesh
На форуме: 295 д(с 31/01/2024)Ушел с форума
|
|
|
Цитата:
Если постоянно слушать такое.. из стресса точно не выйдешь.. и твой большой член торчком тоже не встанет, даже если будешь дрочить в две руки.. И можно незаметно превратится в алкоголика, а алкаши никому не нужны! Потеряешь свою высокооплачиваемую работу, денег не будет и тогда не примет даже узбечка за 2к! Останется один удел - такие же алкашки с опухшими лицам.. О красавицах за 8к с ИС можно будет забыть навсегда!
А что тебе мешает накопить на фею подороже и покрасивее за 15к (в пределах разумного), пусть сходишь к ней раз в месяц (после зарплаты), а не 12 раз по дешовым второго сорта.. зато целый час будешь наслаждаться её необыкновенной красотой и потом месяц будешь вспоминать зажигательный секс с ней, вплоть до следующего похода к красавице которая ещё краше.. напишешь в КЛС-М подробный отчёт и все (даже самые ангажированные критики КЛС) будут тебе завидовать и спрашивать: "Septicflesh где ты нарыл такую юную красавицу-модельку?"
Важны не внешность, а отношение и техника.
На внешность я могу полюбоваться и по монитору и телевизору.
Разницы с реалом никакой. Более того, в реале все гораздо хуже выглядят, чем в виртуале. Я уж не говорю, что в реале смехотворный, вялый и ничтожный секс по-сравнению с видео
У меня была фея за 15к и секс мне не понравился.
А лучший секс был с феями за 6-7к.
Пугать, что не будет секса это как-то странно. У меня не было секса до 37 лет.
И ничего. От отсутствия секса никто не умер. Не будет и не будет.
Невелика потеря.
Выгонят с работы - я даже рад буду.
Потому что стрессы, недосып и проч. меня уже порядком достали.
Работаешь за копейки, слышишь вечное недовольство начальства, никаких перспектив, никакого будущего.
Мотивация работать даже не нулевая, она отрицательная.
И, если особо не тратить, то можно и ничего не зарабатывать.
Все основные траты на баб и семью.
А если баб, семьи и секса нет, как у меня, то можно и почти ничего не тратить.
Благо в Москве ничего не происходит, ходить некуда, событий нет и а весь досуг можно в виде прогулок в одиночестве проводить.
Это бесплатно.
Еще одна песенка.
Я не хочу примерным быть, Я буду разлагаться.
Мне ваши мнения не нужны, Без них смогу прожить я. Я лучше буду водку пить, Чем с вами говорить (c)
А это прямо про меня
ПРОХОР И ПУЗО "Песенка бездельника" © 2012 https://www.youtube.com/watch?v=C5cDyw-upDA
Сообщение изменил Septicflesh (16/03/2024 17:35:11)
|
Ammo Rha
На форуме: 1 г 225 д(с 10/04/2023)Бан до: 25/11/2024
Тем: 11 Сообщений: 302 Флеймы: 23 (7,6%) |
|
|
|
Цитата:
Но странно было бы на sextalk умные мысли услышать
Ну так иди в "растрельную ветку" в техподдержке со своими пиzдостраданиями, если тебе здесь делать нечего
|
akras
На форуме: 363 д(с 23/11/2023)
Тем: 26 Сообщений: 181 Флеймы: 3 (1,7%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 7 Трансы: 1 |
|
|
|
Цитата:
На внешность я могу полюбоваться и по монитору и телевизору.
Разницы с реалом никакой. Более того, в реале все гораздо хуже выглядят, чем в виртуале. Я уж не говорю, что в реале смехотворный, вялый и ничтожный секс по-сравнению с видео
Да, в жизни всё намного банальнее. В дорогом сегменте разве фея будет перед каждым клиентом заново накрашиваться, а на потоке даже в душ не всегда ходят между. А жену вообще без макияжа видишь в основном.
Толи дело - видео! Актрисе можно хоть час пудрить носик и прыщики, с пятнадцатого дубля выйдет лучше чем в жизни!
А уж как умеют генерировать нейросетки - это ж вообще заглядение! Вот например только что было: https://pikabu.ru/story/blondinka_11231321 Даже пальцы уже по пять штук на руку научились делать, хотя огрехи типа хаотичных глаз до сих пор бывают.
Но это всё общая беда и с наркотиками. Зачем нужна скучная серая жизнь, если есть мир ярких эмоций? Не обязательно прям именно наркотики - но быстрый дофамин допустим в виде листания соц.сеток.
|
Septicflesh
|
|
|
Цитата:
Да, в жизни всё намного банальнее. В дорогом сегменте разве фея будет перед каждым клиентом заново накрашиваться, а на потоке даже в душ не всегда ходят между. А жену вообще без макияжа видишь в основном.
Все верно. Соглашусь.
Сообщение изменил Septicflesh (17/03/2024 06:10:34)
|
Крымчанин
бордельный писака
На форуме: 4 г 87 д(с 26/08/2020)
Предупреждений: 1
Тем: 275 Сообщений: 6027 Флеймы: 118 (2%)
Всего отчетов: 216 Обломинго: 6 Сомнительные: 210 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Цитата:
Все верно. Соглашусь.
Тык надо фею самому сразу в душ тащить! Хоть в дорогом, хоть в дешовом сегменте.. по собственной воли она не пойдёт! Заодно куй и яйца вам помоет, ну и отсосёт для драйва.. Что с ними миндальничать, тем более клс-нику..
Жену а основном видишь без макияжа, потому что она всё время на кухне когда сам кушаешь.. и нафуй ей там макияж!? Борщ она и без него сварит!
--------------------
|
Septicflesh
|
|
|
Цитата:
Тык надо фею самому сразу в душ тащить! Хоть в дорогом, хоть в дешовом сегменте.. по собственной воли она не пойдёт! Заодно куй и яйца вам помоет, ну и отсосёт для драйва.. Что с ними миндальничать, тем более клс-нику..
Жену а основном видишь без макияжа, потому что она всё время на кухне когда сам кушаешь.. и нафуй ей там макияж!? Борщ она и без него сварит!
Думаю, 99% фей понятия не имеют, кто такие КЛСники
Чтобы так себя вести, как ты предлагаешь, нужна определенная наглость и самоуверенность.
А у меня их нет.
Скорее наоборот, мое кредо - осторожность. Особенно в нынешние безумные времена.
В этом, кстати, отличие от Европы.
Вот в Европе можно не бояться. Там и криминала меньше, и проституция легализована и свободу чувствуешь в прямом смысле слова.
|
|