Улица: Орлово-давыдовский переулок. Метро: Проспект Мира.
Отчет:
Добрый день всем ходокам!
Имею я слабость к длинноногим стройным феям, особенно когда они молодые и только начинают свой путь. Прочитал отзыв https://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=0&Number=3043604&an=0&page=0#3043604 и прельстился на фотографии. Плюсом было, что находился по делам как раз в том районе.На следующий же день решил сходить.
Диспа взяла только с 3го раза, спросил можно ли приехать через полчаса (в 13 00), ответила приезжайте. Прибыл в 12 55, звоню, а в ответ тишина. Звоню в 13 00 тоже самое. Думал, что динамо, попробовал в последний раз в 13 15 и наконец услышал голос на том проводе. Дали коды и я поехал на лифте к фее.
Встреча
Молодая высокая девушка, встретила в белье, внешне как на фото, только немного прыщей. Грудь 0,5, практически нет. Очень худая. Встретила без улыбки, просто проходи. Даю ей 5000р (помня отзыв Мотороллы, взял с собой еще 1000р). Тут сразу оговорюсь, что я был готов заплатить 6000 за такие внешние данные. Фея сходу отрезала, я за 5000 не работаю, это слишком мало, на вопрос почему в анкете другой прайс, начала оправдываться, что анкету составляла не она и вообще не в курсе, что там.
Фиг с тобой, отдал еще 1000 и пошел в душ.
Процесс
Девушка совсем не инициативная, говорит не умею надевать през давай сам. МВР длился минуты 2, нежно, но не глубоко, в целом неплохо. Спросил про куни, сказала, что не получает от него удовольствие вообще и ей неприятно. Спросил, что дело во мне или в клиентах, ответила, что в целом неприятно и что вообще она от секса не получает оргазмы. Не скажу, что такая инфоомация воодушевила меня.
Села сверху, закрыла глаза и начала двигаться. Было ощущение, что ей больно, целоваться отказалась (хотя в анкете указано, что поцелуи входят). Перевернул ее на спину, тут хоть насладился красивыми ножками на плечах и отстрелялся. През снова снял и выкинул сам.
Во время отдыха рассказала про себя, по ее словам феей стала неделю назад, это временно, чтобы заработать деньги, а так она модель. Жаловалась, что отдает 50% заработка и остается мало, поэтому и берет 6000 вместо 5000. Сама не из Москвы и удовольствия от фейства не получает.
Второй заход по такому же сценарию, но тут как я не старался финишировать не смог. Сложно, когда отстраненное лицо, чувствуешь, что делаешь неприятно и фея всем видом показывает мол давай уже скорей. Плюнул и сказал, что мне пора.
Когда вышел из душа она уже была в толстовке и сидела на кровате в телефоне, даже не подошла попрощаться.
В общем для себя понял, что даже модельная внешность не обеспечит хороший секс. Не рекомендую ее.
Проголосовало пользователей: 3
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Сказала бы сутенерам своим или кому там они подчиняются: «поставьте ценник 6 рублей», и не было бы такого разводняка, детским садом попахивает. Как нибудь устроет ей гость разнос, за такой неприятный развод. Тупица молодая
Ну она же себе скорее всего берет 1000. Она вообще без опыта, ничего не знает (или прикидывается). Но фейство явно не её сфера, с таким отношением в ней делать нечего, а фигура и молодость не вечны.
Цитата: Так в том отчете, то оценка была 4+ и в целом нормальное впечатление от феи) Ну и сложилось, что был как раз на Проспекте Мира в тот день и час.
Я написал под отчетом в беседе, что не вернусь. Но фея была исполнительной, покладистой, второй акт была не против исполнить. И поставил оценки хорошие. Меня больше расстроили финансы (развод и никакущий мбр). Минусы по телу и вообще, я описал, как мог.
Я списался с диспетчером, после Вашего отчета. Потребовал вернуть 1 рубль. Меня заблокировала, после этого. Переживу.
Прошу прощения, если мой отчет сподвиг пойти к шлюхе и так вышло!