Был у неё уже в конце декабря 24го года. Про логистику скопирую с соседнего своего отчёта: "На связи весьма адекватная диспетчер, ведёт как сейчас положено, через ватсапп. Принимает в пятиэтажке, в 10 мин. пешком от м. Сокольники (с парковкой там полагаю, тоже проблем не будет)."
Фея на лицо простенькая, что видно на анкетных фото. Какой национальности не знаю, но она с наших северов. Фигура - хорошая, встретила на сколько я помню - в домашнем. С анкетным возрастом +/- соглашусь. На фото она. Грудь своя налитая 3ка. Отношение к ходоку - положительное, хотя по началу и настороженное. Девушка явно недавно в теме, стеснялась. Пришлось взять руководство процессом в свои руки По крутил по вертел и удовольствие от процесса получил. Ибо фея свежа, молода и аналогова.
Общаться с ней прикольно, ибо к общению открыта и дружелюбна. У девушки за плечами спортивно-бойцовский бэкграунд, мышца имеется, по моей просьбе сделала очень хороший массаж.
Послевкусие от похода - строго положительное.
Оценки: секс: 5, минет: 4, отношение к клиенту: 5, квартира: 3+, в целом: 5-
Доверяете ли вы автору отчета?
Доверяю автору отчета
0 (0%)
Не доверяю автору отчета
0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.