Krasavets
На форуме: 21 г 158 д(с 17/06/2003)
Тем: 211 Сообщений: 3005 Флеймы: 1158 (39%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 3 Сомнительные: 2 |
|
Гео: Деревня - люкс.
|
|
На небе грязь из месива дождя И капли ищут переулками тебя И ты – как дождь, в твоих глазах слеза Терять легко, трудней, когда гроза.
Безмозглый блеск бежит от фонаря И он ни чей, он только для тебя... Промозглость улицы сливается с огнём, Но ты не плачь, изменится всё днём.
А город смотрит на тебя. Он без дверей. Гляди-ка, сумрак не бывает без огней! Поверь мне друг, даст бог, всё будет вновь И жизнь, и то, что называешь ты «любовь».
Плескаясь нежно лужа стережёт. Вода накатит, тут же обожжёт, Не будь заумным: надо ли идти? Когда луна как дым и вовсе нет пути.
Фантазии твои правдивы, но сложны. Но надо ли мечтать, ведь в этом нет нужды? Покайся друг, но только ни себе Пусть музыка, что есть, останется в тебе.
Течение реки уносит лужи в даль И мост стоит себе, надеясь лишь на сталь Полёт не долог с мокрого моста… На нём лишь грязь осталась от тебя.
Ах, как эффектна эта твоя смерть! Твой труп несёт уже ночная круговерть. Что ты хотел и огоньки в глазах – Всё в материных выльется слезах.
Прощай мой друг, но ты – большая дрянь, Тебя уж не вернуть, горлань иль не горлань Обиженным легко так будет умирать, Но это всё равно, как врать и предавать.
Krasavets (c).
|
nasreddin
На форуме: 22 г 252 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
На небе грязь, хожу вниз головой, А на земле в забеге облака, Ты, как туча, налилась слезой, А у меня ужжасная тоска!
Безмозглый блеск бежит от фонаря, Что поутру навесила мне ты, Промозглость улицы, отсвет от пузыря, Что мы душили, удалясь в кусты,
Фантазии правдивы, но сложны, И надо ли писать, ведь нет нужды, А ты была как сладкая морковь, Которая рифмуется с "любовь"!
Но как эффектна эта твоя смерть! Твой труп несет уже ночная круговерть! Ну, а ко мне подъехал "воронок", Наряд уж ждет, до ниточки промок..
А прокурор сказал: прощай, большая дрянь! Убивец! О защите не горлань! В темнице долго будешь умирать, А жаль! Красавец ведь, бубена мать!
-----------------------------------------
Поэт писал о всяческой х@рне, При чахлой свечке, экономя свет, Кончались шишки..Вах!О горе мне! Где взять еще?! Блянах..ведь денег нет!
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
Сообщение изменил nasreddin (15/11/2005 11:01:27)
|
Krasavets
На форуме: 21 г 158 д(с 17/06/2003)
Тем: 211 Сообщений: 3005 Флеймы: 1158 (39%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 3 Сомнительные: 2 |
|
Гео: Деревня - люкс.
|
|
Перебирал тут архивы, и выудил свои творения ДВАДЦАТИЛЕТНЕЙ давности. Решил поделиться...
Поэзия на этом форуме - больше носит уклон юмористическо-стебательного капустника, поэтому рад,ччто подбросил Вам матерьяльчик.
Свежаком является только "волшебный" стишок про мазахистку...
--------------------
Каждой хитрой заднице - по одному ШГ !
Президент Клуба Знатоков
__.•°*””*°•. ”*°••°*” .•°*””*°•.__
”*°•. "Кому? Где? Куда?" .•°*”
___ .•°*” .•°* * * ”*°•. ”*°•. ___
.•°*”.•°*”.•°*”_”*°•.”*°•.”*°•. |
|
LETO
На форуме: 19 л 198 д(с 07/05/2005)
Тем: 11 Сообщений: 42 Флеймы: 1 (2,4%) |
|
Гео: Я здесь, я рядом...
|
|
я выбрал наилегчайший путь направлю в висок его или в грудь
где стучится сердце моё сумасшедшей птицей хочется вылететь из окна и падать-кружить но тоска без дна засасывает как желание жить но я давно решил мне не быть для тебя нарисую копию "Я" своего не отдам но делиться буду тем что найду ещё не скоро тебя забуду в прыжке или выстреле останусь в тебе умными мыслями разных лет о судьбе (C) Андрей
--------------------
Wе'd all like to be taken for what we'd like to be. |
|
|