Tereza
На форуме: 19 л 90 д(с 23/08/2005)
Тем: 215 Сообщений: 4278 Флеймы: 1102 (26%) |
|
|
|
Раз свела нас судьба с тобой, милый, Пожалей и прими какой есть. Лаской, нежностью ты, мой любимый, Обогрей, обожги - все за честь.
Но кричишь по округе: я стерва, Грубость с мужеством путая влет. Твоя ложь больно бьет мне по нервам. А в глазах? Равнодушья налет!
Что, так хочется стерву увидеть? Для меня твое слово - закон. Видит Бог, не хотела обидеть, Но ты сам все поставил на кон.
Искупаю тебя в терпких травах, В лебеде расстелю сон-кровать И начну я в любовных забавах Иступленно тебя целовать.
До экстаза - мгновенье. Я в ведьму Превращусь и возьму тебя в плен. Разорву, растерзаю, развею Твой ничтожный и немощный тлен. А затем, отоспавшись немного, На заре соберу тебя в нить. Попрошу полдыханья у Бога: Образ милый опять возродить.
И опять в лебеде при забавах Станем вместе смеяться, любить... Ну как стерва? Пришлась ли по нраву? Снова будешь, любимый, грубить?..
--------------------
|
stiv
На форуме: 19 л 6 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
Достойно. А если есть еще что-то из поэтического творчества, то можете выпускать сборник в печать.
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
|
Мечта
На форуме: 21 г 254 д(с 13/03/2003)
Тем: 31 Сообщений: 734 Флеймы: 85 (12%) |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
До экстаза - мгновенье. Я в ведьму Превращусь и возьму тебя в плен. Разорву, растерзаю, развею Твой ничтожный и немощный тлен.
А затем, отоспавшись немного, На заре соберу тебя в нить. Попрошу полдыханья у Бога: Образ милый опять возродить.
Стерва?? где?? Я не вижу тут стервы,
Кроважадный ваш план не понять.
Это как жА испортил Вам нервы
Этот мудвин? Прошу рассказать...
Значит его расчлЕнить вы хотите,
А потом по кусочкам собрать?
Бррр, как жутко!!! Да вы - Джек пААтрАшитель!
Ну, что за желания, блин вашу мать?!
О таком ритуальном беСчинстве
Я читала давно....в уголовных делах,
За подобные кровозачинства
Можно жизнь провеСти в отдаленных местах..
Если только природой иль Богом
Вам не дан удивительный дар
Оживлять расчленённые трупы
И вдыхать в них жизненный жар!
Так что, девушка, Вы осторожней
Фантазируйте тут о кишках,
Возбудить этим несколько сложно
Ведь осадок остался в умах
Может Вы как Марго королева
Собираете в юбку сердца?
Если так - здесь Вы будете первой
ЧикотиЛЛкой плохого самца.
|
nasreddin
На форуме: 22 г 252 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
"Разорву, растерзаю, развею, Твой ничтожный и немощный тлен"(с)
Мне,однако, неприятны стервы, Развелось их - не пересчитать, Стервы очень действуют на нервы, Раздражают, блин, ети их мать
Стервы чрезвычайно агрессивны, И неадекватны, на беду, Стервы удивительно активны, Чуть зевнешь-затащат в лебеду!
Взгромоздятся сверху, в узел свяжут, И перевязав веревкой член, Разорвут, развеют и размажут, И останется лишь пепел или тлен!
Им и невдомек, что их любимца, Не прельщает садомазохизм, И не хочет в стерву он влюбицца, Половой отринув бандитизм!
Мне однако, неприятны стервы, Я хочу изящных дам любить, Стервы! Хватит действовать на нервы! А не то сейчас начну грубить!
---------------------------------------------------
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
Брюнетка
На форуме: 19 л 39 д(с 13/10/2005)
Тем: 8 Сообщений: 259 Флеймы: 26 (10%) |
|
|
|
Дааа, ответик-то получился посильней вопросика!
|
Tereza
|
|
|
...И там, где сливается небо с землею, Где солнца последний привал, Ты мысленно, взором прощался с Мечтою, Что день напролет рисовал.
Но только к постели приник головою И сон осветила луна, Блеща звездной пылью, пришла за тобою В ночном одеяньи Мечта...
--------------------
|
stiv
На форуме: 19 л 6 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
Припечатал эпиграммой, Бросив в "Стерву" сотню слов.
(Тихо курит в поднебесье Александр Иванов).
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
|
Мечта
|
|
|
Цитата:
...И там, где сливается небо с землею, Где солнца последний привал, Ты мысленно, взором прощался с Мечтою, Что день напролет рисовал.
Но только к постели приник головою И сон осветила луна, Блеща звездной пылью, пришла за тобою В ночном одеяньи Мечта...
Мечта заманчива обычно
При нежных отблесках Луны.
Когда в тиши ночной привычно
Воображаем счастье мы.
Блаженно ночью улыбаясь
От напридуманных миров,
Мечту достать рукой пытаясь,
Мы улетаем в бездну снов.
Мечта сама так не приходит,
В ночных одеждах под Луной,
Мечту как Фею не разводят,
пользУясь фейской добротой.
Мечта желаний не исполнит,
И на запросы не кивнёт,
Но наши мысли все запомнит,
И стимул в жизни сам придЁт.
Мечта есть у всех,
К ней нельзя не стремиться,
И жизни успех
Заставляет учиться.
|
nasreddin
|
|
|
"Блеща звездной пылью, пришла за тобою в ночном одеяньи Мечта"(с)
Как это случилось? Случилось со мною, Всего то там граммов со ста, Стоит в моей спальне вся в пыли и моли В ночном одеяньи - Мечта Нет, все таки, видимо, съели по двести, И брали еще коньяку.. Мечта предо мною - недобрые вести, Еще полежу на боку.. Терзают сомненья, что брали по триста, И кто-то портвейна принес, Курили траву..для чего? Вот артисты! Что дальше? Хороший вопрос.. Зачем у Мечты небольшой чемоданчик Тяжеленький, с красным крестом..? Она приседает ко мне диванчик И тычет каким-то шприцом! От страха к дивану приник головою, Тут нас осветила Луна! Ба! Вновь вытрезвитель..и врач с медсестрою И рядом стоит старшина.. Выводят из комы, чегой-то хлопочут, Ну, в общем, царит суета, Пивка не дают..лишь о чем-то стрекочут... Условия, братцы - Мечта! -----------------------------------------
--------------------
|
Мечта
|
|
|
Цитата:
"Ба! Вновь вытрезвитель..и врач с медсестрою И рядом стоит старшина.. Выводят из комы, чегой-то хлопочут, Ну, в общем, царит суета, Пивка не дают..лишь о чем-то стрекочут... Условия, братцы - Мечта! -----------------------------------------
Смеяться нет сил!
Я в ответ Насредину
хочу написать,только несколько слов!
Отличто ты квасил!
Такую картину с восторгом увидЕть не каждый готов!
У алкаша Мечта - водка,
у тАргаша - продать весь товар,
у Робинзона - "Послал бы Бог лодку",
у адвоката - с дела навар.
Перечислять Мечты можно вечно,
И тема так всех почему-то влечёт,
У чела любого Мечта безупречна,
Но как достигают? - об этом молчЁк.
Сообщение изменил Мечта (18/01/2006 11:45:49)
|
nasreddin
|
|
|
Пьянею, словно от шартреза, Читая виршы дамы сей.. Натура тонкая Тереза, Ну как уединиться с ней?! Как робкий вьюноша, робея, Лелею сонм фантазия я, Она замужняя иль фея?! В сомненьях голова моя! Ну как не вожделеть Терезы?! В мечтах я к ней греховно лезу.. Мои сомнения развей, Тереза,мать, а ты не гей?!
--------------------
Сообщение изменил nasreddin (18/01/2006 12:19:19)
|
ssemen
На форуме: 20 л 123 д(с 21/07/2004)
Тем: 42 Сообщений: 659 Флеймы: 61 (9,3%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
|
|
Мне друзья подсказали, что здесь, На СЕКСТОЛКе – известном ресурсе, Ты, Тереза , устроила месть, И решила, я буду не в курсе?
Раз свела нас с тобою судьба, @ули ты кипешишь не по делу, И про наши с тобою дела Нае@ашила черным по белу?
Вот, с чего ты, зазноба, взяла, Что я, словно мудак, по округе Рассыпаю дрянные слова О тябе, моЁй близкай подруге?
Про какое-то мужество гнЁшь. Ты же баба - так ей оставайся! Нет же, ходишь, мозги тут е@ешь. На@уя тебе это – признайся?
Вот ответь мне, прошу, беспеcды: Ты когда про купанье писала, Не объелась ли той лебеды? Неспроста ж ты неделю торчала:
Про любовь, чЁ-та, долго гналА, Чё-та вспомнив, бежала на кухню, То в сандалиях в офис пришла И дрочила – я думал опухну.
Прекращай эти шЫшки курить, я тебя попрошу. Эти травы На любовное ложе стелить - Я @уею от этой забавы.
Ведь, мине-то особо не важен Гардероб твой, иль как там – прикид. Организьм мой отлично налажен: У меня ж постоянно стоИт!
И вапче: ты подумай сурьЁзно, Прежде чем нарисуисси тут Типа стервою, @ля, грациозной. Доиграисси, мать – зае@ут.
Ты учти - я терпеть не намерен Вые@оны твои и 3,14здЁшь: Двину к плаКСе – там бюст переделан. Говорят, очень даже хорош.
Так что ты не ходи сюда, мать. Тут добром не закончиЦЦа, чую. Застели-ка ты лучше кровать: Я в обед забегу, тебе вдую.
Раз свела нас с тобою судьба, Ты не сЦы, я тебя не покину. Ну, во всяком случАе, пока Организьмом к тебе не остыну.
___________________________________ «Если женщина отдается мужчине за деньги, стало быть, она - не подарок!» (Неизвестный автор)
|
Tereza
|
|
|
Всего лишь гейша, а не гей...
--------------------
|
Tereza
|
|
|
А скажите, nasreddin, С ишаком али один Совершаете грешки? Вот, к примеру, взять стишки: Кто скрипит из вас пером, кто - хреном? От пародий тянет сеном. Вероятно, все ж ишак Забавлятся так мастак. В Чуйской, слышала, долине Много "сена" накосили. И ишак там точно был, Вероятно, не один... Хрен стоял, перо скрипело Так, что Муза припотела...
--------------------
|
|