коллега
На форуме: 20 л 112 д(с 04/08/2004)Ушел с форума
Тем: 218 Сообщений: 2260 Флеймы: 209 (9,2%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 17 |
|
Гео: 97
|
|
Цитата:
Действие картины происходит в конце XVIII века в Англии. Миссис Беннет хочет как можно выгоднее выдать замуж пять своих дочерей, чтобы обеспечить им безбедное будущее. Одна из сестер, Элизабет, не спешит под венец, в чем ее поддерживает отец. Когда же в соседнем имении поселяется богатый холостяк мистер Бингли, в семействе Беннет возникает настоящий переполох. Главной претенденткой на брак с ним считается старшая дочь Джейн, а Элизабет начинает встречаться с лучшим другом Бингли - красивым, но высокомерным мистером Дарси. После неожиданного отъезда Бингли в Лондон Элизабет разочаровывается в мистере Дарси, считая его виновным в том, что Джейн осталась одна. Но случай, произошедший с ее младшей сестрой Лидией, открывает Элизабет глаза на истинный характер ее взаимоотношений с Дарси. Производство Великобритания Год выпуска 2005 Студия Universal Pictures / Working Title Films Жанр Драма / Мелодрама В ролях Кейра Найтли, Мэттью МакФэдьен, Клоди Блэкли Сайт фильма http://www.prideandprejudicemovie.net/ Продолжительность 125 мин.
(с)
Весь фильм построен на видении брака глазами женсчин, поэтому именно женской половине моей компании, фильм очень понравился. По мне, так скучноватый фильм-мелодрама... Кира Найтли, правда, ниче так... Тема йепли не раскрыта ваще
--------------------
Сообщение изменил коллега (16/01/2006 17:39:33)
|
Provoker
На форуме: 19 л 211 д(с 27/04/2005)
Тем: 38 Сообщений: 244 Флеймы: 32 (13%) |
|
Гео: Городок...
|
|
Фильмы про любовь,где нет постельных сцен? Какое-то не полноценное оно получается ps Я от "9песен" до сих пор в шоке..
--------------------
Провокация это всегда проверка того,на что ты способен... |
|
лялечка
На форуме: 21 г(с 26/11/2003)
Тем: 61 Сообщений: 3677 Флеймы: 248 (6,7%) |
|
Гео: любимый город
|
|
Не знаю как кино,книшка отстой ..даже не дочитала
|