Jodo
![](/avatars/12.jpg)
На форуме: 24 г 363 д(с 09/02/2000)
Тем: 271 Сообщений: 4038 Флеймы: 100 (2,5%)
Всего отчетов: 63 Москва и область: 63 |
|
|
|
Вечер начался с посещения «Аль Капоне». Договорился встретиться там с Desperado, дабы вкусно поесть, а потом отправиться в «ВИП911» потусить. Но планы, как это часто бывает, немного были изменены. Приехав в клуб, застал Мимина, который сидел в гордом одиночестве. Любезно разрешил посадку и я не замедлил составить компанию. При выяснении обоюдных дальнейших после ужина движений, выяснили, что неплохо бы сначала заехать в «Белый медведь», - там обещали праздничную программу, - а потом можно и в «ВЫПЬ». Через некоторое время подтянулся Добролюбов. Посидели, поговорили, Desperado все задерживался, и часов в девять поехали в «Берлогу». По дороге отзвонился Desperado и мы развернули его в нашу сторону. Народу в Клубе было уже достаточно много, поэтому нам достался не очень большой и удобный диванчик. Но, как говориться, не до жиру. Расселись, заказали попить и я стал высматривать знакомых танцуль. Удача в этот вечер была благосклонна и улыбнулась в лице девушки Саши, с которой мило пообщались месяц назад, и кореянки Яны. Добролюбов был рядом, поэтому Яна изначально, без обсуждения, была «расписана» ему и с большим удовольствием подозвал к себе Сашу. Увы, но «эта поездка, Урри, тебя очень изменила» (с), т.е. в поведении девушки произошли большие изменения. Я не подозревал, что за столь короткое время (в моем понимании) можно так зацифереть. Во взгляде, движениях, поведении сквозили оценочные моменты и читалось: «А что ты можешь мне дать-предложить?» Уй, ё, ну, нельзя же так явно. Я готов и «подарочек» дать и угостить и быть разведенным, но сделай это красиво. Все же по старой памяти усадил рядом, угостил, поговорили и девуля упорхнула дальше собирать «подарочки», Да, понимаю, работа, однако, с моей стороны не было не желания отблагодарить «подарочком», и не одним, или больше не заказывать коктейли и прочее. Так нет, чёс начался и надо успеть. Грустно. Добролюбов, по его словам, ощутил похожее и от Яны тоже. Что ж, и азиатки не железные. Глядя на подобное, задерживаться не стали и после первого конкурса поехали «на Базу» - в «ВЫПЬ».
А там непосредственно празднования не было, но веселье присутствовало. К тому же Депс праздновал совй День рождения в компании Вуди и симпатяшки Юли, насколько я понял, девушки Вуди. Побратавшись, передвинулись всей гурьбой на более широкий диванчик. Поздравления и заливания текилы-пива-виски-коньяка перемежались созерцанием действа на шесте и леп-денсами присутствующих в смене танцуль. Знакомых лиц в смене было человек шесть-семь. Остальные новенькие, для меня. По ТТХ из общей канвы клуба «новенькие» не выпадали и радовали уже не совсем трезвый взгляд. Но и тут не обошлось без половничка дегтя в общей цистерне меда. Пара новеньких танцуль во время леп-денса проявили тот негатив от которого мы уехали из «Берлоги». Одна после получения «подарочка» заметила, мол, «МАЛАВАТА БУДЕТ!» (с), но была отослана дальше, а вторая предложила заправить еще разочек в бэк-сайте, т.е. сзади. Пошла той же дорогой. Что и первая: до Бабруйска и далее. Мля, откуда это? Новая кадровая политика клуба? IMHO, не совсем верная в данном контеКСте подборка и расстановка кадров. К счастью, это произошло в самом начале и в дальнейшем новенькие танцули подобного себе не позволяли. Так как из новеньких никто не вдохновил, а старожили уже рассматривались как боевые товарищи, в этот раз никого увольнять не стал, а сконцентрировался на чествовании Депса и беседами с официантками с возможной перспективой на будущее. Время пролетело незаметно и первоначальное желании уйти пораньше в итоге вылилось в уход в седьмом часу утра. Несмотря на некоторый негатив в прозвучавшей в самом начале разводке на дополнительные «подарочки», впечатление в очередной раз осталось сугубо позитивное. Чего и всем остальным от походов в стриптизные клубыи в частности в "ВЫПЬ" желаю.
--------------------
---
Прощайте своих врагов. Но помните их имена!
"Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови..." (с) (Сэр Уинстон Черчиль) |
|
Mimin
![](/avatars/10273.jpg)
На форуме: 21 г 68 д(с 01/12/2003)
Тем: 544 Сообщений: 11942 Флеймы: 2486 (21%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |
|
Гео: Силиконовая долина
|
|
план был посмотреть час-полтора концерт, ибо на форуме Аль Капоне обозначено "начало в 20-00" а в реале оказалось что начало 21-00
так что было бы неплохо, чтобы "В АФИШЕ возможны изменения, по независящим от Клуба причинам." эти изменения анонсировались на форуме ![](/images/graemlins/tongue.gif)
ну даже несмотря на это душевно поужинали, мне понравилась темная водка напишите как называется,а то че то забыл чтобы в следующий раз заказать
--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились? |
|
DuploDoc
![](/avatars/7526.jpg)
На форуме: 21 г 269 д(с 14/05/2003)
Тем: 535 Сообщений: 11104 Флеймы: 4633 (42%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 8 Массаж: 1 |
|
Гео: на востоке, ооочень на востоке
|
|
Цитата:
темная водка напишите как называется
Как специалист и ценитель оной пишу: "Blavod Black Vodka" - производители - англичане, Blavod Drinks Ltd., London, UK.
А почему она черная? Фсе очень просто сээээр ![](/images/graemlins/wink.gif)
Цитата:
Blavod Black Vodka включает экстракт из травы которая называется Catechu, и которую возможно найти только в Южной Азии и Восточной Африке. Богатый танин, который извлекается из этой травы, используется для покраски водки не оказывая влияние на вкус.
--------------------
Кончил в тело-гуляй смело (Народная мудрость).
----------------------------------------------
Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган.
-----------------------------------------------
Кто не ведал мук похмелья, тот не знает вкус воды! |
|
Mimin
![](/avatars/10273.jpg)
|
|
|
а есть какие то данные о влиянии на потенцию этой чудо-травы Catechu? скока надо выпить этой водки, шоб прочуйстоввать епическую силу ![](/images/graemlins/grin.gif)
--------------------
|
DuploDoc
![](/avatars/7526.jpg)
На форуме: 21 г 269 д(с 14/05/2003)
Тем: 535 Сообщений: 11104 Флеймы: 4633 (42%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 8 Массаж: 1 |
|
Гео: на востоке, ооочень на востоке
|
|
Цитата:
скока надо выпить этой водки, шоб прочуйстоввать епическую силу
последний раз своего серьезного распития сего нектара , в процессе "убалтывания" литра посетил третий этаж три раза и еще один раз после того, как "уболтал" литр и начал "разминаться" трехсотграммами ![](/images/graemlins/smirk.gif)
правда про последнее посещение третьего этажа воспоминания очень отрывочные - устал, наверное
--------------------
Кончил в тело-гуляй смело (Народная мудрость).
----------------------------------------------
Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган.
-----------------------------------------------
Кто не ведал мук похмелья, тот не знает вкус воды! |
|
Гоблин
На форуме: 22 г 169 д(с 22/08/2002)
|
|
|
Вынужден согласится с уважаемым Jodo, что в Белом Медведе произошла резкая оцифровка состава, включая ту самую ранее аналоговую Сашу. У меня есть сильное подозрение, что это вызвано срезанием в 2 раза консумационных выплат танцулям. Просто состав пытается добрать потерянные суммы методом чеса, но отсутствие практики, а также отрицательное отношение к этому постоянных посетителей, не позволяет достигнуть цели, от чего девушки малость стервенеют. Классический случай когда хотели как лучше, а получилось как всегда. Все таки каждый клуб специализируется на своем и попытка изменения формата всегда приводит к оттоку старых клиентов, но не всегда к притоку новых.
|
лялечка
![](/avatars/10144.gif)
На форуме: 21 г 73 д(с 26/11/2003)
Тем: 61 Сообщений: 3677 Флеймы: 248 (6,7%) |
|
Гео: любимый город
|
|
Цитата:
вызвано срезанием в 2 раза консумационных выплат
Знаю,что маКСимальные консумационные проценты-40%..стало 20 или еще меньше?
|
Arty
![](/avatars/964.jpg)
На форуме: 24 г 196 д(с 25/07/2000)
Тем: 175 Сообщений: 1882 Флеймы: 376 (20%)
Всего отчетов: 21 Москва и область: 19 Регионы: 2 |
|
Гео: Москва
|
|
Имхо, проблема в том, что нельзя быть немножко беременным. Или надо отменять консумацию нах, или оставлять в полном объеме.
Отмену консумации можно легко отбить на более активном сборе чая в зале (сейчас танцули в БМ практически не подходят за чаем), на более доступных приватах, на каких-то других разумных услугах (типа класического крейзи-меню). При этом, что надо помнить, что все равно гости заказывают девушкам еду-питье (просто это приятнее делать без этого дурацкого чеса, вызванного консумацией), т.е. все равно кухня работает и денюжки клубу капают. Можно оставить несколько консумационных позиций, но сделать их ненавязчивыми - например, раньше были "консумационные" цветы - например, купил цветы, подарил понравившейся девушке, а ей с этого чего-то капнуло, да и ты вроде как даме цветы подарил, приятно и тебе, и ей... Можно, к примеру, сделать консумационный коктейль "Белый Медведь", но сделать по-умному, т.е. чтобы, допустим, приносили 2 коктейля - для гостя и для леди, чтобы можно было вместе выпить с удовольствием. В общем, консумацию можно отбить на других услугах, надо только наморщить ум и прислушиваться к гостям... ![](/images/graemlins/wink.gif)
--------------------
Член КЛСиСт
Любишь кататься, люби и хозяина каталки.
------------------------------------------------- |
|
Депс
![](/avatars/25447.jpg)
На форуме: 19 л 155 д(с 04/09/2005)
Тем: 27 Сообщений: 326 Флеймы: 7 (2,1%) |
|
|
|
Пришёл 14-го в Выпь где-то чуть позже 21:00, поначалу сидел один. Несмотря на присутствие Алины, было немного скучновато... Потом подтянулись Вуди с Юлькой, стало веселее. Ну а когда в Выпь ввалилась шумная компания Добролюбова, Десперадо, Джодо и Мимина - стало ваапсче заипато. Всем спасибо за песенку-подарок - порадовали старину Депса ![](/images/graemlins/smile.gif) Юльке спасибо за танцы, Вуди спасибо за то, что не препятстовал ![](/images/graemlins/wink.gif) Алинке спасибо за компанию в этот вечер и за единственный за всё время моего посещения Выпи "белый танец" (Турист, оцени ). Менеджеру Сергею - отдельное "бе-е-е" за то, что не разрешил мне поставить на стол свою бутылочку аньехи. Хотя, может оно и к лучшему - я и без неё, пытаясь споить Десперадо, нажрался купленной в баре текилой... Вуди, извини за последствия . Вообщем, вечер 14-го для меня удался! Ещё раз спасибо всем за компанию!
|
Mimin
![](/avatars/10273.jpg)
|
|
|
Цитата:
Можно оставить несколько консумационных позиций, но сделать их ненавязчивыми
такими темпами мы допиз@имся что вообщем то Дед Мороз как бы и не пи@арас ![](/images/graemlins/grin.gif) или просто ненавязчиво дает в зад ![](/images/graemlins/grin.gif) тут уж либо оно есть либо нет третьего не дано
потому как где гарантия что танцовщица после коктейля и цветов не скажет - пупсик, ты такой милый, потратился так красиво ...закажи ешшо мне это это и вот это и тогда можно прочитать стихами юзера наса_астронавта про консумацию
а что красивый отказ получиться ![](/images/graemlins/smile.gif)
--------------------
|
Dobroliuboff
![](/images/avatars/animals-0069.jpg)
На форуме: 21 г(с 06/02/2004)
Тем: 204 Сообщений: 4268 Флеймы: 764 (18%)
Всего отчетов: 28 Москва и область: 26 Регионы: 2 |
|
Гео: Усть-Яузск
|
|
Незадолго до этих событий был проведен эксперимент - 100% чаевых девушки забирали себе, не делились ни с кем.
Так они такого жару задали гостям! Вот это был настоящий драйв! Выручки поднялись в 7-8 раз именно по чаевым, про консумацию нах вообще забыли!
Но клуб-то должет на чем-то зарабатывать - при том, что увольнений нет!
Вернули старый порядок - и девки стухли...
Зато теперь никто не сможет выдать за аналог желание девок получать бабло них@zуя не делая!
Срезание консумации считаю благом! Пусть учатся зарабатывать и быть добросовестными. Задача начальства обеспечить приток гостей клуба и прописать правила работы для сотрудников и следить за их выполнением. А если девки привыкли разводить, то их уже ничем не исправишь, это отработанный материал, проще набрать и обучить с нуля.
Вот в такую перепутицу и попала обновленная труппа девушек - старая ориентация клуба меняется, а новый формат еще не создан, идет болезненная ломка, я это вижу!
А пока страдаем мы, потребители. Подобная ситуация наблюдалась около года назад при запуске 911 Вип. Если руководство БМ решится на радикальные изменения. а не полумеры - мы активно поддержим и будем только рады пропагандировать образ здороваго стриптиза! ![](/images/graemlins/laugh.gif)
--------------------
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали |
Сообщение изменил Dobroliuboff (16/02/2006 20:29:55)
|
Dobroliuboff
![](/images/avatars/animals-0069.jpg)
На форуме: 21 г(с 06/02/2004)
Тем: 204 Сообщений: 4268 Флеймы: 764 (18%)
Всего отчетов: 28 Москва и область: 26 Регионы: 2 |
|
Гео: Усть-Яузск
|
|
Знаю,что маКСимальные консумационные проц
енты-40%..стало 20 или еще меньше? ![](http://sextalk.ru/images/graemlins/shocked.gif)
По шампанскому было 50%, стало 25%
Если будет 0 - это случится настоящая революция!![](/images/graemlins/cool.gif)
Матвей и семейство Медведей! Решайтесь! Родина оценит!
--------------------
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали |
Сообщение изменил Dobroliuboff (16/02/2006 20:39:55)
|
лялечка
![](/avatars/10144.gif)
На форуме: 21 г 73 д(с 26/11/2003)
Тем: 61 Сообщений: 3677 Флеймы: 248 (6,7%) |
|
Гео: любимый город
|
|
Цитата:
Если будет 0 - это случится настоящая революция!
А кто тогда оплатит лечение пропитой печени? ![](/images/graemlins/crazy.gif) Шампанское это вам не коктейльчик,оно из сока не бывает..
|
Гоблин
|
|
|
Да сложно все это. Начались изменения в БМ еще осенью, когда девушкам было разрешено увольняться. И увольнений не сильно прибавилось и привело к первому оттоку старых, всем известных работниц и как следствие старых клиентов. Затем клиентура прибавилась засчет уважаемых юзеров форума КЛС, с помощью не побоюсь этого слова гениальной операции с 10 летием БМ. А дальше - новые эксперименты и как следствие новая текучка. Люди то все разные и на жизнь имеется разная точка зрения, как членов КЛСиС так и других клиентов. Лично мне например больше нравился старый подход в БМ. И старые неспешливые приваты в 20-30 мин., очень душевные и милые по сравнению с сегодняшней гонкой 3 короткие песни за ту же цену. И старая консумация вполне устраивала, т.к. не покупал я маленькое консумационное шампанское и безалкогольные коктейли, а покупал нормальные невыпендрежные напитки и коктейли с известными названиями и если танцуля была настроена общаться со мной, то она сидела и общалась, и в приват я ходил только когда хотел. И новый состав меньше нравится, что подходить боится и зашуганые какие-то. Правильная идея новых набирать, неиспорченных, в других клубах не выступавших, только где их возьмешь столько. Матвей, может действительно типа вечеров кастингов раз в месяц устраивать. Лично я и думаю КЛСиСовцы с удовольствием подойдут, протестируют ![](/images/graemlins/smirk.gif) Или вот еще идея, наделайте визиток типа предлагаем попробовать себя в экзотических танцах, в лучшем клубе столицы. Мы их при следующем визите с собой заберем и будем дарить понравившимся, хорошо танцующим девушкам в обычных танцевальных клубах либо в других стрипах. Во первых мы их туда привести с собой можем, показать, рассказать. Только не пошло сделайте, красиво и по-деловому, что-то типа ВИП Голд и т.д., чтобы честолюбие задеть, может пластиковые, с одноразовым бесплатным для девушек входом. Вот вам и почти бесплатные распространители. А Матвей нам за это скидку на карточку увеличит, если танцулька подойдет
|
Депс
![](/avatars/25447.jpg)
|
|
|
Цитата:
Начались изменения в БМ еще осенью, когда девушкам было разрешено увольняться.
А до этого, что же, увольнения не разрешались? Точно помню, что увольнения были прошлой весной... ![](/images/graemlins/confused.gif) Цитата:
Вот вам и почти бесплатные распространители.
Ага, осталось только ещё с двумя-тремя клубами договориться и можно будет безбедно существовать, перегоняя девушек из одного клуба в другой и обратно
|
Гоблин
|
|
|
1) Ну хорошо, не разрешено, а по словам девушек рекомендовано увольнятся. ![](/images/graemlins/smirk.gif) 2) Я прежде всего имел в виду обычные дискоклубы, и только во-вторую фиговые стрип-клубы в которых тоже непонятным образом появляются звездочки 3) Наличие этой карточки у девушки уже означает некоторый отбор со стороны Уважаемых Членов ![](/images/graemlins/grin.gif) 4) Не надо относиться к моему посту настолько уж серьезно
|
Депс
![](/avatars/25447.jpg)
|
|
|
Цитата:
Не надо относиться к моему посту настолько уж серьезно
Ну почему же, мне идея показалось вполне интересной