gullit
На форуме: 22 г 157 д(с 18/06/2002)
Тем: 736 Сообщений: 15089 Флеймы: 5565 (37%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Регионы: 2 |
|
|
|
вроде по именам - очень звездный состав, но как в басне Крылова про лебедя, рака и щуку, никакой сыгранности, ну нахера запихивать в команду столько НХЛовцев? Понтов у них дохерищи, а мотивации ноль. Ничего хорошего в очередной раз не будет.
--------------------
"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд |
|
DuploDoc
На форуме: 21 г 192 д(с 14/05/2003)
Тем: 535 Сообщений: 11104 Флеймы: 4633 (42%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 8 Массаж: 1 |
|
Гео: на востоке, ооочень на востоке
|
|
я от просмотра керлинга вчера и то больше удовольствия получил
--------------------
Кончил в тело-гуляй смело (Народная мудрость).
----------------------------------------------
Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган.
-----------------------------------------------
Кто не ведал мук похмелья, тот не знает вкус воды! |
|
Svetix
На форуме: 18 л 293 д(с 02/02/2006)
Тем: 1 Сообщений: 124 Флеймы: 43 (35%) |
|
Гео: Москва
|
|
Они нам - мы им... они нам - мы им... они - мы... они... они...
Цитата:
Ничего хорошего в очередной раз не будет.
Мне что то тоже так думается
--------------------
|
ХЕРМоржовый
На форуме: 19 л 306 д(с 20/01/2005)
Тем: 626 Сообщений: 14930 Флеймы: 2396 (16%)
Всего отчетов: 414 Москва и область: 334 Обломинго: 19 Сомнительные: 61 |
|
Гео: Город грехов
|
|
Цитата:
ну нахера запихивать в команду столько НХЛовцев? Понтов у них дохерищи, а мотивации ноль.
Кстати игроки из внутреннего чемпионата вчера тоже не впечалили, а их чуть ли не на 2 пятерки набирается между прочим. Сыгранности действительно никакой. 2периода еще побегали, за счет индивидуального мастерства что-то сделали, ну а в третьем просто встали... С такой игрой нам и обещанного 3-го места не видать. Про финал уж вобще молчу...
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
|
Ляпсус-Трубецкой
На форуме: 19 л 337 д(с 20/12/2004)Дата смерти: 05/09/2011
Тем: 245 Сообщений: 9201 Флеймы: 3740 (41%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 44 |
|
Гео: где упал
|
|
А что писать? вот и Герой что-то молчит, наверно сильно переживает...грустно. Про мотивацию это точно, нету её и не было. так приехали на Италию посмотреть, заодно покататься. Ни какой страсти, ни какой искры в глазах, как товарищеский матч с какой-нибудь Ботсваной....эти тоже наверно скоро начнут наших драть. И опять старая песня про кривой лёд, неправильный стадион, как буд-то противник играет на другом льду...смешно и грустно. Согласен с Дупычем - кёрлинг был интересней ...какие девчонки!! особенно эта мулаточка ...как они лёд яростно тёрли, какая страсть, какая экспрессия!!!
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
На форуме: 24 г 119 д(с 25/07/2000)
Тем: 175 Сообщений: 1882 Флеймы: 376 (20%)
Всего отчетов: 21 Москва и область: 19 Регионы: 2 |
|
|
|
Как обычно, понтов до куя - "мы, мля, да мы, мля, да все нас фаворитами считают"... Моя практика показывает, кто больше всех песдит про "реальные шансы на первое место", тот обычно в проепе оказывается.
Моя имха после вчерашней игры - в полуфинал нам попасть будет весьма затруднительно.
--------------------
Член КЛСиСт
Любишь кататься, люби и хозяина каталки.
------------------------------------------------- |
|
Abanamat
На форуме: 21 г 106 д(с 08/08/2003)
Тем: 48 Сообщений: 285 Флеймы: 77 (27%) |
|
Гео: Стакан водки
|
|
не сказал бы, что сымслю в зимних видах спорта, мне бы по гребле заметочку запустить , но прочитав всю всетку создалось впечателение, что мы вчера играли с Нигерией в хоккей. Что-то я не пойму. разве словаки - детский сад в хоккее, 18 человек из НХЛ это фуйня? Во-во, не фиг шуметь про сборную, а то, что вчера просрали, так тренеры виноваты, сколько раз история показывала, что с чехами и словаками бесшабашный хоккей не проходит, а мы сломя голову понеслись, вот и пропустили две контратаки, да и чучело брызгалова бондра поймал два раза на "над плечом". думаю, что сегодняшний матч со шведами расставит точки над и. Болеем за россию.
|
Morpeh
На форуме: 19 л 287 д(с 08/02/2005)Ушел с форума
Тем: 121 Сообщений: 3141 Флеймы: 1532 (49%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 11 |
|
|
|
Я бы поостерёгся сейчас делать какие-либо выводы...турнир одним матчем не заканчивается.Ну выиграли бы они этот матч,что захлёбывались бы от восторгов? Давайте вернёмся к этому после раздачи медалей...В целом же класс был виден даже по такой игре.Ребята в индивидуальном плане хорошо обучены,зря в НХЛ не платят,тем более легионерам.Голы-на загляденье.Раздолбайства тоже хватало,особенно в неравных составах.Теперь работа тренерам.С таким составом,в прошлые годы Чернышов-Кулагин-Тихонов,на одном коньке всех бы сделали.А сейчас играть научились во многих странах.Где нет класса,уповают на порядок...и бывает этот порядок бьёт любой класс.Возможности же у этой команды есть,даже на золото.А как это реализуется-увидим позже.
--------------------
|
Svetix
|
|
|
Цитата:
да и чучело брызгалова бондра поймал два раза на "над плечом".
Мне вот тоже не понравился Брызгалов.... Стиль у него видите ли такой... на коленках в воротах стоять... А шайбыы летяяяттт....шайбыыы А может ещё сыграются... посмотрим
--------------------
|
Abanamat
На форуме: 21 г 106 д(с 08/08/2003)
Тем: 48 Сообщений: 285 Флеймы: 77 (27%) |
|
Гео: Стакан водки
|
|
слишком для вратаря хоккейного, все боится, что ему промеж щитков запустят. вот бондра его и ловил на верхнюю девятку, считаю, что если вратаря сборной на олимпиаде поймали два раза в течении одного периода, причем с разных углов на одной ошибке, делать такому сабонису в воротах нечего, пусть другого ставят, хоть фетисова, хоть буре, хоть тягочева
|
Svetix
|
|
|
А между ног один пропустил... А кто на замену брызгалову в нашей сборной?
--------------------
|
ХЕРМоржовый
|
|
|
Со шведами думаю Набоков стоять будет. Крикунов вобще сказал, что всем даст шанс даже, Соколову.
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
|
crazysm
Модератор
На форуме: 20 л 228 д(с 08/04/2004)
Тем: 961 Сообщений: 15097 Флеймы: 2946 (20%) |
|
Гео: сойду, там где трава по пояс
|
|
Цитата:
Про мотивацию это точно, нету её и не было
вот еже ли страпончиком пригрозить..........хотя нашим не привыкать очко подставлять, так что их даже этим не напугаешь
Смотрел только третий.........даже не расстроился, все заранее понятно..... ЖОПА Им только в женской лиге выступать, тогда......может быть.....смогут место за третье побороться
Цитата:
Согласен с Дупычем - кёрлинг был интересней ...какие девчонки!! особенно эта мулаточка ...как они лёд яростно тёрли, какая страсть, какая экспрессия!!!
Мулаточка......это ПЯТЬ, антиресна, в постеле столько же тепмерамента? А мене исчО бландиначка ндравиться, эх, потренировал бы их, пару бросков хитрых показал бы
--------------------
Ганжабаса не давать!
Его и так прет!
|
|
Вых
Модератор
На форуме: 24 г 286 д(с 09/02/2000)
Тем: 1226 Сообщений: 26344 Флеймы: 1757 (6,7%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 38 Регионы: 5 |
|
|
|
Россияне начали Олимпиаду с ничьей Автор уснул перед 3 таймом?
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
|
Svetix
|
|
|
что они сегодня покажут...
Кажется, с Гашеком что то случилось - травма... жаль
--------------------
|
ХЕРМоржовый
|
|
|
Судя по тому что: Цитата:
В концовке матча, за минуту до конца, россияне остались втроем против пятерых словаков, но сумели выстоять. Отметим, что в воротах у сборной России играл Илья Брызгалов, которого в третьем периоде заменил Евгений Набоков.
автор игру досмотрел до конца. Вот только как это так он ее смотрел?
--------------------
|
Ded s pechi
На форуме: 20 л 66 д(с 17/09/2004)
Тем: 22 Сообщений: 126 Флеймы: 24 (19%) |
|
|
|
Мдя..., бля , настроение в ветке не очень. Зря вы так про мотивацию и прочее, из-за этого они и не хотят приезжать, нах*й им это нужно, они играют и неплохо играют (у нас самый сильный соперник в первом матче). Вот после двух периодов наши шведов еб*т 3:0, кстати сегодня чехи проиграли ЩВЕЙЦАРЦАМ 2:3, и что у них тоже нет мотивации.У нас нет сыгранности, это да, да и соперник сильный, результат покажет
Всем веры в команду
|
Morpeh
На форуме: 19 л 287 д(с 08/02/2005)Ушел с форума
Тем: 121 Сообщений: 3141 Флеймы: 1532 (49%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 11 |
|
|
|
Цитата:
Я бы поостерёгся сейчас делать какие-либо выводы...турнир одним матчем не заканчивается.Ну выиграли бы они этот матч,что захлёбывались бы от восторгов? Давайте вернёмся к этому после раздачи медалей...В целом же класс был виден даже по такой игре.Ребята в индивидуальном плане хорошо обучены,зря в НХЛ не платят,тем более легионерам.Голы-на загляденье.Раздолбайства тоже хватало,особенно в неравных составах.Теперь работа тренерам.С таким составом,в прошлые годы Чернышов-Кулагин-Тихонов,на одном коньке всех бы сделали.А сейчас играть научились во многих странах.Где нет класса,уповают на порядок...и бывает этот порядок бьёт любой класс.Возможности же у этой команды есть,даже на золото.А как это реализуется-увидим позже.
И после шведов,тоже не надо торопиться...пока есть время исправлять ошибки и слаживать звенья,да и всю команду,надо этим пользоваться...в плейофф такой возможности уже не будет...
--------------------
|
Герой
На форуме: 21 г 274 д(с 21/02/2003)Ушел с форума
Тем: 289 Сообщений: 5259 Флеймы: 1553 (30%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
Это обычное явление у наших звезд. С самого начала каждый хочет себя показать. Да и Брызгалова жалко, всех бабочех запустил.
--------------------
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (c) |
|
Герой
На форуме: 21 г 274 д(с 21/02/2003)Ушел с форума
Тем: 289 Сообщений: 5259 Флеймы: 1553 (30%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
А игры все смотрел и пока все нормально. Беда будет если с 4-го места выйдем, чухня нас порвет нах
--------------------
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (c) |
|