Anonymous
Незарегистрирован
|
|
уважаемые седики! объясните мне есть ли зависимость здоровья и регулярности секса? последние полтора года у меня засады в сексуальном плане - то нелады с партнершей, то с моим мужским здоровьем, а теперь у моей партнерши нашли какие-то уплотнения в груди, не очень хорошие предварительные онкологические анализы.... где-то слышал, что регулярный секс способствует "омолаживанию" организма - так ли это? и еще - слышал, что после рождения ребенка могут "рассосаться" уплотнения в груди - так ли это?
|
Марло
На форуме: 18 л 344 д(с 14/12/2005)
Тем: 85 Сообщений: 2697 Флеймы: 363 (13%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 1 Массаж: 28 |
|
|
|
Уж поверьте мне, хотя не врач. Ругулярный секс только на пользу, простой это Вам не машину из гаража после зимы вывести
|
Dr.Help
На форуме: 18 л 224 д(с 12/04/2006)
Тем: 5 Сообщений: 152 Флеймы: 13 (8,6%) |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
уважаемые седики! а теперь у моей партнерши нашли какие-то уплотнения в груди, не очень хорошие предварительные онкологические анализы....
Седики - это кто? Хорошо что первая буква не "п" ! Что конкретно по анализам? Исследования зависимости заболеваний молочной железы от сексуальной жизни по моему пока никто не проводил.
--------------------
Сделал дело - вымой тело!
А деньги? - Гусары денег не берут!
И хочется и колется и чещется и зудит! |
|
AlexLerner
На форуме: 18 л 262 д(с 05/03/2006)
Тем: 13 Сообщений: 41 Флеймы: 1 (2,4%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 9 |
|
|
|
У женщин регулярный секс - это профилактика онкологических заболеваний молочной железы. Регулярный секс в возрасте после 50 - единственный способ продлить свою сексуальную жизнь на неопределённо длительный срок. А также - профилактика аденомы простаты.
|