Prohozhyi
На форуме: 22 г 51 д(с 01/10/2002)Ушел с форума
Тем: 1147 Сообщений: 10720 Флеймы: 3294 (31%) |
|
Гео: Toronto
|
|
Что-то мы всё о кино...Изредка - о книгах. А вот о театре,как-то молчим. Вот сейчас посмотрел "Великолепный мужчина" (Балуев,Феклистов,Порошина) Хочу искренне рекомендовать,ибо актеры,не только замечательно в кино снимаются,но,как показала практика,и на подмостках великолепно выглядят. Мне спектакль понравился,хотя пьесса и драматическая. Честно говоря,они,как сговорились....Что питерцы (Басилашвили,Фрейндлих,Лавров,Шарко) привозили "Квартет" - прекрасно - но тоже драма,что эти... Пусть я примитивен,но хочется порой отдохнуть и поржать... Кто-нибудь смотрел "Лунный свет,медовый месяц..."(Догилева,Гармаш,Маковецкий,Дмитриева)? Стоит или нет? Актеры-то замечательные,но не хочется душу травить очередными проблемами...И так своих по жизни хватает...
--------------------
Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу... |
|
Ola
На форуме: 19 л 329 д(с 27/12/2004)Ушел с форума
Тем: 44 Сообщений: 570 Флеймы: 103 (18%) |
|
|
|
Очень советую сходить.Я смотрела этот спектакль.Легкий,поднимает настроение.Только в составе был еще Михаил Козаков.Замечательно играли. Если пойдете,поделитьесь потом своими впечатлениями. И еще рекомендую из легких-"Мужской род,единственное число". Можно сказать комедийный спектакль.
--------------------
9606768 - это телефон, по которому можно заказать тур! |
|
valdi
На форуме: 18 л 202 д(с 03/05/2006)
Тем: 5 Сообщений: 105 Флеймы: 8 (7,6%) |
|
|
|
Цитата:
Пусть я примитивен,но хочется порой отдохнуть и поржать...
Хвалили в "Сатире" "Слишком женатый таксист". Иду 29-го. ЗЫ:А вообще в "Сатире" много хороших и весёлых спектаклей. "Орнифль" (Ширвинд просто великолепен),"Как пришить старушку" (с Аросевой).
--------------------
...один оказался шустрым и догнал-таки |
|
Prohozhyi
На форуме: 22 г 51 д(с 01/10/2002)Ушел с форума
Тем: 1147 Сообщений: 10720 Флеймы: 3294 (31%) |
|
Гео: Toronto
|
|
Нет,конечно же,не Вашим постом. Вы совершенно правы - Театр Сатиры - замечательный! Доводилось ходить,когда еще были Миронов с Папановым живы... Труппа всегда славилась замечательным и сильным составом. Другой вопрос,что сейчас мне в Сатиру ходить несколько затруднительно... А вот теперь к сути моего удивления. Дело в том,что Московский Театр Сатиры будет выступать в Торонто 22 Июля.И я соответственно - иду.Причем приезжают Ширвиндт,Державин,Аросева,Васильева и еще куча артистов... Насколько я знаю - у них турне по Канаде и США.Удивлен,что уже 29 они будут выступать в Москве. Вы проверьте,на всякий случай - не отменены-ли спктакли? Обычно лето - это гастрольная пора.
С Уважением!
--------------------
Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу... |
|
Ola
На форуме: 19 л 329 д(с 27/12/2004)Ушел с форума
Тем: 44 Сообщений: 570 Флеймы: 103 (18%) |
|
|
|
Если получится,обязательно посмотрите спектакль"Пришить старушку" с О.Аросьевой в главной роли.Прекрасно играет. На спектакли с участием Гаркалина ходить не советую(Укрощение строптивой" и другие) Пошло играет. Конечно это мое личное мнение.
--------------------
9606768 - это телефон, по которому можно заказать тур! |
|
valdi
На форуме: 18 л 202 д(с 03/05/2006)
Тем: 5 Сообщений: 105 Флеймы: 8 (7,6%) |
|
|
|
Всё-таки графа "гео" в профиле не лишняя Не приметила Вашу территориальную удалённость от площади Маяковского А в "Таксисте.." из упомянутых Вами по-моему никто не занят,там главная "прима"-Юрий Васильев. Но всё же проверю,спасибо Вам
--------------------
...один оказался шустрым и догнал-таки |
|