LadyLove
На форуме: 19 л 275 д(с 20/02/2005)Дата смерти: 31/01/2011
Тем: 64 Сообщений: 4036 Флеймы: 1141 (28%) |
|
Гео: Москва
|
|
Я не советую, Вам, приезжать ко мне сейчас. Вы – тот, кому я рада лишь в хорошем настроенье. Душа моя пуста, а в сердце - лишь кусочек льда. Стихи не пишутся: я потеряла вдохновенье!
Но вот, увы, не Вы, для этого причина. Увы, не Вы, мой дом наполнили тоской. До Вас, был "ОН" - другой совсем мужчина. Кто, не желая сам того, нарушил мой покой.
Вы шлете письма мне. – Да! Я им - конечно рада! Вы говорите, что желанна я, и это лестно мне. Знакомство с Вами, для другой меня, – наверное награда. Но я потеряна в пространстве: - Кто…? Зачем я…? Где…?
Я словно пирамида детская, разобрана на части. Как битое стекло, я разлетелась на куски. Глаза мои как ливень-дождь, в душе моей ненастье. Кричу в отчаянье, сама себе: - Забудь, сожги, перелистни!
Перелистнуть страницу жизни, я, конечно же, сумею! Со временем, мне утешеньем станут, новые свиданья. На безответную любовь, свою, еще одну, – старею. И все вновь повториться, как в процессе мироздания.
Вы только подождите, и я снова буду улыбаться! Прошу, не торопите: я хочу увидеть Вас! Но не сейчас. Мне в этом тяжело признаться, Что я не сплю ночами, но, не из-за Вас.
Мне надо бы у Вас, немножко подучиться: Как, после яркой встречи, с легкостью захлопнуть дверь. Но каждый раз душа, кровавой раною, сочится! И шепчет разум: "Больше никому не верь!
Не верь глазам своим – они тебя обманут! Не верь словам своим – они тебе солгут! Не верь мечтам своим – реальными не станут! И интуиции не верь: там тоже предают!"
--------------------
Не быть любимым - это всего лишь неудача. Не любить - вот несчастье!
(А.Камю)
Никого не осуждаю, кроме осуждающих! |
|
Шрайбикус
На форуме: 19 л 104 д(с 10/08/2005)
Тем: 105 Сообщений: 3259 Флеймы: 440 (14%) |
|
|
|
Ах Леди Лав, Ваш визави сегодня в шоке, Чтоб с Вашим оптимизмом, да такой английский сплин. Вы водки что ли выпейте, иль спойте в караоке, А то поверю, что бывает, чтоб мужчина был один.
|
Академик
На форуме: 18 л 175 д(с 31/05/2006)
Тем: 8 Сообщений: 112
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
Гео: Совсем рядом
|
|
Ну, что ж Вы так? Ведь оба хороши, И каждому есть место в Вашем сердце- Хандра пройдет, все сложится, поверьте Унынье не полезно для души
--------------------
Все хорошее в нашей жизни или противозаконно, или аморально, или приводит к ожирению. |
|
LadyLove
|
|
|
Да не тревожьтесь, милый Шрайбикус, ведь это виртуал! Быть может, скажет правду кто, а кто-то все наврал. Да и в любви я признаюсь по надцать разов в день. Ведь вам приятно это слышать? Ну, а мне, совсем не лень. Я ж меркантильная!!! – Какая тут любовь?! А рифма дивная, всего, для связки слов. Полет фантазии и мыслей хоровод. Здесь, кто как хочет, так и тешит весь народ! А если надоест мне это, то - ни водки я напьюсь. В расстрельной ветке я, пойду и застрелюсь! Потом техбоссу сотку кровных заплачу И жизнь вторую от зеленых получу! И птицей Феникс, вдруг, из пепла я восстану. Любить, смеяться, плакать и флудить - опять я стану!!! Так что, ни делся, никуда, мой оптимизм. А вышесказанное – виртуальный мой, цинизм!
--------------------
(А.Камю)
|
Шрайбикус
|
|
|
Что значит не тревожиться любезная ЛиЛи? Не одного меня своим постом вы завели. В любви пятнадцать раз на дню признаться - чепуха. Но и из ста признаний Вы не сложите стиха. А выше вижу стих - поверьте, он хорш. И не напоминает будничную ложь. И лишь слепой иль идиот теперь не разглядит, Где говорят уста, где сердце говорит.
|
LadyLove
|
|
|
Увы, мужчина не один, но это - к сожаленью! «Любовь одна - просто меняются имена…»(с)
--------------------
(А.Камю)
|
nasreddin
На форуме: 22 г 253 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
А мне все похх! Морозы и угрозы, Что вы не в духе и не в настроеньи, Я тоже зол и я сейчас припрусь И вдую, есть такое вдохновенье!
Охота вдуть! Визит тому причиной! Я вам не люб, я груб и не речист, Я злой клиент, а етот ваш мушшина, Мне тоже похх, как трубам - трубочист!
Я не пишу вам ворох писем пылких, Но изловчусь за сиську вас схватить, И вдуть, урча, и выпить как бутылку! И может быть чуть меньше заплатить!
Вы плачете, я - буду улыбаться! Ваш плач печальный услаждает слух! Не в духе вы, а я хочу е@аться! И засадить в ШГ вам во весь дух!
Замаскированный под видом почтальона, Надвинув шляпу, позвоню вам в дверь, Вы выйдете с улыбкой покемона, А после скажете: йехх! никому не верь!
Не верь глазам твоим-они тебя обманут, И фотошопу - он,бля, не спасет! Не верь мечтам своим-реальными не станут, Верь интуиции-придут и отъебут!
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
Ляпсус-Трубецкой
На форуме: 19 л 336 д(с 20/12/2004)Дата смерти: 05/09/2011
Тем: 245 Сообщений: 9201 Флеймы: 3740 (41%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 44 |
|
Гео: где упал
|
|
Я с медной бляхой почтальона, В дверь вашу дважды позвоню. Не вы, а я прикинусь покемоном, Я превращения люблю.
Ишак привязан у поъезда, Халат дырявый снял с себя. Я не какой-то там опездол, Узнать не сможешь ты меня.
Но всё же ты меня признала, Где я промашку допустил? Не то что "может быть чуть меньше" Я видно вовсе не платил.....
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
|
|
|
Эх, не поверил зря, ты, Насреддин противный. Пришел ко мне он в злополучный час. Чтоб, мне, недоплатить? – Бабай…, наивный… Как с Буратино злото вытрясу из Вас.
Открыла двери… Вах!!! Там сын Востока! Своей я черной бровью повела. Глазами цвета хаки хищница сверкнула И посмотрела гостю пристально в глаза.
Ну, проходи в шатер, мой гость, незваный. Давай-ка тебя чаем угощу. Так, значит, любишь грубость, неуемный. Сейчас одну из сказок расскажу:
- Мне грубость Ваша пох - я применю страпоны, Электрошоком если надо угощу. Я на своем веку, таких, видала покемонов. Сам Дьявол со мной шепотом, на Вы, – я не шучу.
Так что иди, скорей, ко мне, мой сын Востока! Сейчас чуть когти, зубки подточу… Нам тюбетейка Ваша пох - коль руки в боки! За Ваше злото уважать нас научу!
Тут гость мой растерялся, словно заколдован: - Ты, дева, меня с миром отпусти… Там мой ишак у дуба плохо припаркован. Погорячился, милая, - прости!
- Ну, что ж, - на первый раз прощаю. А чтобы лучше помнил, как сердить нас фей, Я твой халат и тюбетейку оставляю. Моей победы - памятный трофей!
--------------------
(А.Камю)
Сообщение изменил LadyLove (21/08/2006 02:51:50)
|
Шрайбикус
|
|
|
в стихе с поэзией совсем швах С предыдущими несравнимо. Разве что последнее четверостишие...
|
|