Elver
На форуме: 18 л 55 д(с 27/09/2006)
Тем: 80 Сообщений: 1218 Флеймы: 11 (0,9%) |
|
Гео: Москва
|
|
Вот думал-думал, как бы изложить накопившееся противоречье в душе, в прозе не вышло (бывает и такое), извините, я врежу стихом. Если у кого есть мысли по сути - прошу откомментить, ибо это не стихотворение, как таковое, но постановка проблемы (мне хочется думать)...
Как только стукнет девять ночи,
Из куколок родятся в ночь
Десятки бабочек прекрасных,
Готовых мальчикам помочь
Расслабиться или напрячься -
Кому чего, кого куда…
И претворять, и притворяться
И прикасаться без стыда.
Кому-то в чем-то мрак поможет,
Кому-то вечный Алкоголь
Кого-то утром совесть гложет,
Кого-то – боль. Тупая боль.
Признаться, мы кладем на это
Свои бесстыжие болты -
Ведь ночью впадлу быть поэтом, Мессией «чистой красоты».
Они красивы, мы богаты,
И только так, и здесь закон.
И не меняются расклады
И положения сторон.
Всегда всё так и не иначе
До тошноты всегда всё так
И каждый вечер, чуть не плача,
Они вступают в клубный мрак…
--------------------
|
Mimin
На форуме: 20 л 355 д(с 01/12/2003)
Тем: 543 Сообщений: 11900 Флеймы: 2486 (21%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |
|
Гео: Силиконовая долина
|
|
А почему вступают в клубный мрак Когда с профессиями в стране напряг? России нужны малярши, поварихи и ткачихи Но куколки ведь королевы-мечтают о Барвихе
О дорогих машинах, папиках с баблом О шмотках с Третьяковского проезда И ради этих целей обнажаются..не в лом Танцуют привлекая взор у шЕста
Не надо вообщем пробивать нас на слезу Стишком...какие бедные несчастные диффчонки Ведь надо понимать что за песду Теряют голову беспечные мальчонки
--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились? |
|
Arty
На форуме: 24 г 119 д(с 25/07/2000)
Тем: 175 Сообщений: 1882 Флеймы: 376 (20%)
Всего отчетов: 21 Москва и область: 19 Регионы: 2 |
|
|
|
А мне показалось, что совсем не грустный стишок-то...
--------------------
Член КЛСиСт
Любишь кататься, люби и хозяина каталки.
------------------------------------------------- |
|
Elver
|
|
|
А настоящее произведение искусства отличается тем, что содержит в себе гораздо больше, чем в него вкладывал аффтор!
--------------------
|
коллега
На форуме: 20 л 109 д(с 04/08/2004)Ушел с форума
Тем: 218 Сообщений: 2260 Флеймы: 209 (9,2%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 17 |
|
Гео: 97
|
|
Цитата:
А настоящее произведение искусства отличается тем, что...
скромняга, однако
--------------------
|
Elver
|
|
|
Цитата:
скромняга, однако
ну где же этот "застенчевый" смайлик, когда он так нужен!!!!!!
Сам себя не похвалишь... (с)
--------------------
|
Elver
|
|
|
Цитата:
А почему вступают в клубный мрак Когда с профессиями в стране напряг? России нужны малярши, поварихи и ткачихи Но куколки ведь королевы-мечтают о Барвихе
...И впрямь, ну как же эти морды, "Шеста рабыни" не поймут, Что быть учителем щас модно, Что это благодарный труд!
Что стильно нынче быть ткачихой (Ткачихи вечно при шмотье!) И правильней дворцы в Барвихе Оставить Мимину... иль мне...
Ведь чтобы жизнь была красивой Не опускать чтобы в землю взгляд, Работать надо на РОССИЮ - Сегодня вот такой расклад...
А этот стыд, мечты и бабки Оставить лучше мужикам. (о, excusez-moi, мальчонкам) Девчата, СТЫДНО, с-т-ы-д-о-б-а!
Сообщение изменил Elver (04/11/2006 22:52:15)
|
Mimin
|
|
|
Мдаа...закрутили мы интригу В стихах про ношу стрипки и бабло Так скоро нам танцули покажут фигу Вместо лэп денса вцепятся в табло
Не примут те бумажки что крутят миром И скажут - "пусть ткачихи оголятся вам Училок трахайте, довольствуясь сортиром И не тревожьте впредь по пустякам"
Уйдешь из клуба с грустью, не погрязнув в блуде Подумаешь зачем писал стихи и рифму сочинял А в это время кто то в крайнем голливуде Достав лавэ, любимую танцулю увольнял
--------------------
|
Elver
|
|
|
Цитата:
Уйдешь из клуба с грустью, не погрязнув в блуде Подумаешь зачем писал стихи и рифму сочинял А в это время кто то в крайнем голливуде Достав лавэ, любимую танцулю увольнял
Заранее извиняюсь, если что не так... Ну, поехали!
Нет в этой схватке выхода иного, Как ждать теперь от стриптизерш вестей - Ведь Элвер романтичен до смешного, Мимин же циник до мозгА своих костей.
Вновь упомянут крайний голливуд... И мечет молнии и месть в его глазах - Здесь блуд, соддом, здесь всем подряд сосут, Здесь увольняются и трахают, млянах...
И не уйти от едкого Мимина - В пылу он горы повернет, он высушит все реки... Приятно, что под ликом БолдуИна Скрыт робкий и чувствительный Монтекки.
--------------------
Сообщение изменил Elver (04/11/2006 22:53:23)
|
Mimin
|
|
|
Благодарю дружище за мысли полет Про меня есть...спасибо, зачет Еще бы про Бяку стишок какой сочинить Чтобы его звездянку прибить
--------------------
|
Elver
|
|
|
Не тот щас год и век, чтобы лечить звездянку - Я Пушкину бы лично заточил б перо, Чтоб вместо всей фигни он написал про БЯКУ, Уставив в пустоту арапское мурло...
Но сам я не рискну... И жопою моей верной Я чувствую, что щас в конфе начнется жесть... Спешу сказать, кричать, пустить клич по Вселенной: "Здесь есть про Бяку! Братцы, здесь про БЯКУ есть!!!"
--------------------
|
Mimin
|
|
|
Мдаа...если бы пииты все писали Про стрип и Бяку - было круто беспесды А гонорары на стольники пускали Танцулечкам в тесемку и трусы
Пы сы....я несу благую весть Здесь в стишке про Бяку есть Вообще культ Бяки прям какой то создается А Бяка в это время мля йепется
--------------------
|