Elver
На форуме: 18 л 55 д(с 27/09/2006)
Тем: 80 Сообщений: 1218 Флеймы: 11 (0,9%) |
|
Гео: Москва
|
|
По многочисленной просьбе одного очень уважаемого мной человека, правлю и выкладываю censored-версию своих "Девчат..."
Девчата с нашего двора, Конфеты, карусели, Блеск изумрудов, мишура, Измятые постели...
Остатки жвачки на зубах Дырявые колготки, Конфетный привкус на губах, Ужимки и уловки....
Весь мир, как черная нора, О, хрупкие сердечки, Ночные бденья до утра, Интимные местечки...
Всё это тонкая игра, Души заблудшей шутки... Девчата нашего двора - Девчонки-"незабудки".
--------------------
|
Mimin
На форуме: 20 л 356 д(с 01/12/2003)
Тем: 543 Сообщений: 11900 Флеймы: 2486 (21%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |
|
Гео: Силиконовая долина
|
|
вот так взял и опередил....я первонах стишка про девчат с нашего двора
Девчата с нашего двора Мохнатки, бритые пелотки Берем бабло, нам в клуб пора Чтоб сунуть им в тесемки сотки
Девчата с нашего двора Стриптиз танцуют страстно Телами изгибаясь до утра Взор радуют прекрасно
Девчата с нашего двора Со свистом увольняются Йепутся славно, на ура Нисколько не стесняются
--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились? |
|
Ляпсус-Трубецкой
На форуме: 19 л 336 д(с 20/12/2004)Дата смерти: 05/09/2011
Тем: 245 Сообщений: 9201 Флеймы: 3740 (41%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 44 |
|
Гео: где упал
|
|
Дефчата с нашего двора, Забросили качели. Скакалки, в салочки игра, Ужасно надоели.
Остатки спермы на губах, Разорваны колготки, С кастрюлей кто на головах, Прокуреные глотки.
Весь мир- огромная пизда, И все в нй копошатся. В ШГ залезут иногда, Не всё ж в пизду ебаться!
Всё это гнусная игра, Души у них нет в теле. Дефчонки с нашего двора, Опять зовут в постели.....
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
На форуме: 22 г 253 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Девчата с нашего двора, Любили в "доктора" играть, И лифчики снимали, В нетопленном подвале,
И мы с соседушкой одним, Озорником-мальчишкой, Под видом градусника им Совали член под мышку,
Девчонки дергали его И наводили глянец, И на щеках у них горел Особенный румянец!
И заводилой там была Веселая Наташка, Она однажды член взяла И приоткрыла ляжки!
Я двигал им туда-сюда, Все снова, блин, и снова, Сосед сказал: Теперь она, Практически здорова!
Девчонки с нашего двора, Уже внучков качают, У них иные доктора, Но им понравилась игра, Эх, как они играют!
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
liuks
На форуме: 24 г 179 д(с 26/05/2000)Дата смерти: 20/10/2013
Тем: 284 Сообщений: 1762 Флеймы: 77 (4,4%)
Всего отчетов: 35 Москва и область: 35 |
|
Гео: Россия, Москва, Центр
|
|
А на нашем дворе, однако, Ни девчат, ни ребят не бывало... Стадо изредко лишь кочевало...
...............................
--------------------
С люксовым приветом
от члена членам! |
|
|