Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Общался тут с феей, порвался презерватив. И ведь зарекался использовать только ЭкстраСтронг, но вот в этот раз....
Короче, господа, если я воспользовался после этого пренеприятнейшего инцидента мирамистином, то примерно на сколько увеличиваются шансы не подхватить ничего страшного?
Только небольшие уточнения:
- Презервативы рвались дважды
- Мирамистин был применен через 3-3.5 часа после первой неудачи и, соответственно, через 1.5-2ч после второй
- Презервативы в обоих случаях рвались во время соития, я почувствовал практически сразу 5-15сек. После этого презервативы были заменены на новые и соития были продолжены. Вопрос: Насколько это страшно? Как надо правильно поступать в таких ситуациях?
Спасибо.
|
gullit
На форуме: 22 г 158 д(с 18/06/2002)
Тем: 736 Сообщений: 15089 Флеймы: 5565 (37%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Регионы: 2 |
|
|
|
Ты знаешь, точного медицинского обоснования я тебе не дам, но у меня такая херня была раз двадцать, в пятницу, на прошлой неделе сходил сделал проверку на все скопом, вчера получил результыты - тъфу, тьфу все ОК. Здесь, наверно, как повезет. Но надейся на лучшее.
--------------------
"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд |
|
gorge
Модератор
На форуме: 22 г 108 д(с 06/08/2002)
Тем: 430 Сообщений: 8779 Флеймы: 1570 (18%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
Гео: москва
|
|
Насколько я помню мирамистин нужно применять не позднее чем через 2 часа. Анализы иди сдавать через 2 недели после этого случая, ну а если не можешь так долго мучиться то бери фею под белы рученьки и веди ее сдавать кровь на анализы.
|