;-)
На форуме: 18 л 238 д(с 30/03/2006)
Тем: 374 Сообщений: 3443 Флеймы: 857 (25%) |
|
|
|
У меня вопрос - что делать?
В этом году не планирую частых поездок Дефицит и денег и времени. На весенне-летний период смогу себе позволить сделать вылазку только один раз Для души - это Майорка. Моя любимая, моя самая красивая, моя самая лучшая на свете Майорка. Я даже визу себе давно открыла. Для тела - Эмираты. Патамушта замучалась мерзнуть зимой, а в Эмиратах летом можно очень выгодно прикупить шубку.
Куда ехать-то?
--------------------
Женщина произошла из ребра мужчины.
Не из ноги, чтобы быть униженной.
Не из головы, чтобы превосходить.
Но из бока, чтобы быть бок о бок.
Из под руки, чтобы быть защищенной
И со стороны сердца, чтобы быть любимой! |
|
Тест-драйвер
На форуме: 19 л 103 д(с 11/08/2005)Ушел с форума
Тем: 38 Сообщений: 1358 Флеймы: 738 (54%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
Гео: ОВД ВАО
|
|
В Индию.
|
Midnight Lady
На форуме: 18 л 201 д(с 05/05/2006)
Тем: 374 Сообщений: 5644 Флеймы: 1565 (28%) |
|
Гео: Лучший город Земли
|
|
Урррра! На Майорку я и сама слетаю (точнее, мне в Германию поездка светит, ну неужели ж я не воспользуюсь возможностью и не слетаю на Майорку на маааааленьком самолетике Эйр Берлин?) Так что там и увидимся, возможно.
А насчет шуб-туров - уж сколько раз твердили миру - абсолютно невыгодно это, если лететь только за шубой и только для себя.....а для отдыха Эмираты уже начиная с мая- там убийственная жара Тем более если ехать на шоппинг, то жить наверняка в городе будешь, а не на море. (это если Дубай).
Скажу по секрету- позапрошлой весной купила в Турляндии шикарную дубленку до пят за 400 бакинских (в результате одела всего 2 раза за 2 зимы- я ж шоферка)
--------------------
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
Не играй с сердцем девушки - оно у нёё одно... Играй с сиськами - их две! |
|
magnus
На форуме: 20 л 169 д(с 05/06/2004)Ушел с форума
Тем: 52 Сообщений: 641 Флеймы: 126 (20%) |
|
|
|
Ну про Майорку спорить не буду - каждому свое. Хотя лично меня т.н. "еврозона" просто достала своими ценами буквально на все. А вот насчет шубы в Эмиратах, которую можно выгодно прикупить летом... Дорогая, не верьте шубтурщикам. Разводят. И хотя сам шубами не торгую (упаси бог ), нахожусь в теме. Нет там сезонной разницы в ценах. Да и цены на хороший товар данного ассортимента приблизительно везде одинаковы. А летом, например в Дубае очень жарко...
|
Тест-драйвер
|
|
|
Возьми ножницы, да отрежь лишнее!
|
Midnight Lady
|
|
|
...
--------------------
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
|
Тест-драйвер
|
|
|
Привози - отпилим в лучшем виде!
|
;-)
|
|
|
Я была прошлым летом в Эмиратах. И шубу мы покупали. Только не мне
--------------------
|
Gruzchik
На форуме: 19 л 7 д(с 15/11/2005)
Тем: 240 Сообщений: 942 Флеймы: 34 (3,6%) |
|
|
|
За шубкай ф Грэцию! ГарадОк Паралея Катерини (Касторье сосать!!!). Купил жене норковый полушубок,цвет Айс Блю с застёжками Сваровски,шкурки скандинавские,цена 1230 Е,а начинали с 1750 Е.Аналогичная в зверосовхозе Пушкинский 78000 руб. Согласен,что ехать только за шубой смысла нет,только вместе с отдыхом.
--------------------
Нам всё достаётся с боем,
Но нам достаётся всё! |
|
Midnight Lady
|
|
|
отвечу, так как немножко в теме.
Если Вы хотите, чтобы шуба служила долго (а мы не настолько богаты, чтобы покупать шубу на 1-2 сезона), то скажу по секрету- лучше шубу покупать ЗДЕСЬ! Может в "Пушкинском", может в других зверосовхозах, идеально, если есть знакомые скорняки. Может быть, в конечном итоге получится на пару процентов дороже, чем греческая шуба, но хорошая норка или лисица будет носиться 10 лет - благодаря качеству выделки, а также самого меха. У греков выделка- говенная, сколько раз были случаи- в мездре дырочки, мех гремит итд.... У них, насколько я слышала, даже политика такая- не делать качественные шубы (особенно для руссо туристо и руссо челноко) - для того, чтобы они чаще покупали новые.
Да, если гоняетесь за модой - может и имеет смысл покупать на 1-2 сезона, но ультрамодные изделия (с показов итп). стОят как хороший автомобиль, и делаются наверняка не в Греции.
--------------------
|
Gruzchik
На форуме: 19 л 7 д(с 15/11/2005)
Тем: 240 Сообщений: 942 Флеймы: 34 (3,6%) |
|
|
|
Два сезона уже было,полёт нормальный. Выделку мама ( в прошлом скорняк) одобрила
--------------------
Нам всё достаётся с боем,
Но нам достаётся всё! |
|
;-)
|
|
|
Цитата:
Согласен,что ехать только за шубой смысла нет,только вместе с отдыхом.
Но у меня получится так, что для поездки я смогу выделить только четыре дня Поэтому вопрос и встал так остро - либо 4 дня на самом замечательном острове в мире и прогулки по полюбившемуся замку Бельвер, либо шуба.
Кстати, решение уже принято - нах шуба Майорка лучше.
Скрепка и Ола приглашают попутчиков на конец мая тире начало июня на Майорку. Городочек Магалуф, отель Соль Тринидад. Я еду на 3 ночи, Оля с подругой едут на две недели.
Маленькая справка. Выбрали это ремя, т.к. именно в мае и июне Майорка дает спецпредложения для мальчишников и девишников. Магалуф не спит днем и ночью, везде толпы романтично настроенной молодежи и не очень молодежи. Уже очень тепло, но не дикая жара. Соль Тринидад находится в центре городочка и 50 метрах от пляжа. В этом отеле самые лучшие шоу-программы каждый вечер и хорошее питание.
Майорколюбы присоединяйтсь и пусть нам всем приснится Пальма де Майорка
--------------------
|
Midnight Lady
|
|
|
а она вполне вероятно, что будет!
--------------------
|
ПионЭр 74
Модератор
На форуме: 20 л 181 д(с 25/05/2004)
Тем: 182 Сообщений: 2190 Флеймы: 12 (0,5%)
Всего отчетов: 3 Регионы: 3 |
|
Гео: Ни там ни тут..
|
|
а чего там такого хорошего?
--------------------
|